На том эло,на котором играет оцелот, не очень много людей,они встречают друг друга по кд просто,кто-то у кого-то выигрывал и проигрывал соответственно.Ну оЗ*уеть теперь,ОЦЕЛОТА В СОЛОКУ УНИЗИЛИ.
Пацаны, где глянуть саундтрек стрима? что играет в данный момент?
Гамбит молодцы! я в вас верил, гг вп! поздравляю
если про саунд под который выходили на награждение то
Dream Theater – The Count Of Tuscany [Instrumental]
чувак,ты зе бест
21 янв 2013, 11:02
Ringenberger
[1.5]
0
IEM Катовице стрим
Phillsir писал(а):
Supersonic писал(а):
Spail писал(а):
Sattar писал(а):
Avalonspb писал(а):
оцелот же днище полное
Хоть 1 веский аргумент можешь назвать?
Ну что за глупые вопросы, Саттар?
ПАЦАНЫ ЖЕ НА ФОРУМЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ОН ДНО, А ИМ МОЖНО ВЕРИТЬ!!!
пацаны судят по тому что слышат. это как с гидрой, которого убивал весь шквал
но многие оцелота и правда в солоку унижали. тот же калач много раз.
Из разряда
21 янв 2013, 11:37
Apxulol
[0.7]
0
IEM Катовице стрим
Supersonic писал(а):
Пыщька писал(а):
Бичpro писал(а):
Пыщька писал(а):
я долго голову ломал как же они сумели прорезаться через суперзатанкованных сингеда и амуму
Я вообще не понимаю этого батхёрта на рандуины и вармоги в треде(разве что с ненавистью к корейцам связано ), в с3 именно в лейте фуллдеф билды стали полным говном, даже без всяких там арп Ксина и т.п., стак БК+ЛВ+талант на арп срезают броню где-то до 42%, так что у цели с 300 брони остаётся всего 125, и это не считая флэтарп. Ну а с дополнительными арп абилками у персонажей, как ты и написал, совсем адок получается.
Просто те, кто смотрели стрим филимона, знают, что он сильно негодовал почему м5, имея фулл физ дамаг команду, ни разу не собрали НИ ОДНОГО блеккливера. И я тоже задавался этим вопросом, пока в одной игре случайно не увидел, что у дариена на 5м лвле Е было прокачано 3 раза, лол. Поэтому и не было ни одного бк :)
м5 снова троллят?
Я долго не понимал зачем им ренек, но они на самом деле гениальную страту с "арморосрезателем-крокодилом" придумали, и бк же он вроде в результате собрал или это в какой-то другой игре было. Надо посчитать, в связке крокодил+ксин+бк+лв, армора остается совсем небольшое количество.
21 янв 2013, 11:49
Пыщька
[0.7]
0
IEM Катовице стрим
Apxulol писал(а):
Я долго не понимал зачем им ренек, но они на самом деле гениальную страту с "арморосрезателем-крокодилом" придумали, и бк же он вроде в результате собрал или это в какой-то другой игре было. Надо посчитать, в связке крокодил+ксин+бк+лв, армора остается совсем небольшое количество.
чё там считать-то) 35% крокодил + 15% ксин + 35% лв = 85%. бк срежет до нуля
48% (лв + талант) пенетрейшена от оставшихся 50% армора это ещё -24% армора в целом.
итого для езреаля -74% армора и -5 флет армора сверху ( талант ) по цели под дебаффами ренека и ксина
если добавить ещё и блек кливер то было бы -89% и 15 арп сверху. (от 300 армора осталось бы 18 ну почти до нуля)
если у таргета броня уже снижена, то ксин должен резать 15% от оставшегося армора, а не от максимального. И это при всём том, что все должны были фокусить именно сингеда, у которого под ультой ещё больше армора. Половины дебаффов на нём банально не было, только если он не оставался 1х5
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.