Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
На реддите в коментах на гифку о Даймонде во всю орут про какой то там репорт на риотов, что бы даймонда на год забанили в лоле Горит у пацанов |
20 янв 2013, 23:26 |
|
|
0
С учётом того, что тех же самых АЗФ не дисквалифицировали после подтверждённого читинга (подсматривание за противником через общий монитор на финалах 2 сезона), а также, что Даймонд был буквально спровоцирован, это маловероятно. Риоты могут (и скорей всего) сделают выговор, возможно даже персональный штраф из призовых денег, но не более. |
20 янв 2013, 23:32 |
|
|
2
У нас даже реддиты с маршалом разные. На моем 90% топят за м5, у маршала все багетят. |
20 янв 2013, 23:34 |
|
|
0
#536 |
20 янв 2013, 23:38 |
|
|
0
Пацаны, че было? Меня друзяшки с реала заставили пиво пить. |
21 янв 2013, 00:04 |
|
|
0
Happyxoxo писал(а): АХАХАХААХА красавцы) no changes
chances
|
21 янв 2013, 00:11 |
|
|
0
есть воды на гг-азф? или хотя бы просто видео без коментов
upd если кому надо http://www.youtube.com/watch?v=p-2NY1p0MqA - 2 игра, на канале есть и другие |
21 янв 2013, 00:30 |
|
Сервер: Draenor |
0
будь моя воля забанил бы из фростов того кто выпендривался и даймонда за одно |
21 янв 2013, 00:48 |
|
|
Так а чем Даймонда справоцировали? Что-то я упустил этот момент. |
21 янв 2013, 00:52 |
|
|
0
сказали что он лох и вообще фри вин. |
21 янв 2013, 00:55 |
|
|
0
Да, забавная эта штука - удача :) Умер бы нексус на 2.5 минуты позже и не увидели бы мы такой игры, и совсем другие слова были бы адресованы в сторону Гамбита. |
21 янв 2013, 04:19 |
|
|
0
кто победил то блеать? вчера посмотрел полуфинал как наши обыграли корейцев 2-0 и лег спать. |
21 янв 2013, 04:43 |
|
|
1
гамбит, причем в салат разорвали. |
21 янв 2013, 04:47 |
|
|
0
классно, после первого матча я уж думал из группы не выйдем =/
|
21 янв 2013, 05:02 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1740 2х2: 2434 3х3: 1883 |
2
http://www.youtube.com/playlist?list=PLVxVNTmvdXYl2r1KNCnzRwbSI-klgFeGl IEM: Katowice хз, мб кидали уже |
21 янв 2013, 07:15 |
|
|
0
Бичpro писал(а): Пыщька писал(а): я долго голову ломал как же они сумели прорезаться через суперзатанкованных сингеда и амуму
Я вообще не понимаю этого батхёрта на рандуины и вармоги в треде(разве что с ненавистью к корейцам связано ), в с3 именно в лейте фуллдеф билды стали полным говном, даже без всяких там арп Ксина и т.п., стак БК+ЛВ+талант на арп срезают броню где-то до 42%, так что у цели с 300 брони остаётся всего 125, и это не считая флэтарп. Ну а с дополнительными арп абилками у персонажей, как ты и написал, совсем адок получается. Просто те, кто смотрели стрим филимона, знают, что он сильно негодовал почему м5, имея фулл физ дамаг команду, ни разу не собрали НИ ОДНОГО блеккливера. И я тоже задавался этим вопросом, пока в одной игре случайно не увидел, что у дариена на 5м лвле Е было прокачано 3 раза, лол. Поэтому и не было ни одного бк :)
|
21 янв 2013, 09:36 |
|
|
Пыщька писал(а): Бичpro писал(а): Пыщька писал(а): я долго голову ломал как же они сумели прорезаться через суперзатанкованных сингеда и амуму
Я вообще не понимаю этого батхёрта на рандуины и вармоги в треде(разве что с ненавистью к корейцам связано ), в с3 именно в лейте фуллдеф билды стали полным говном, даже без всяких там арп Ксина и т.п., стак БК+ЛВ+талант на арп срезают броню где-то до 42%, так что у цели с 300 брони остаётся всего 125, и это не считая флэтарп. Ну а с дополнительными арп абилками у персонажей, как ты и написал, совсем адок получается. Просто те, кто смотрели стрим филимона, знают, что он сильно негодовал почему м5, имея фулл физ дамаг команду, ни разу не собрали НИ ОДНОГО блеккливера. И я тоже задавался этим вопросом, пока в одной игре случайно не увидел, что у дариена на 5м лвле Е было прокачано 3 раза, лол. Поэтому и не было ни одного бк :)
м5 снова троллят?
|
21 янв 2013, 09:57 |
|
|
0
Sattar писал(а): Avalonspb писал(а): оцелот же днище полное
Хоть 1 веский аргумент можешь назвать?
Ну что за глупые вопросы, Саттар? ПАЦАНЫ ЖЕ НА ФОРУМЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ОН ДНО, А ИМ МОЖНО ВЕРИТЬ!!!
|
21 янв 2013, 10:13 |
|
|
Spail писал(а): Sattar писал(а): Avalonspb писал(а): оцелот же днище полное
Ну что за глупые вопросы, Саттар? ПАЦАНЫ ЖЕ НА ФОРУМЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ОН ДНО, А ИМ МОЖНО ВЕРИТЬ!!!
но многие оцелота и правда в солоку унижали. тот же калач много раз.
|
21 янв 2013, 10:15 |
|
|
1
Supersonic писал(а): Spail писал(а): Sattar писал(а): Avalonspb писал(а): оцелот же днище полное
но многие оцелота и правда в солоку унижали. тот же калач много раз.
Из разряда
|
21 янв 2013, 10:32 |
|