Автор |
Сообщение |
Gatcha
[9.6]
|
0
IEM Season VII - World Championship
GroOsse писал(а): в джангле он бы сумел нафармить в разы больше
В джунглях итог был бы в 2/2,5 раза хуже.
Skvad писал(а):
Эти послеигровые "иксперты" одного меня вымораживают?
Непонятна логика твоего сообщения.
|
08 мар 2013, 19:58 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
Про пик ничего не буду говорить, не мне судить. Мб у них была какая-то задумка, но просто не смогли реализовать.
Но вот наглухо фармящий адк это пздц товарищи. Вард же стоит и видно как 4 вражины в лесу, какова йуха он продолжал фармить?!
И эти блять постоянные тимфайты 4на5. И этот блять фидящий дуо бот.
|
08 мар 2013, 19:59 |
|
|
might
<за МКАД жизни нет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 1042
3х3: 2135
|
0
Да чего набросились, что-то пошло не так.Не нам их судить.
|
|
|
Sexyx
[1]
|
0
|
|
|
Banzay
[0.2]
|
0
Только эксперты Пг знают что нужно для команды, которая за последние 2 недели проиграла 1 игру наверно где-то из 15 против сильнейших тим на ланах
|
|
|
gem
[2.7]
|
0
addman писал(а):
сычу нужно было пикнуть райза..
все равно Gambit Gaming - лучшие!
Достаточно просто было взять зеда и рескилить МФку, но походу побоялся скарнера и лулу...
|
08 мар 2013, 20:00 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Ахаха теперь урсских видно сразу, В чате выборов героев " Ban genja" "Pref Genga farm bot"
|
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
я готов зафоловить твитер гг, вступить в группу на ФБ, читать реддит до 10й страницы, по 5 раз в день заходить на их недоделаный офф сайт, почитать оф форум лола, посмотреть все их интервью.... просто пусть они ответят ПОЧЕМУ ТФ?????!!!!
|
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Banzay писал(а):
Только эксперты Пг знают что нужно для команды, которая за последние 2 недели проиграла 1 игру наверно где-то из 15 против сильнейших тим на ланах
Да вот только все эти победы были сделаны, когда Алекс пикал на мид казиксов и зедов, а не сквишовое говно вроде ТФа, и когда на топ не ходили ксины =\
|
08 мар 2013, 20:01 |
|
|
braz
[0.1]
|
0
Лабту писал(а):
я готов зафоловить твитер гг, вступить в группу на ФБ, читать реддит до 10й страницы, по 5 раз в день заходить на их недоделаный офф сайт, почитать оф форум лола, посмотреть все их интервью.... просто пусть они ответят ПОЧЕМУ ТФ?????!!!!
Ответ был дан выше, судя по-всему была задумка и стратегия игры именно с ТФ и его мощными ганками. Так же вполне возможно выбор ТФ обусловлен тем, что азиаты пушат все линии на протяжении всей игры.
|
08 мар 2013, 20:05 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Не знаю почему многих так удивляет что ГГ проиграли. Я как бы надеялся что они выиграют турнир, но при условии такого колва перелетов и игр за последнее время невольно ожидал что ГГ не выиграют ием. Ну и винить их за это и искать крайних совсем не хочется.
Зачем писать чтото про Генжу если "нафидили" Сыч и Дариен которые тащит большую часть игр. Просто ребятам надо отдоънуть имхо.
|
08 мар 2013, 20:06 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
LimeLight писал(а):
Генжа такой даун,не берет единственно возможный эскейп на керри против скорпа и казикса.Гнать нахуй его из команды,руинит каждую игру.
гоуст в такой ситуации - лучший вариант. на тебя бежит скорпион - и что ты сделаешь со своим флэшом против него? хотя пик комава сам по себе очень тяжёлый. в нынешней мете им играть тяжелее всего
|
08 мар 2013, 20:11 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
Phillsir писал(а):
Не знаю почему многих так удивляет что ГГ проиграли. Я как бы надеялся что они выиграют турнир, но при условии такого колва перелетов и игр за последнее время невольно ожидал что ГГ не выиграют ием. Ну и винить их за это и искать крайних совсем не хочется.
Зачем писать чтото про Генжу если "нафидили" Сыч и Дариен которые тащит большую часть игр. Просто ребятам надо отдоънуть имхо.
А ты наверно не видел когда у 2-их по 1-ой смерти, у третьего 2-е смерти, а у дуо бота 5 и 6 смертей.
Но это конечно все "залупашки" и в целом ты прав, кол-во перелетов и игр полюбому дают о себе знать.
Даже учитывая сегодняшний слив, ГГ единственные в европе кто в силах насовать корейцам.
|
08 мар 2013, 20:15 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Phillsir писал(а):
тоже верно. у сыча дитё родилось, а отец мотается каждую неделю хер знает куда и возвращается назад. + я уверен что у всех еще есть учёба и т.д
|
08 мар 2013, 20:16 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
mi1303 писал(а): у всех еще есть учёба и т.д
Нету.
|
08 мар 2013, 20:24 |
|
|
yee
<Безликий ужас>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1365
|
0
mi1303 писал(а):
Phillsir писал(а):
тоже верно. у сыча дитё родилось, а отец ТФа пикает против казикса
fixed
|
08 мар 2013, 20:50 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
braz писал(а):
Лабту писал(а):
Ответ был дан выше, судя по-всему была задумка и стратегия игры именно с ТФ и его мощными ганками. Так же вполне возможно выбор ТФ обусловлен тем, что азиаты пушат все линии на протяжении всей игры.
я хочу получить ответ от алекса. такие предположения у меня тоже были. интересен именно его ответ
|
08 мар 2013, 20:55 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
алекс вроде даже иногда читает ПГ, с ним было где то интервью, но врятли он даст ответ.
и что за непристойности в чате твича происходят?
|
08 мар 2013, 20:56 |
|
|
[1.3]
|
ТФ против казикса лютый фейл. Кусок мяса всю игру ходил. А мог бы пикнуть райза и после того как соберет кусок от фрозен харта рескилять казикса и всю тиму
|
08 мар 2013, 21:01 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
1
GroOsse писал(а):
Impact писал(а):
а ты не видел что насус был 1 лвл без синего бафа? когда скорпион уже был лв 3 с синим
Я все это видел, но это не причина мутить такую херню, которая произошла. Насус просто обеспечил олафу фрифарм, сам к крипам подошел от силы раза 2, в джангле он бы сумел нафармить в разы больше, и был бы полезнее, т.к. ганкал, а ксин не позволил бы олафу стать килмашиной.
1.Ксин не может сдержать Олафа. Никак без преимущества в лвл. Его не было. Вообще, как только они заметили Олафа, они должны были отправлять Ксина в лес, а не на топ.
2.Насус 1 лвл без бафов. Его в лесу даже Скарнер бы контрджанглил.
Свап вполне понятен, но был слишком затянут.
Ну и, конечно, ТФ. Алекс просто ужасный ТФ. Он это доказывал и ранее, доказал и сейчас. Был бы Зед, все было бы гораздо лучше.
|
08 мар 2013, 21:06 |
|