Иф ю кэн турн бэк тайм, прошли бы вы эту дорогу заново? 

Прочтите пост перед тем как голосовать
ДА, я бы пошел этой дорогой заново и ни о чем не жалею. 42%  42%  [ 137 ]
НЕТ, я бы сделал альт ф4 и навсегда бы забыл об этом мире. 58%  58%  [ 191 ]
Всего голосов : 328

Иф ю кэн турн бэк тайм, прошли бы вы эту дорогу заново?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Иф ю кэн турн бэк тайм, прошли бы вы эту дорогу заново?
Вариант 1. Вов ахуенен. :bomb:
Печеня такой классный пытается что-то сказать но кроме того что всех имеет система у него не получается. И поэтому он всем срет на голову. А и еще все никто ничего не видет. Хватай автомат и ебаш их всех. Ломай систему.

26 окт 2009, 13:13
Профиль ICQ

0
Soulmate писал(а):

В ВоВе нельзя забить и вернуться, и остаться на том же уровне. Тебе нужно снова догонять поезд, что и подстегивает тебя каждый день логиниться, дабы быть up to date как антивирус.

раньше нельзя было а в вотлке можно

26 окт 2009, 13:14

0
Soulmate писал(а):

В ВоВе же нужно постоянно совершенствовать персонажа, все время гнаться за поездом, пытаясь удержаться хотя бы в середине состава. В ВоВе нельзя забить и вернуться, и остаться на том же уровне. Тебе нужно снова догонять поезд, что и подстегивает тебя каждый день логиниться, дабы быть up to date как антивирус.

нет не верно. я павню/сливаю нубам на 1500 играя под пивко с чипсами в злобном сете и мне больше не нада, я и так ап ту дейт.
В том то и дело от патча в патч захожу в вов, тупо посмотреть что они там нового сделали, но никак для того чтобы успеть на виртуальный паравоз.

26 окт 2009, 13:15

0
Soulmate писал(а):

чудовищный краб писал(а):
Soulmate писал(а):

Ок, просто ВоВ в моём понимании не может быть таким же хобби как, например, коллекционирование бабочек.

а почему не может то? в чем кардинальное отличие?

Кардинальное отличие в том, что бабочки у тебя пополняются не каждый день и не надо часто и много на них отвлекаться. Да, ВоВ ты тоже можешь играть не каждый день, но смею предположить, что проведешь больше времени, чем нанизывание очередного экспоната на булавку. Если же ты хардкорный собиратель бабочек, денно и нощно читая статьи о них и покупая на аукционах редкие экземпляры - это уже один из видов твоей деятельности, но никак не хобби.

В ВоВе же нужно постоянно совершенствовать персонажа, все время гнаться за поездом, пытаясь удержаться хотя бы в середине состава. В ВоВе нельзя забить и вернуться, и остаться на том же уровне. Тебе нужно снова догонять поезд, что и подстегивает тебя каждый день логиниться, дабы быть up to date как антивирус.

Я, например, нумизмат. Собираю свою коллекцию, наверное, лет десять. Знакомые привозят монеты, где-то что-то выменял, привожу с поездок, но я спокойно могу забить на это дело годик-другой, тогда как моя коллекция будет только расти в стоимости.

10 игр в неделю мало времени отнимает

26 окт 2009, 13:16

0
я даже антивирус уже месяцев 5 не обновляю и комп ок работает.

26 окт 2009, 13:18

0
Ты написал:

Цитата:

Ты так или иначе прожигаешь свою жизнь, концерты, выставки, музеи, друзья...все это. Но от этого прожига ты получаешь положительные эмоции. Вот если гоняться именно за ними все становиться ок и не будет вопросов типа "плз речардж май вотчс".

Для тебя ок гоняться за положительными эмоциями так или иначе прожигая свою жизнь. Так же как ок для гедонистов. Мой вопрос был: это таки самая верная жизненная позиция?

Насчет лени. Ты тратишь своё время на ВоВ, потому что тебе это доставляет хорошие эмоции, тебе нравится. Но тебе просто лень применить себя в более полезном деле, извлекая из этого не менее хорошие эмоции.

Насчет хобби. Тюнинг и копошания в гараже сутками - тоже мало похоже на хобби, а на вид деятельности. Пристрастие, так сказать.

Цитата:

Просто есть крайности в которые не стоит впадать, но понять что это крайность можно только хотя бы раз впав в неё. Учись на своих ошибках, анализируй, чтоб не один из глупых твоих поступков/поведений не пропал зря, и благодари тех кто был рядом с тобой в этот момент и не бросил тебя - это самое ценное что у тебя есть в игре под названием жизнь.

Ты говоришь, что крайности невозможно избежать, так как не поймешь, что это крайность не впав в неё. Так же и наркотики сначала баловство (лолшто, меня-то уж точно не втянет), которые я привел как пример.

Ты говоришь учись, анализируй, тогда как сам не делаешь никаких выводов.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Tob писал(а):

нет не верно. я павню/сливаю нубам на 1500 играя под пивко с чипсами в злобном сете и мне больше не нада, я и так ап ту дейт.
В том то и дело от патча в патч захожу в вов, тупо посмотреть что они там нового сделали, но никак для того чтобы успеть на виртуальный паравоз.

А, если тебе доставляет под пивко проигрывать и получать под зад в игре, что ж, у меня иной подход. Успешный человек успешный во всём. Если нет желания быть лучшим или стремиться таким стать, то смысл одевать танцорские туфли?

2Дорд

Да, 10 игр мало. Но скажи мне, ты не сидишь на форуме(ах), ты не смотришь мувики, ты не читаешь тематические статьи? Всё вместе это тоже мало? Я вот тоже не играю почти, но даже простое общение на форуме (при том, что я далеко не самый активный постер) отнимает УЖЕ достаточно.

26 окт 2009, 13:20

0
Soulmate писал(а):

Да, 10 игр мало. Но скажи мне, ты не сидишь на форуме(ах), ты не смотришь мувики, ты не читаешь тематические статьи? Всё вместе это тоже мало? Я вот тоже не играю почти, но даже простое общение на форуме (при том, что я далеко не самый активный постер) отнимает УЖЕ достаточно.

Нет, мувики никогда не смотрел и не смотрю, статьи не читал и читать не буду, всегда опирался исключительно на свой опыт и видение игры. А сидение на форуме исключительно от того что нечем заняться в данный момент, и уж это точно не зависимость =)

26 окт 2009, 13:31

0
Soulmate писал(а):

Насчет лени. Ты тратишь своё время на ВоВ, потому что тебе это доставляет хорошие эмоции, тебе нравится. Но тебе просто лень применить себя в более полезном деле, извлекая из этого не менее хорошие эмоции.

Если есть такое дело и я о нем знаю, я им занимаюсь а никак не вов.
И все шансы которые мне дает РЛ, я стараюсь не упустить, и вов тут ваще нипричем, тут вопрос моей РЛ жизни. Причем тут лень то. Всем понятно "Много лени" - "Мало денег".

Soulmate писал(а):

Насчет хобби. Тюнинг и копошания в гараже сутками - тоже мало похоже на хобби, а на вид деятельности. Пристрастие, так сказать.

Вид дейтельности - финансовый директор, а вот чем он занимается в гараже раскачигаривая свою двенашку - это его Хобби/Пристрастие.

Soulmate писал(а):

Ты говоришь, что крайности невозможно избежать, так как не поймешь, что это крайность не впав в неё. Так же и наркотики сначала баловство (лолшто, меня-то уж точно не втянет), которые я привел как пример.
Ты говоришь учись, анализируй, тогда как сам не делаешь никаких выводов.

Мне хватило примеров знакомых по школе/институту из моей молодости чтобы сказать всему этому всему сакмайдик. И каких таких выводов я не сделал? Я прогадал? Неужеле не выбросил 100/100?

26 окт 2009, 13:33

0
Dord писал(а):

Нет, мувики никогда не смотрел и не смотрю, статьи не читал и читать не буду, всегда опирался исключительно на свой опыт и видение игры. А сидение на форуме исключительно от того что нечем заняться в данный момент, и уж это точно не зависимость =)

Выходит, что тебе довольно часто нечем заняться :/

26 окт 2009, 13:34

0
Soulmate писал(а):

Dord писал(а):

До нг так и получается в моем конкретном случае. А учеба 3 дня в неделю лишь увеличивает количество свободного времени =(

26 окт 2009, 13:37

0
Soulmate писал(а):

А, если тебе доставляет под пивко проигрывать и получать под зад в игре, что ж, у меня иной подход. Успешный человек успешный во всём. Если нет желания быть лучшим или стремиться таким стать, то смысл одевать танцорские туфли?

Юношеский максимализм во всей красе, даже спорит на эту тему не буду.
Скажу одно - если распыляться и пытаться достигнуть успеха в разных местах, пытаясь везде быть, лучшим то рано или поздно ты поймешь что это не реально и туннелить нужно один таргет, причем не в вов.

26 окт 2009, 13:37

0
Soulmate писал(а):

стандарт сидишь в онлайне не на арене/рейде и либо спамишь чтонить в гч либо ф5 на форуме(ну и например стоишь в очереди на бг или летишь куданить на грифоне(сейчас например собираешь конфетки фестивальные и пока летишь от точки до точки чтонить читаешь или пишешь на форуме))

26 окт 2009, 13:38

0
Tob писал(а):

Soulmate писал(а):

Скажу одно - если распыляться и пытаться достигнуть успеха в разных местах, пытаясь везде быть, лучшим то рано или поздно ты поймешь что это не реально и туннелить нужно один таргет, причем не в вов.

Что лучше, 1 жена которую любишь, или куча любовниц?

26 окт 2009, 13:40

0
Dord писал(а):

Tob писал(а):
Soulmate писал(а):

Что лучше, 1 жена которую любишь, или куча любовниц?

это не вопрос даже. при нормальных женах любовниц нет.

26 окт 2009, 13:41

0
Tob писал(а):

Если есть такое дело и я о нем знаю, я им занимаюсь а никак не вов.
И все шансы которые мне дает РЛ, я стараюсь не упустить, и вов тут ваще нипричем, тут вопрос моей РЛ жизни. Причем тут лень то. Всем понятно "Много лени" - "Мало денег".

Вид дейтельности - финансовый директор, а вот чем он занимается в гараже раскачигаривая свою двенашку - это его Хобби/Пристрастие.

Мне хватило примеров знакомых по школе/институту из моей молодости чтобы сказать всему этому всему сакмайдик. И каких таких выводов я не сделал? Я прогадал? Неужеле не выбросил 100/100?

Я не собираюсь тебя ловить на противоречиях (которые проскальзывают) и чего-то тебе доказывать. Я выражаю своё мнение, ты своё.

Понимаешь, штука в том, что не РЛ тебе даёт шансы, а ты сам их создаешь. И ты должен постоянно расширять свой кругозор, искать новые возможности. В какой-то момент тебе этого стало достаточно и тебя всё устраивает? Всё, пиздец, ты сошел с дистанции. Тебе нах не нужна какая-либо гонка? Что ж, так и останешься в своём воздушном мирке, не докопавшись до сути вещей.

А так как времени у нас на всё про всё не так много, то лишнее время потраченное на игру, после того, как ты выжал все соки из неё просто кощунство. И так не только с ВоВ. Так практически со всем, что мы делаем в жизни. Та же работа по большей части пустая трата времени - лишь способ зарабатывания денег. 80% работы делается за 20% времени.

Вот мы и пришли к тому, что раз всё так херово и жизнь тратится на пустяки, то зачем тогда вобще париться? Живи как живешь, играй сколько хочешь, делай что хочешь.

з.ы. в шею надо гнать такого фин. директора, который сутками сидит в гараже.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Tob писал(а):

Soulmate писал(а):

Так как везде это нереально, как ты говоришь, поэтому я не берусь за то, что не смогу потянуть.

Туннеля один таргет, может в конце оказаться, что ты туннелил чучело жарптицы, тогда как сама птица пролетела совсем рядышком, на прощание посрав на голову. Поэтому, как говорится, яйца следует складывать в разные корзины.

Добавлено спустя 2 минуты:
Bespredel писал(а):

Soulmate писал(а):

стандарт сидишь в онлайне не на арене/рейде и либо спамишь чтонить в гч либо ф5 на форуме(ну и например стоишь в очереди на бг или летишь куданить на грифоне(сейчас например собираешь конфетки фестивальные и пока летишь от точки до точки чтонить читаешь или пишешь на форуме))

Пожалуйста, оказывается, кроме 10 игр надо еще конфетки пособирать, в трейде/гч побакланить, на бг поличить. С миру по нитке - времени пиздец.

26 окт 2009, 13:42

0
Soulmate писал(а):

Понимаешь, штука в том, что не РЛ тебе даёт шансы, а ты сам их создаешь. И ты должен постоянно расширять свой кругозор, искать новые возможности. В какой-то момент тебе этого стало достаточно и тебя всё устраивает? Всё, пиздец, ты сошел с дистанции. Тебе нах не нужна какая-либо гонка? Что ж, так и останешься в своём воздушном мирке, не докопавшись до сути вещей.

Сути вещей? ололо. Я кстати сошел с дистанции уже, тут ты прав, и живу в свое удовольствие в моем воздушном мирке, мне нравиться и я буду дальше облагораживать этот мирок, чтобы в нем жилось еще лучше. Ибо доказывать кому то чего то уже нет сил и желания, ибо занятие это неблагодарное. А вы двигайте мир, дотягивайтесь до звезд, мне реально приятно и радостно смотреть на это все, молодцы могут ведь. Тока к вов это никакова отношения не имеет. Хотя нет имеет, если наши на турнире займут топ1-3, тоже буду рад, ведь умеют же.

26 окт 2009, 13:50

0
1ый вариант. Я ни о чем не жалею.
В конце концов с помощью вова я узнал много хороших людей :)

26 окт 2009, 13:50

0
Exies писал(а):

1ый вариант. Я ни о чем не жалею.
В конце концов с помощью вова я узнал много хороших людей :)

Это все убеждение самого себя о потраченом зря времени.

26 окт 2009, 13:58

0
Tob писал(а):

Сути вещей? ололо. Я кстати сошел с дистанции уже, тут ты прав, и живу в свое удовольствие в моем воздушном мирке, мне нравиться и я буду дальше облагораживать этот мирок, чтобы в нем жилось еще лучше. Ибо доказывать кому то чего то уже нет сил и желания, ибо занятие это неблагодарное. А вы двигайте мир, дотягивайтесь до звезд, мне реально приятно и радостно смотреть на это все, молодцы могут ведь. Тока к вов это никакова отношения не имеет. Хотя нет имеет, если наши на турнире займут топ1-3, тоже буду рад, ведь умеют же.

Довольно красноречивое завершение диалога. Развивать выводы отсюда я не стану, это можно сделать самому, если следили за ходом диалога. Где там Пиченя с системой? :pardon

Лично я себя к локомотивам прогресса не отношу, так же как и к тем, кто прогрызает свой путь к успеху, сметая всё на своем пути. Но я не прочь следовать за этим малыми, анализируя и прикидывая, куда следует инвестировать свои жизненные силы. Уже сегодня мне дико забавно наблюдать за политикой в своей стране, понимать мотивы, смеяться над законопроектами, над манипуляциями журналистов, потому что жажда знать истину открывает глаза всё больше и больше на жизнь.

Но и цель жизни из этого делать тоже пока делать не стоит. Пистолет г-жи Судьбы имеет всего один заряд и очень важно хорошенько прицелиться вначале.

26 окт 2009, 14:04

проголосовал за 1й вариант.
но раз уж на то пошло то хотел бы вернутся в тот день когда я после плаванья возвращаясь домой подхватил отит. переболел 7 раз за зиму отитом и забросил плаванье. занимался 5.5 лет. если б знать что такое случится и предотвратить то стал бы мб спортсменом :)

26 окт 2009, 14:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru