Автор |
Сообщение |
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Иф ю кэн турн бэк тайм, прошли бы вы эту дорогу заново?
Как известно, среди нас, есть не мало народу, которые провели в вове уже реально очень много времени. Сделайте /played на всех своих чарах, сложите эти числа и удивитесь сумме. А ведь это все - реальное время, которое вы потратили из своей жизни. И у каждого, кто уже много и долго играет, в вове было ОЧЕНЬ много всего. И всякие удивительные события, и кучи адреналина, и свои победы с достижениями, и свои разочарования, в общем, по эмоциям полный комплект.
И не мало среди нас что-то проебали из-за этого в реальной жизни, ибо вов забирает ОЧЕНЬ сильно и можно реально так заиграться что пиздец. И вот до сих пор многие играют, у кого уже там по 100к или даже 50-60к килов только на одном лишь чаре, а ведь почти у каждого есть альты и многие серьезные. И это не мало, всё это - потраченное время.
Подумайте, если бы вы смогли вернуться в тот самый момент, когда вы впервые вошли в этот удивительный, нереальный мир виртуальной реальности - пошли бы вы той же дорогой или все же сделали бы навсегда альт ф4?
Это прадва очень интересный опрос, потому что у многих в вове прошли уже ГОДА и сейчас можно реально всё вспомнить и хорошее и плохое и вообще взвесить всё. Всё анонимно, так что подумайте хорошенько и отвечайте честно. Мне интересно оценить статистику.
|
24 окт 2009, 14:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Re: Иф ю кэн турн бэк тайм, прошли бы вы эту дорогу заново?
Цитата: НЕТ, я бы сделал альт ф4 и навсегда бы забыл об этом мире.
|
24 окт 2009, 14:35 |
|
|
Minagushi
|
0
2ой вариант ответа.
|
24 окт 2009, 14:41 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
nrg писал(а): 2й вариант ответа - для тех, кто уже бросил ВоВ и слабаков. Если ты считаешь ВоВ тратой времени, почему ты все еще в него играешь? Не можешь бросить? Слабак.
/discuss :-)
И, кстати: if you *could* turn back *the* time.
fuck *you* very much
|
24 окт 2009, 14:51 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
nrg писал(а): 2й вариант ответа - для тех, кто уже бросил ВоВ и слабаков. Если ты считаешь ВоВ тратой времени, почему ты все еще в него играешь? Не можешь бросить? Слабак.
/discuss :-)
И, кстати: if you *could* turn back *the* time.
ну на все есть свои причины... кто то просто не хочет сидеть и банально бухать в подьездах, как делает вся молодежь его провинциального города, у кого то нет друзей(или просто их очень мало)/девушки, у кого то просто огромнейшее колличество свободного времени...да много еще причин просто не всегда есть достойные заменители вову вот бросишь ты вов и что будешь делать? все просто...те, кто не нашел ответ на этот вопрос - играют, те, кто нашел - нет
|
24 окт 2009, 14:56 |
|
|
Minagushi
|
0
Скорее мой ответ был относительно пве части. Очень глупо было дрочить сутками пве, когда можно было спокойно шпилить пвп переодически. Пвп почти не отнимает времени, ну кроме конечно таких дней как пятница(отыграли 140 игр за вечер) Х)) Я так я в общем-то я всё успеваю если не хожу в какиенить ссаные инстансы. Как например я себе запорол четверг собирая ссаный рейд в ик25.
|
24 окт 2009, 15:24 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Проголосовал за 1-ый вариант.
|
24 окт 2009, 15:54 |
|
|
Bezum
|
0
1ый вариант)
|
24 окт 2009, 15:57 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Выбрал второй вариант, хотя наверное в классик всё-таки всё равно поиграл, а с выходом БК забил. Считаю игру в БК и ВотЛК потеряным времянем(для себя).
|
24 окт 2009, 16:21 |
|
|
Несудитестрогоякраб
|
0
Второй вариант Когда находишь новое увлечение, на вов забить довольно легко, даже мысли как таковой не возникает играть. =] Вспоминаю как часами наворачивал круги в даларане , пока основная масса игроков спала (у меня +7 с сервером ).
|
24 окт 2009, 16:24 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
сука 2
|
24 окт 2009, 16:40 |
|
|
шутер
|
0
я вот пошел и купил абонемент в спорт зал ,а играю пару раз в неделю сейчас.кто хочет-ВСЕГДА найдет альтернативу ,как можно потратить данное время..
|
24 окт 2009, 16:44 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
1 ый.
Ни разу не помню, чтобы вов мне сделал что-то в ущерб реалу.
|
24 окт 2009, 16:47 |
|
|
DarkneZZ
|
0
1ый вариант, кто выбрал второй - не состоявшиеся люди, которые винят вов в своих проблемах, простите, но это так.
Апдейт: Кто спросит почему не состоявшиеся отвечу: Каждый человек, если он успешен и так далее и так далее ни за что не вернется в прошлое ибо у него все окей, зачем ему обратно, а неуспешные люди, вернутся, чтобы добыть этот успех. Вот.
|
24 окт 2009, 16:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
DarkneZZ писал(а): кто выбрал второй - не состоявшиеся люди, которые винят вов в своих проблемах, простите, но это так.
Дарки, а насколько ты состоялся в реале? ж) И почему ты так думаешь? Я бы с большим желанием хотел вернуть всё своё потраченное на ВоВ время. И использовал бы это время в других целях. Почему я ещё играю? Сейчас вов ограничивается, как это не банально ~30-40 аренами в неделю. А форумный серфинг это слак режим в рабочее время ж)
|
24 окт 2009, 17:00 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Gothiques писал(а): DarkneZZ писал(а): кто выбрал второй - не состоявшиеся люди, которые винят вов в своих проблемах, простите, но это так.
Дарки, а насколько ты состоялся в реале? ж) И почему ты так думаешь? Я бы с большим желанием хотел вернуть всё своё потраченное на ВоВ время. И использовал бы это время в других целях. Почему я ещё играю? Сейчас вов ограничивается, как это не банально ~30-40 аренами в неделю. А форумный серфинг это слак режим в рабочее время ж) Ну не знаю, если тебя все в реале устраивает, зачем тебе возвращаться, чтото менять?
|
24 окт 2009, 17:05 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Хоть я и забил на вов - вариант №1,мне было очень интересно и я не жалею ни о чем лол. Только о том,что вечно забивал на середине сезона
|
24 окт 2009, 17:07 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Gothiques писал(а): DarkneZZ писал(а): кто выбрал второй - не состоявшиеся люди, которые винят вов в своих проблемах, простите, но это так.
Дарки, а насколько ты состоялся в реале? ж)Ну, не секрет, что фактически я еще не состоялся, но у меня есть строгие жизненные убеждения. Конечно, бывает, ты там натворил хрень, и хочешь её исправить, но это все жизнь - значит оно либо к лучшему, либо нужно было чтоб это случилось. Я всегда привык так считать, и ни за что бы не вернулся в прошлое.
|
24 окт 2009, 17:08 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
1 вариант. меня мега ахуенно устраевает моя жизнь люди которые выбрали 2й вариант, а вы не подумали, что если бы вы пошли другой дорогой, могло быть бы только хуже?))))
|
24 окт 2009, 17:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
DarkneZZ писал(а): Ну не знаю, если тебя все в реале устраивает, зачем тебе возвращаться, чтото менять?
Я такой человек, которого никогда ничего не устраивает. Я всегда хочу лучше, интереснее, красивее и живее ж) И мне кажется это здоровое желание. Не потратив всё то время, которое я потратил на ВоВ, я уверен, что было бы лучше.
|
24 окт 2009, 17:10 |
|