Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а аниме????
|
13 ноя 2013, 02:27 |
|
|
0
Пообщался со знакомым, который от фильма в восторге. Но он читал книгу. Говорит, что снимали полностью по книжному сюжету. Хотя в фильме основной акцент сделан не на глубоких философских мыслях из серии *познай своего врага*, а на экшене и попкорне для школоты. Видимо для нормальной экранизации нужен целый сериал =/ В книге, например, намного ярче раскрыт образ *гениальности* главгера. А значит и того, зачем нужен был проект по отбору детишек.
|
13 ноя 2013, 03:35 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Да они там кратко сказал, аля дети быстрее мыслят и не боятся рисковать, что не лишено смысла. Цитата: Видимо для нормальной экранизации нужен целый сериал =/
К сожалению, да Хотя бы 1 сезончик, серий на 20 по 40. Единственное непонятное - как жукеры привели его к королеве в той игре. 1. При встрече с жукерами на уровне телепатии, но ведь тогда он даже на их планете ни разу не был. 2. Проникновение жукеров в систему? Что, простите. |
13 ноя 2013, 07:35 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
просто оставлю это здесь кому интересно, прочитаете, поделитесь потом впечатлениями. :)
снято-то по книжке, спору нет, но как-то не особо раскрыто что либо, примерно как "Ночной дозор" по книжке снят да
|
13 ноя 2013, 09:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Книгу не читал, фильм предсказуем, не интересен, банателен, в нём нет сюжета, в нём нет переживаний, в нём нет спецэффектов, в нём даже морали толковой нет. Быть это всё осталось за барьером для 8-9 летних, для кого рассчитан этот фильм. |
13 ноя 2013, 09:43 |
|
|
-1
#463 |
13 ноя 2013, 13:20 |
|
|
1
userTim писал(а): Да они там кратко сказал, аля дети быстрее мыслят и не боятся рисковать, что не лишено смысла.
Да, да. Только я вот так и не увидел необходимости быстро мыслить и рисковать. Не увидел ничего, с чем бы не справился врослый и хорошо обученый генерал. |
13 ноя 2013, 15:02 |
|
|
0
Книгу читал, сильно не понравилось. Если вам понравился фильм, но вам больше 14 лет, то, думаю, не стоит и начинать. |
14 ноя 2013, 03:28 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
на вкус и цвет все фломастеры разные. не "Шантарам" конечно, но вполне себе, чтобы отвлечься. |
14 ноя 2013, 10:17 |
|