фильм достаточно хороший, но Тиму мозг поплавило, если он ещё раз собрался
Да не, норм. Я помню на Турецкий Гамбит 3 раза в кинотеатр ходил.
fnatic писал(а):
Чем зацепил фильм то? Спеццэффекты, сюжет, игра актеров? По трейлеру вообще ничего экстра ординарного)
А хер знает. Мы пошли посмотреть 2 фильма сразу, ну и взяли Тора и Эндера.
Наверное, неординарность зацепила - думал опять дефолт, прилетили пришельцы и мы их убили, а тут все по-другому. Ну и эффекты финальной битвы норм такие.
Hornypony писал(а):
орсона скотта карда уважаю, фильм понравился, будет здорово если продолжат серию.
Да, было бы круто.
пс. А Тор без Локи слабый, хоть он там и был, но совсем немного.
12 ноя 2013, 11:38
Даватель
1
Игра Эндера
userTim писал(а):
Cmeex писал(а):
фильм достаточно хороший, но Тиму мозг поплавило, если он ещё раз собрался
Да не, норм. Я помню на Турецкий Гамбит 3 раза в кинотеатр ходил.
Если на гамбит ты ходил 3 раза, то сколько же раз ты хотил на август восьмого???
орсона скотта карда уважаю, фильм понравился, будет здорово если продолжат серию.
Насколько я помню, продолжение книги полнейшая нуднятина. Так сказать то, что следует оставить без сиквелов.
А фильм действительно неплох. Жаль только что так сократили часть фильма, посвященную непосредственно самому обучению в академии.
12 ноя 2013, 12:23
Edifer
[2.1]
0
Игра Эндера
Фильм средненький.
Единственное - мне понраавился главгер.
У него есть чему поучиться в плане общения во враждебно настроенном коллективе.
Что до всего остальнорго, то сама идея детей-шпионов мне показалась притянутой за уши.
Немного не понятно, зачем нужны все эти игрушки, тренировки, детская креативность и тому подобное, когда у тебя есть пушка, способная за один залп уничтожить цивилизацию.
Фильм явно расчитан на подростковую аудиторию.
12 ноя 2013, 12:51
Fiction
[-0.1]
1
Игра Эндера
lam3rsha писал(а):
посмотрела фильм на троечьку с пифком потянет
Вы же ягу хлещете?
12 ноя 2013, 12:52
Ainterh
[26.1]
0
Игра Эндера
userTim писал(а):
lam3rsha писал(а):
Ясно.
Кинчик не смотрел еще, вот думал почитать ПГ перед походом.
Если ты посмотришь на ник, то поймешь, что первая "ошибка" не ошибка
Fiction писал(а):
userTim писал(а):
lam3rsha писал(а):
Ясно.
Вы же ягу хлещете?
а вы в танки играете?
12 ноя 2013, 12:54
kaas
[2]
0
Игра Эндера
Edifer писал(а):
Фильм явно расчитан на подростковую аудиторию.
Этого достаточно, если оценивать как пустышку со спецэффектами для подростков - фильм отличный, если ставить критерыии выше - очень слабо.
К тому же человек, который не помнит простейшегого школьного чк-чн. Если отсутствие знаков препинания/заглавных букв ещё хоть как-то можно объяснить, но это просто-напросто говорит о многом.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.