Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вот кстати про пропущенные куски истории. Их спустя какое-то количество времени можно потом пройти или они ограничены по времени на прохождение? А то уже не помню. Ещё 2 вопроса: есть какая инфа по адв боксу и как в гв в последнее время с пве дела(есть чо потыкать\пофармить)? |
02 фев 2014, 11:47 |
|
|
0
адв бокс вернут, скоро, наверное. Из пве - фракталы, как обычно. |
02 фев 2014, 11:53 |
|
|
0
ну значит где-то что-то напутал. бывает сорри :)
Ayleidz писал(а): Вот кстати про пропущенные куски истории. Их спустя какое-то количество времени можно потом пройти или они ограничены по времени на прохождение? А то уже не помню. Ещё 2 вопроса: есть какая инфа по адв боксу и как в гв в последнее время с пве дела(есть чо потыкать\пофармить)?
ограничены по времени. Уже не пройти их.
адв бокс ждём где-то в апреле....первая часть была открыта 1ого апреля. Думаю и 3юю откроют тоже 1ого. Сам оооочень хочу саб....просто любимое занятие в гв Пве...зафармить себе сетик красивый и идти во фракталы. На 30+ лвлах говорят хардкор :) |
02 фев 2014, 11:55 |
|
|
0
В гв всегда есть чем заняться |
02 фев 2014, 12:24 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Juron писал(а): В гв всегда есть чем заняться
|
02 фев 2014, 12:44 |
|
|
0
Иди кабанчиков в элвине фарми |
02 фев 2014, 12:45 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ути какой |
02 фев 2014, 12:54 |
|
|
0
в элвине на гноллов квест крутой был
|
02 фев 2014, 13:18 |
|
|
0
Не зли меня |
02 фев 2014, 14:03 |
|
|
0
берём гварда и некра ставим откидывающую стенку перед противником и фиряющую за ним и смотрим как человека просто разрывает между ними :( |
02 фев 2014, 15:04 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: Пве...зафармить себе сетик красивый и идти во фракталы. На 30+ лвлах говорят хардкор :)
с 30 лвла появляется первая нестабильность. на 30лвле это призыв босса, который уходит в стелс и прописывает бэкстаб. не успеешь нажать додж, он или ваншотнет или снесёт 75% хп. меня как элема ваншотил) появляется и при битвах с другими боссами, так что имеет все шансы ваййпнуть пати. на 1 лвле можно стоять в мобах и ковырять в носу, на 38 (мой максимум) любой моб складывает с 1-2 ударов любого, поэтому контроль и блайнд наше всё. мобы маги доставляют, могут аоешнуть пати не хуже босса. прохождение 1 лвла с ок пати - 30мин, 38лвл - 1,5-2 часа. 2 месяца просидел в них, устал мальца. но фотм крутая тема.
топ дпс у вора это д/п с 97% крита, но лезть в мили опасно, тк что рекомендую взять п/п и лук по началу, но с лука дамаг совсем уж крап, как в 4 проходим если есть вор. сетик на рогуя я себе уже зафармил, правда не играю им. #344 |
02 фев 2014, 16:03 |
|
|
0
ну для пве у меня варриор :)
а фотм у меня всего 3лвл. Как-то с рандомами не хочу...а пати постоянной нет. Но вот что-то пропёрло на пве:) Т3 хуманский дофармлю сейчас..и пойду осваивать :) |
02 фев 2014, 16:07 |
|
0
ну варр это да) тупо, просто, эффективно) да норм, я с рандомами проходил всё. где то после 15-20лвла количество хороших пати увеличилось, люди уже знают что делать. а не по полчаса вайпаться на боссе как 1-10лвл. |
02 фев 2014, 16:12 |
|
|
0
пришла пора покупать гв1 беда нужны ачивки в hall of monuments |
02 фев 2014, 23:54 |
|
0
занятные вещи пишут http://forums.goha.ru/showthread.php?t=939312
к слову я почти угадал с увелечением пвп игроков. как ввели награды увеличилось на 40%, а не 30% как я сказал) |
03 фев 2014, 17:22 |
|
|
0
Все, что здесь написано про фракталы - полнейшая херня. 49 фрактал с нормальной группой занимает примерно час, если, конечно, не прокают дреджи, где убивать парней из клоун кара нужно 20 минут.
38 фрактал проходится за 40 минут изи. Главное - это не брать всяких рейнджеров и тифов с луками. Ну и нормальный берс шмот, без всяких пвт кончей. Все пве, включая фракталы, должно проходиться в мили, т.к. дмг в рендже просто мизерный.
А по поводу инстабилити: все реально надоедливые скипаются. Ходить в какой-нибудь 39 лвл - это нереальная наркомания. |
03 фев 2014, 18:21 |
|
|
0
Господа, надо для работы купить побегать, ответьте плс на пару вопросов: 1) Покупая игру за 50 баксов (DIGITAL HEROIC EDITION) нужно ли будет докупать какие то DLC? Вроде монетизация игры построена на платных контентных дополнениях, сколько их вышло, сколько нужно купить и по чем?
2) Какой сейчас онлайн в прайм тайм? Какие сервера лучше выбрать? Есть ли русскоязычное нормальное комьюнити?
3) Покупать на сайте или купить акк с рук? Много ли желающих продать аккаунт?
|
04 фев 2014, 15:50 |
|
|
0
free3er писал(а): Господа, надо для работы купить побегать, ответьте плс на пару вопросов: 1) Покупая игру за 50 баксов (DIGITAL HEROIC EDITION) нужно ли будет докупать какие то DLC? Вроде монетизация игры построена на платных контентных дополнениях, сколько их вышло, сколько нужно купить и по чем?
2) Какой сейчас онлайн в прайм тайм? Какие сервера лучше выбрать? Есть ли русскоязычное нормальное комьюнити?
3) Покупать на сайте или купить акк с рук? Много ли желающих продать аккаунт?
2)Про онлайн не в курсе. ПГ комъюнити в основном на Desolation. Ру игроков там тоже достаточно. 3) На сайте. НИ ЗА ЧТО НЕ ПОКУПАЙ С РУК. |
04 фев 2014, 17:53 |
|
|
0
Господа, поясните за ключи на плати.ру. Кто-нибудь приобретал там? С ними нет никаких проблем? А то цена там на Heroic Edition на 700 р. меньше, чем на оффициальном сайте, что несколько настораживает. |
04 фев 2014, 20:05 |
|
|
0
на краденые кредитки ключи покупают и продают на плати ру |
04 фев 2014, 20:31 |
|