Автор |
Сообщение |
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
1
Re: Игра на ботлайне, саппорт+ ???
Earl писал(а):
kazimir писал(а):
хз я этот рейтинг аоешил не так давно в премейду дуо бот, проходной он.
Я иду премейд дуобот, унижаю лайн, наши 2 лайна и джангл sux, я не даю ганкать вражескму джанглеру, ставя по 3 варда на боте, нас на пофиг в 4м дайвят, сс не озвучено, никто не поднимает свою жопу чтобы помочь. Пацан на кеннене врывается с ультой 1вс3, ноктюрн енгейджит файт с ульты на 5ппл нашор игроков. Или чувак отдает фб по нубству и дальше просто идет умирать,мотивируя это слабостью сетапа и тем,что мы все равно сольем. Потом идет фидить вейгар, которому не понравилось,что шивана джангл не дала ему синий на 2-30. Такое можно затащить?
Я за морду керю аки друзей, до 1600 это 95% винрейт.
Пох что делала команда, доходило пару раз до пента кила в соло против 5х, скрины даже кидал в тему скриншотов.
|
13 апр 2012, 19:13 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Earl писал(а):
kazimir писал(а):
хз я этот рейтинг аоешил не так давно в премейду дуо бот, проходной он.
Я иду премейд дуобот, унижаю лайн, наши 2 лайна и джангл sux, я не даю ганкать вражескму джанглеру, ставя по 3 варда на боте, нас на пофиг в 4м дайвят, сс не озвучено, никто не поднимает свою жопу чтобы помочь. Пацан на кеннене врывается с ультой 1вс3, ноктюрн енгейджит файт с ульты на 5ппл нашор игроков. Или чувак отдает фб по нубству и дальше просто идет умирать,мотивируя это слабостью сетапа и тем,что мы все равно сольем. Потом идет фидить вейгар, которому не понравилось,что шивана джангл не дала ему синий на 2-30. Такое можно затащить?
Ну в целом да :)
|
13 апр 2012, 19:17 |
|
|
kazimir
|
0
я для себя вывел формулу успеха:
-ты должен играть соответственно эло, на котором играешь или выше
-ты должен трайхардить
-удача.
2 пункта с большим отрывом или просто 3, и игра твоя.
исключения офк бывают, все выиграть невозможно, но винрейт у всех стремится к 51%
|
13 апр 2012, 19:41 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
kazimir писал(а):
-ты должен трайхардить
-удача.
исключения офк бывают, все выиграть невозможно, но винрейт у всех стремится к 51%
Совершенно верно, но это скучно. Для меня в этой игре во втором сезоне существует 3 категории людей.
1) Профессиональные игроки, которые получают за игру какие-никакие деньги. Они должны трайхардить и играть на одной роле.
2) Больные, которые трайхардят 24/7 и играют только на одной роле, на одних и тех же персонажах. Вообщем это я в первом сезоне.
3) Пацанчики ака гангстеры, которые MC Dubstep и Trololololo.
|
13 апр 2012, 19:46 |
|
|
Муу
[18.9]
|
1
Earl писал(а):
нет
|
14 апр 2012, 00:19 |
|
|
kazimir
|
0
Fitness писал(а):
kazimir писал(а):
-ты должен трайхардить
-удача.
Совершенно верно, но это скучно. Для меня в этой игре во втором сезоне существует 3 категории людей.
1) Профессиональные игроки, которые получают за игру какие-никакие деньги. Они должны трайхардить и играть на одной роле.
2) Больные, которые трайхардят 24/7 и играют только на одной роле, на одних и тех же персонажах. Вообщем это я в первом сезоне.
3) Пацанчики ака гангстеры, которые MC Dubstep и Trololololo.
да, я вот по 2й категории упоролся, как результат +400 эло, но уже з****о
|
14 апр 2012, 01:50 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
чтобы тащить с ботлайна, нужно пикать жестких саппортов, например - сион .
для того, чтобы профит от него был выше, входе игры 2 на 8
Скрытый текст
был даже где-то скриншот, где выйграна была игра, дуо сионом+эзреалом. в команде где был солотоп тролль(0-2, кидал дилды пофану), лесник(не ганкал, но зато успешно приходил на топ и умирал), и сильная мид кассиопея 0-5, которая флеймила всех.
|
14 апр 2012, 02:21 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Helly писал(а):
и сильная мид кассиопея 0-5, которая флеймила всех.
Так это же я!
|
14 апр 2012, 07:19 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Fitness писал(а):
2) Больные, которые трайхардят 24/7 и играют только на одной роле, на одних и тех же персонажах.
|
14 апр 2012, 07:42 |
|
|
kazimir
|
0
Helly писал(а):
чтобы тащить с ботлайна, нужно пикать жестких саппортов, например - сион .
для того, чтобы профит от него был выше, входе игры 2 на 8
Скрытый текст
был даже где-то скриншот, где выйграна была игра, дуо сионом+эзреалом. в команде где был солотоп тролль(0-2, кидал дилды пофану), лесник(не ганкал, но зато успешно приходил на топ и умирал), и сильная мид кассиопея 0-5, которая флеймила всех.
зачем нужен сион, когда есть тарик?
сион станит и взрывает, от ап.
тарик станит и взрывает. от ап. потом еще взрывает. и хилит.
|
14 апр 2012, 20:48 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
|
14 апр 2012, 20:51 |
|