Автор |
Сообщение |
Zachemka
|
0
Игра на ботлайне, саппорт+ ???
Господа профессионалы, просвятите начинающего. Играем с другом, как привило играем на ботлайне я саппортом, он:кем ему нравится
Поясните плз, какие чемпионы в приоритете лучше подходят для игры с ссапортом ?? по-какому принципу их выбирают. Ескейп качества? кол-во хп или что ?
|
13 апр 2012, 00:30 |
|
|
Daydream
[1.6]
|
-1
Re: Игра на ботлайне, саппорт+ ???
Chempioni s dal'ney atakoy i fizicheskim uronom. A vot pochemu ya ne znayu pomoemu chtobi drakona otdefit'/ubit'.
|
13 апр 2012, 00:40 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
|
13 апр 2012, 00:53 |
|
|
Zachemka
|
0
Игра на ботлайне, саппорт+ ???
тоесть-это исключительно только ад кери? почему ?
|
13 апр 2012, 00:58 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
кэрри самые беспомощные в начале, поэтому им нужен babysit для того что бы нафармить и не отдаваться а если они нафармят, тогда вжаривают как надо
|
13 апр 2012, 01:02 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
-2
Мнение лоу-эло игрока. Просто размышления.
Цитата: тоесть-это исключительно только ад кери? почему ?
1) Чтобы дать возможность прокачаться магу из своей команды.
2) Сустейн АД кери на линии выше. Имеется ввиду самоотхил. Исключение: всякие ноу-мана юзеры (катарина, мордекайзер, etc со спелл вампириком).
3) На топ ад керри не пошлешь, бруизер сломает. А нужен фри-фарм до 20-25 минуты.
4) Нужен не зависящий от маны тимейт, который поможет свалить дрейка.
5) У большего кол-ва ад керри больше защитных механизмов/эскейпов. Ганкать мид неудобно
Например, если на миде стоит Ахри/Моргана/Физз - их ганкать неудобно. Но того же Мальзу наример или Картуса.
Магами на ботлайне тоже не смак стоять. Всегда думал, что маги идут на мид кокрас из-за сквишовости, потому что не выдерживают конкуренции с АД и их сустейном на линии. Пережить замес 2х2 для них труднее (промах скиллшота критичен). Тогда как в последствии для замесов, преимущество в уровне мага может дать "бурстовое" преимущество. Яркий пример - Роамящие Кассадин/Кассиопея/Моргана/Вейгар/Анечка/Лебланка etc
Некоторые АД керри могут очень неплохо стоять на миде, некоторые даже контрят мид АП.
Яркий тому пример - Сивир против Кассадина и Лебланки. Ургот против Морганы.
Какая-нибудь там Кейтлин может спокойно фармиться на миде и даже не узнает, что она очень слабая против кастера.
Бывали игры, когда на мид ходил трындамир (не помню против кого). Недавно м5 послали шако на мид. Правда в АП
|
13 апр 2012, 04:54 |
|
|
kazimir
|
0
можно на бот пикать гарена или гарена4, оба покатят
|
13 апр 2012, 07:27 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
kazimir писал(а):
да, казимир так до 1950 доехал!
|
13 апр 2012, 09:00 |
|
|
Мяфк
[6.9]
|
0
мета - брузер на топе, маг на мид, джанлглер в лес, ад и сапорт на бот (стандарт - 95% игра в ранкеде так)
попробуйте сыграть в 2 ап, мид и бот - возьми кассио и сораку, отпавни чужую мету на боте )
|
13 апр 2012, 10:55 |
|
|
kazimir
|
0
Xenocidez писал(а):
kazimir писал(а):
да, казимир так до 1950 доехал!
найн, просто 3 дня назад бухой пошел в ранкед, и меня ашу жарван побил. но я не уверен что там чисто его скилл. ну в нормалах я сам пробовал и трешак аоешит норм
|
13 апр 2012, 11:48 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
к сожелению > 90% населения солоку не понимает почему мета именно такая какая она сейчас и когда ОЛОЛО ТРОЛЛ ПИК сетап выигрывает у бездарно пикнутой меты, то очень много батхерта в чат выливается. Я лично видел приколы в виде Сорака+Сона пушащие лайн до нексуса, Сона+Ксин/Талон, которые ваншотают агресивных дебилов на боте, а потом отожравшись ходят по карте и карают всех остальных.Да много примеров. Есть варианты свапов солотопа вниз и ботлайна наверх, есть варианты роамящих саппортов, которые могут помогать с ганками джанглеру, да куча всего, главное чтобы руки росли из правильного места. Правда чем выше эло, тем меньше отклонений от меты, но всеже.
топикстартеру: если вы там нормалы играете или ранкед до 1500, то пикайте хоть 2дд, хоть 2 саппорта на бот. пофиг. лишьбы вы МОГЛИ что-то делать этой связкой (либо убивать, либо фармить, либо пушить). Дальше вам придет понимание, что надо для нормального сетапа и почему именно суппорт+ад керри.
|
13 апр 2012, 13:38 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Лабту писал(а):
Правда чем выше эло, тем меньше отклонений от меты, но всеже.
Вспомнилась игра оцелота, где он стоял мф солотоп, а на боте были тарик+сона. Ту игру они выиграли и оцелот взял 2300 ело
|
13 апр 2012, 14:03 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Лабту писал(а):
Правда чем выше эло, тем меньше отклонений от меты, но всеже.
Сразу видно что выше ты никогда небыл. Чем больше ело тем больше троллпиков =\
|
13 апр 2012, 14:06 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
справедливо, я говорил только о своем опыте до 1600
что там выше я пока хз ) по стримам и турнирам сужу
|
13 апр 2012, 14:16 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
1
Бред, после 1400 "отклонений" уже нету. 1 случай на 50 игр.
А после 1700+ это троллинг, да и бывает он не так часто, именно на каждую ~50ю игру.
Играл с френдом 1400 эло, у меня было 1800, прокнули на 1600~ , взяли шена+ли сина на бот, 10-0 к 15й минуте).
Корки отправили на топ.
|
13 апр 2012, 14:21 |
|
|
kazimir
|
0
согласен, у меня 1 всего игра не по мете была.
на 1800+ популярны ап жанна мид и прочие лейтоюзлесы типо мастера уи в АП
|
13 апр 2012, 14:26 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
у всех по разному. смысл был в другом
ИМХО вы просто изза своего мего ЭЛО забыли/не знаете какой раковый ад твориться на 1300 +/- 100
|
13 апр 2012, 14:37 |
|
|
kazimir
|
0
хз я этот рейтинг аоешил не так давно в премейду дуо бот, проходной он.
|
13 апр 2012, 16:34 |
|
|
Earl
[6.7]
|
1
kazimir писал(а):
хз я этот рейтинг аоешил не так давно в премейду дуо бот, проходной он.
Я иду премейд дуобот, унижаю лайн, наши 2 лайна и джангл sux, я не даю ганкать вражескму джанглеру, ставя по 3 варда на боте, нас на пофиг в 4м дайвят, сс не озвучено, никто не поднимает свою жопу чтобы помочь. Пацан на кеннене врывается с ультой 1вс3, ноктюрн енгейджит файт с ульты на 5ппл нашор игроков. Или чувак отдает фб по нубству и дальше просто идет умирать,мотивируя это слабостью сетапа и тем,что мы все равно сольем. Потом идет фидить вейгар, которому не понравилось,что шивана джангл не дала ему синий на 2-30. Такое можно затащить?
|
13 апр 2012, 16:44 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Earl писал(а):
Потом идет фидить вейгар, которому не понравилось, что шивана джангл не дала ему синий на 2-30. Такое можно затащить?
Который, в свою очередь, послал шивану, когда та попросила его помочь обокрасть вражеского джанглера, прошу это заметить !
|
13 апр 2012, 16:58 |
|