Автор |
Сообщение |
Zacada
[3.1]
|
0
Re: Игра на победу 2: Побеждать - это привычка
Siqute писал(а):
А почему в причинах побед М5 не указано что все они фрики и нолайферы, за исключением Алексича, который хоть и является капитаном, но по мнению многих слабое звено команды и играет похуже других АП керри таких как Ocelote, Froggen и может быть даже Flashinthenight.
очень жирно.
|
01 апр 2012, 08:52 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Siqute писал(а):
А почему в причинах побед М5 не указано что все они фрики и нолайферы, за исключением Алексича, который хоть и является капитаном, но по мнению многих слабое звено команды и играет похуже других АП керри таких как Ocelote, Froggen и может быть даже Flashinthenight.
пруфлинки есть?
|
01 апр 2012, 09:10 |
|
|
Kactix
[0.1]
|
0
Stunt писал(а):
Вернись в щколу. Пора заново учить грамматику. Успех в игре на про уровне без задротства невозможен.
Это как бы логично,не? я не думаю что ты станишь олимпийским чемпионом НЕ задротски тренеруясь.И там вред здоровью похуже чем сидя за компом.Сколько им делают операций,остается за экранами телевизоров и компьютеров
|
01 апр 2012, 10:10 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Kactix писал(а):
Stunt писал(а):
Вернись в щколу. Пора заново учить грамматику. Успех в игре на про уровне без задротства невозможен.
Это как бы логично,не? я не думаю что ты станишь олимпийским чемпионом НЕ задротски тренеруясь.И там вред здоровью похуже чем сидя за компом.Сколько им делают операций,остается за экранами телевизоров и компьютеров
Окей
|
01 апр 2012, 10:14 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Lizz писал(а):
Kactix писал(а):
Stunt писал(а):
Окей
Одно слово - Бокс.
|
01 апр 2012, 13:39 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Игра на победу 2: Побеждать - это привычка
только вы не забывайте что у олимпийских задротов уже к 30 годам воспоминаний будет в 10 раз больше чем у компьютерных задротов. Да и как люди они будут намного более интересны и возможности реализовать чтото новое или просто пойти взять девочку у них намного выше чем у рядового киберспортсмена.
Я конечно понимаю тут все с красными глазами защищают киберспорт но в отличии от него чтобы стать олимпийским чемпионом надо двигать не только мозгом и пальчиками. В киберспорте врядли существует понятие " выжать весь сок из себя " что само по себе уже делает его далеко неполноценным спортом.
а да сам я не спортсмен
|
01 апр 2012, 19:00 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Izuveal писал(а):
Lizz писал(а):
Kactix писал(а):
Stunt писал(а):
Окей
Одно слово - Бокс.
Ну бокс-то это прям весь спорт, кроме него ничего не существует
|
01 апр 2012, 20:21 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Lizz писал(а):
Izuveal писал(а):
Lizz писал(а):
Kactix писал(а):
Stunt писал(а):
Окей
Одно слово - Бокс.
Ну бокс-то это прям весь спорт, кроме него ничего не существует
ты видимо очень шаришь в проффесиональном спорте. там нужно такие препараты принимать , что сидение за компом это просто подарок.
|
01 апр 2012, 20:26 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
SsSs писал(а):
только вы не забывайте что у олимпийских задротов уже к 30 годам воспоминаний будет в 10 раз больше чем у компьютерных задротов. Да и как люди они будут намного более интересны и возможности реализовать чтото новое или просто пойти взять девочку у них намного выше чем у рядового киберспортсмена.
Я конечно понимаю тут все с красными глазами защищают киберспорт но в отличии от него чтобы стать олимпийским чемпионом надо двигать не только мозгом и пальчиками. В киберспорте врядли существует понятие " выжать весь сок из себя " что само по себе уже делает его далеко неполноценным спортом.
а да сам я не спортсмен
шашки, шахматы тоже спорт, но почему-то никто не называет шахматистов задротами и фриками.
|
01 апр 2012, 21:06 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Может это потому, что ПГ - портал компьютерных игр, а не тренажерный зал.
|
01 апр 2012, 22:06 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
SsSs писал(а):
Как раз мозгом там двигать не надо.
|
01 апр 2012, 23:49 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
SsSs писал(а):
вы когданибудь занимались каким нибудь видом спорта кроме как на спортивном стуле ? чтобы тренировки несколько раз в неделю и турниры там юношеские какиенибудь?
До увлечения комп. играми занимался спортивными бальными танцами 8 лет на максимально серьезном уровне для того возраста (каждый будний день тренировки по 4,5 часа + в выходные конкурс, зачастую в другом городе. Первая пара спб в ю2 (14-15л), 4 в одной программе и 20 в обоих по России + кмс).
Так вот, в профессиональном плане (если бы я поставил себе цель заниматься любой дисциплинной е-спорта на серьезном уровне, а не тупо убивать время - чего кстати не отрицаю), то тренировки и там и там не отличались бы абсолютно ничем. Потому что и там и там нужно в первую очередь самосовершенствование, четкий график и желание развиваться (побеждать). А делать это, сидя на стуле 5 часов в день или на паркете, абсолютно без разницы, так как если ты занимаешься "физическим спортом", то ты обязан обладать такой физ. подготовкой для тренировок, что у тебя нет чувства "омг как же это было тяжело плясать всю программу подряд, я так устал". Любой вид спорта имеет и должен иметь право на существование, а савдеповское мышление "спорт=физический труд" и отношение среднестатистического обывателя нашей страны в духе "ну это же мальчики что-то на компьютерах там нажимают, ну как это можно сравнить с баскетболом" убивают надежды прогрессивного сообщества на развитие е-спорта, если не до маштабов Кореи, то хотя бы Америки в России.
|
02 апр 2012, 03:23 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
SsSs писал(а):
Я не знаю писал ли я гдето про то что я против развития еспорта.. Нет я не против его развития, я говорю о том что между обычным спортом и киберспортом разница просто охуеть и сравнивать их никак нельзя.
Ну это скорее вопрос развитости еспорта и просто спорта в нашей стране. Какой уровень популярности, такой и уровень подготовки. Опять-таки, для потверждения можно посмотреть на уровень подготовки и тренировок в целом в Корее.
|
02 апр 2012, 03:47 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Нельзя сравнивать подготовку в Корее и где-либо еще. Люди там школы бросают чтобы этим заниматься, потому что есть перспективы, стабильный(и не очень) доход.
А по теме:
Цитата: Как ни странно, цель игры на победу не в победе. Цель в самосовершенствовании.
Эта строчка самая важная в этой статье. Не важно где бы вы ни тренились , солоку/премейд, нужно учиться находить свои ошибки и исправлять их (даже при победе). Ну и естственно при таком подходе нервы целее будут.
|
02 апр 2012, 06:03 |
|
|
unfy
[1]
|
0
вот вы пристали к этой ссаной корее, ну да, походу количество придурков на 1тыс. человек там превышает чем в любой другой стране.
|
02 апр 2012, 10:23 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
еба, в америке каждый 3ий считает себя обязанным играть в баскетбол, в Англии-футбол, почему вас удивляет что в корее ск выполянет ту же роль?
|
02 апр 2012, 11:58 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
|
02 апр 2012, 12:35 |
|
|
понтеон
[-0.1]
|
0
ненавижу м5, изза них школота играет Ад кеннном и сливают мне ело
|
02 апр 2012, 13:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
SsSs писал(а): Да и как люди они будут намного более интересны
Чем?
|
03 апр 2012, 11:49 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
roguerogue писал(а):
ты видимо очень шаришь в проффесиональном спорте. там нужно такие препараты принимать , что сидение за компом это просто подарок.
Какие? :)
|
03 апр 2012, 19:19 |
|