Автор | Сообщение |
---|---|
|
16
#681 Во второй части серии старей Питер «Shark3D» Кортбик обращается к разным факторам, которые заставляют геймера играть на победу. Проводит он это исследование, углубляясь в психологию некоторых победителей прошлого, и возвращаюсь к современному примеру - победам наших соотечественников M5.
Содержание:
Сразу же можно заметить, что почти все это определение можно применить к Лиге легенд. Индивиды (игроки и их чемпионы) и группы (команды) сражаются между собой за территорию (контроль карты), средства существования (цели в игре, такие как Барон, Дракон и т. д.), за ресурсы (золото и опыт) и имущество (артефакты). «Зачем я играю в Лигу легенд»?
2. Ты- вершина эволюции.
Такой образ мыслей - неотъемлемый атрибут любого человека, желающего состязаться и иметь хотя-бы шанс стать успешным. Тренируясь в выработке правильных привычек, вы проложите себе путь к становлению лучшим игроком. Ключевые привычки для соревновательной игры таковы:
Ветеран доты Якоб «Maelk» Тофт-Андерсен верит в справедливость этой цитаты до такой степени, что яростно надеется на то, что Valve не встроит в DotA 2 возможность сдаться. Хоть эти надежды и нереальны, если конечно DotA 2 надеется обрести успех у обычных, казуальных игроков, дух его идей благороден и это то, что делает его победителем.
Законтрить можно все, и вся прелесть в нахождении способа как. Если что-то позволяет тебе выиграть, значит оно работает и это прекрасная тактика. Даже если это означает повторение одного и того-же хода вплоть до победы. Конечно, ровно до того момента, пока не появится что-то получше. 4. Лига Информации.
Вот официальный перевод. |
31 мар 2012, 15:43 |
|
|
0
А почему, под фразой "Зачем я играю в лигу легенд" фотография корейского протосса SKMC? |
31 мар 2012, 16:53 |
|
|
0
ради кубка который он держит
>Это так называемый «Эло ад». ПАЦТАЛОМ ЭТАПЯТЬ! |
31 мар 2012, 16:56 |
|
|
-6
Неужели кто-то полностью прочитает эту стену? |
31 мар 2012, 17:07 |
|
|
0
fanzerg писал(а): Неужели кто-то полностью прочитает эту стену?
просмотрел все картинки. понравились сиськи. и не понял почему тут МС. |
31 мар 2012, 17:09 |
|
|
-1
Игра на победу - серьёзный бизнесс.
У меня проблема с такими статьями, ведь они написаны для домохозяек и пытаются "мотивировать" кого-то: настройся побеждать, поставь правильно монитор, потанцуй с бубном. И опускается такая простая вещь, как 10 часов тренировок в день и как майндсет игрока, который ещё даже не сел за игру. Зачем мне видеть МС здесь, если я знаю, что он как бешенный катает ладдер, играет кастомы с огромным количеством корейских топов и в жизни не читал такой ахинеи. Хороший игрок находит мотивацию в себе, усиленно старается достигнуть цели, прежде всего, для себя, практикуясь, изучая матчасть и уделяя сну от силы 6 часов. Плохой игрок - читает мотивационные статьи, потом заходит в уютный лол, отдается и говорит "ну наверное я устал, пойду штангу потягаю, на пгшечке написали - полезно для мозга". |
31 мар 2012, 17:32 |
|
lol гуру
|
0
Я практически полностью прочитал этот бред. Человек который это писал больной. Те кто прочитают это и даже на минуту задумаются - больны вдвойне. А профессионалы, которые играют в игры во первых талантливы, во вторых усидчивы, в третьих совершенно осознанно идут на жертвы ради игры, в четвёртых( в большинстве) полный идиоты. |
31 мар 2012, 17:42 |
|
|
0
Хотя я далек от dota подобных игр, статья мне понравилась. Затрагиваются очень многие элементы, которые обычно опускаются в таких статьях, сравнения хороши и просты, написано все простым и читабельным текстом. Только есть одно НО: все советы, программы, статьи, обучения никогда не помогут человеку у которого генетически не запрограмированы возможности для выработки качеств, необходимых лидеру (победителю). Быдла всегда было большинство и как ты его не учи, нечего не получится. Пользуясь случаем желаю всем лолерам моря фана, побед и удачи |
31 мар 2012, 17:46 |
|
|
2
Видимо не все прочитали эти два абзаца. Цитата: Если твой ответ содержит элементы, относящиеся к вышеизложенной сущности конкуренции, скорее всего, вы готовы к соперничеству, и эта серия статей проведет тебя по дороге, ведущей к успеху. Если нет, велики шансы, что ты простой геймер, ищущий нескучного досуга. Тем не менее, я верю, что соревновательность - основной катализатор прогресса, присущий всем людям с самого рождения. Так что продолжай читать, ведь может оказаться так, что где-то глубоко в тебе сокрыта мировая звезда гейминга, ожидающая лишь искры мотивации. Статья мотивационная, общеобразовательная и просто интересная :) |
31 мар 2012, 18:00 |
|
|
0
А почему в причинах побед М5 не указано что все они фрики и нолайферы, за исключением Алексича, который хоть и является капитаном, но по мнению многих слабое звено команды и играет похуже других АП керри таких как Ocelote, Froggen и может быть даже Flashinthenight. |
31 мар 2012, 18:06 |
|
|
0
А Алексич не фрик потому что у него якобы есть девушка?нормальная логика |
31 мар 2012, 18:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Siqute писал(а): Алексича, который хоть и является капитаном, но по мнению многих слабое звено команды и играет похуже других АП керри таких как Ocelote, Froggen и может быть даже Flashinthenight.
это откуда такая инфа? |
31 мар 2012, 18:34 |
|
|
0
Siqute писал(а): А почему в причинах побед М5 не указано что все они фрики и нолайферы, за исключением Алексича, который хоть и является капитаном, но по мнению многих слабое звено команды и играет похуже других АП керри таких как Ocelote, Froggen и может быть даже Flashinthenight.
Что не мешает ему номинироваться на MVP 2х турниров |
31 мар 2012, 19:58 |
|
|
0
статья как стать тру задротом |
31 мар 2012, 20:11 |
|
|
0
Слово "задрот" тут не уместно, потому-что статья посвещена достижению успеха в игре. |
31 мар 2012, 22:35 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Вернись в щколу. Пора заново учить грамматику. Успех в игре на про уровне без задротства невозможен. |
31 мар 2012, 22:39 |
|
|
0
Stunt писал(а): Вернись в щколу. Пора заново учить грамматику. Успех в игре на про уровне без задротства невозможен.
Во всех играх (компьютерных или нет) так. |
31 мар 2012, 22:43 |
|
|
0
тут только риаллайферы и просто успешные бизнессмэны политики, пгшка же , а вы про игры... |
01 апр 2012, 01:07 |
|
|
0
Fitness писал(а): Я практически полностью прочитал этот бред. Человек который это писал больной. Те кто прочитают это и даже на минуту задумаются - больны вдвойне. А профессионалы, которые играют в игры во первых талантливы, во вторых усидчивы, в третьих совершенно осознанно идут на жертвы ради игры, в четвёртых( в большинстве) полный идиоты.
во-первых, прочитал статью не увидел никаких противоречий, между тем что пишешь ты, и что написано в статье. во-вторых, понятие "идиот" растяжимо, можно просто очень хорошо анализировать происходящее в игре, но при обладать полным отсутствием таких навыков ирл. |
01 апр 2012, 02:02 |
|
|
0
Бред, особенно пример с М5. Они полтора месяца БЕЗВЫЛАЗНО сидели на базе и тренились, в то время как остальные команды от силы играли рандомные скримы. Для М5 была важна победа, как для чтого чтобы доказать что Киев не случайность, так и в финансовом плане(суровая российская действительность). Они больше всех готовились и старались, они добились победы, все закономерно. Альтернативная позиция- CLG уехавшие в Корею играть турниры 180к $ призовых(сопоставимо с ИЕМ). Saintvicious в стриме листал свои корейские фотки с тусовок, гулянок, экскурсий и д.р. листал долго, т.е вроде и живет как нормальный парень и в то же время выигрывает и ради этого даже не надо сидеть в бункере месяцами. Конечно они сыграли на ИЕМ хуже М5( провала типа новичек-про там не было), однако они успевают жить ИРЛ, возможно для них это тоже важно, ибо их не волнует убогий финансовый фактор как в России. К тому же аФтАр даже не слышал понятия спортивная форма, что бы там не говорили к киберспорту оно тоже применимо.
|
01 апр 2012, 04:45 |
|