Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Киллазор писал(а): http://vodlocker.com/9i3aavbew3ko в плохом качестве, но тут хуй удержишься не посмотреть))) серия крайне пиздатая однако петирушка оказывается маг с возможность открытия порталоф? одну серию в долине, следующую в...)
да ну, смотреть в плохом качестве - себя не уважать, там же такая сочная картинка. Всего-то до завтрашнего утра подождать |
22 май 2016, 15:21 |
|
|
0
Tsito писал(а): да ну, смотреть в плохом качестве - себя не уважать, там же такая сочная картинка. Всего-то до завтрашнего утра подождать
В 720р уже часа 4 как есть, я не знаю зачем он скинул это |
22 май 2016, 15:32 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Мне интересно как момент с ходором переведут на русский. |
22 май 2016, 15:33 |
|
|
0
Togusa писал(а): Tsito писал(а): да ну, смотреть в плохом качестве - себя не уважать, там же такая сочная картинка. Всего-то до завтрашнего утра подождать
В 720р уже часа 4 как есть, я не знаю зачем он скинул это
проявлю уважение к создателям сериала, скачаю завтра с торрентов в 1080 а сюда, пожалуй, не стоит сегодня заходить |
22 май 2016, 15:45 |
|
|
0
Hold the door |
22 май 2016, 15:53 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Лето жалко((( |
22 май 2016, 16:21 |
|
|
0
Никто русских сабов не надыбал ? |
22 май 2016, 16:24 |
|
|
0
GambitBombit писал(а): Hold the door
Wishezznyashka писал(а): Лето жалко(((
спойлеры пошли, пора ливать топик до выхода русской озвучки |
22 май 2016, 17:09 |
|
|
1
|
22 май 2016, 19:40 |
|
|
0
А сколько волков осталось живых? Только Джона? И почему лето был белый епт. |
22 май 2016, 20:05 |
|
0
Нимерия ещё. Лютоволчица Арьи. |
22 май 2016, 20:14 |
|
|
0
Kromwel писал(а): А сколько волков осталось живых? Только Джона? И почему лето был белый епт.
Я вообще не понимаю, зачем они нужны были, каждый сдох не привнеся ничего существенного в сюжет. Или их смерть должна символизировать значительные изменения в жизни обладателя? |
22 май 2016, 20:39 |
|
Пилигрим
|
0
В тред вызываются дипломированные врачи - файтинг обсудили, пожар - тоже, теперь будем обсуждать, можно ли, наглотавшись воды и потеряв сознание, избавиться от неё без посторонней поомщи |
22 май 2016, 22:09 |
|
|
1
Alaron писал(а): Момент с Ходором мне не совсем понятен - получается какая-то временная петля, грубо говоря, в подростковом возрасте Ходор сошёл с ума, чтобы полвека спустя держать дверь за тысячи километров от Винтерфелла, или другими словами, события в прошлом могут определяться событиями в будущем?
Ты в дренор не играл чтоль?
|
22 май 2016, 22:35 |
|
Пилигрим
|
0
Именно им и повеяло. |
22 май 2016, 23:05 |
|
|
0
Alaron писал(а): Момент с Ходором мне не совсем понятен - получается какая-то временная петля, грубо говоря, в подростковом возрасте Ходор сошёл с ума, чтобы полвека спустя держать дверь за тысячи километров от Винтерфелла, или другими словами, события в прошлом могут определяться событиями в будущем?
Hold the Door. Hold the Door, Hold the Door, HoDoor, HoDor. Кажется, что этот дед ему еще в прошлом показал будующее, чем изрядно подосрал ему жизнь. И все что он запомнил это "Держи дверь", которая вьелась ему в сокращенном варианте как Ходор. Вот он свое предназначение и выполнил. |
22 май 2016, 23:13 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ну и тот момент, что дети Леса создали холодноруких - эрик. Почему-то мне кажется, что в книгах у Мартина будет иначе, хотя я и не против такого поворота.
Я ещё взлольнул с ТПхи драковоной: Я приказываю тебе найти лекарство, исцелится и потом служить мне. Мнеж так жаль! Ты мне ещё нужен!
А точто у неё дохрена золота, крупный город забитый всякими магами, целителями, всезнайкой Варисом и бла-бла, она тпха не подумала, пусть 60 летний дедок на лошади сам ищет лекарство.
Ну и незнать естьли лекарство, когда дочку Станиса вылечили и это должно быть охренеть каким общеизвестным фактом, это тоже лол. Ну, а перемешение Бэйлиша за денёк из лунных гор, до стены это вообще дичайший фейспалп Togusa писал(а): Kromwel писал(а): А сколько волков осталось живых? Только Джона? И почему лето был белый епт.
Я вообще не понимаю, зачем они нужны были, каждый сдох не привнеся ничего существенного в сюжет. Или их смерть должна символизировать значительные изменения в жизни обладателя? |
22 май 2016, 23:15 |
|
Пилигрим
|
0
Marshall писал(а): Alaron писал(а): Момент с Ходором мне не совсем понятен - получается какая-то временная петля, грубо говоря, в подростковом возрасте Ходор сошёл с ума, чтобы полвека спустя держать дверь за тысячи километров от Винтерфелла, или другими словами, события в прошлом могут определяться событиями в будущем?
Hold the Door. Hold the Door, Hold the Door, HoDoor, HoDor. Кажется, что этот дед ему еще в прошлом показал будующее, чем изрядно подосрал ему жизнь. И все что он запомнил это "Держи дверь", которая вьелась ему в сокращенном варианте как Ходор. Вот он свое предназначение и выполнил. Мне не нравится, что дед мог знать будущее, которое ещё не наступило. Kromwel писал(а): Я ещё взлольнул с ТПхи драковоной: Я приказываю тебе найти лекарство, исцелится и потом служить мне. Мнеж так жаль! Ты мне ещё нужен! А точто у неё дохрена золота, крупный город забитый всякими магами, целителями, всезнайкой Варисом и бла-бла, она тпха не подумала, пусть 60 летний дедок на лошади сам ищет лекарство. Ну и незнать естьли лекарство, когда дочку Станиса вылечили и это должно быть охренеть каким общеизвестным фактом, это тоже лол. Если я правильно помню, лекарства не существует, то, что дочь Станниса не умерла, а болезнь остановилась - не заслуга лекарства, а единичный феномен. Так что Дейнерис просто попрощалась с Джорахом так, чтобы он понял, насколько для неё он значим. Хорошая сцена, хз чего ты. Kromwel писал(а): Ну, а перемешение Бэйлиша за денёк из лунных гор, до стены это вообще дичайший фейспалп
|
23 май 2016, 07:42 |
|
|
0
О предназначение Ходора как-то глупо. Если бы Бран не был туповатым, то ничего держать бы и не пришлось |
23 май 2016, 10:53 |
|
Пилигрим
|
0
Ну ты б на его месте в полчасика за всю хуйню раскидал. Ещё и Бладривену пару уроков дал |
23 май 2016, 11:41 |
|