Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: Какой-то слабенький старт, как показалось.
|
07 апр 2014, 17:47 |
|
Пилигрим
|
0
Оберин фапабельный. |
07 апр 2014, 19:56 |
|
|
0
Я еще не смотрел первую серию, но я один кто в каждом моменте этого сериала чувствую что он пытается быть фильмом но всегда недотягивает? Всегда этот сериал и хочется сравнить с фильмом, начинаешь брать в пример Хоббит или LotR, и все начинает сыпаться |
07 апр 2014, 20:02 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Даарио Нахариса заменили(( |
07 апр 2014, 20:05 |
|
Пилигрим
|
0
Предыдущий мне нравился меньше, красавцем он явно не был в общепринятом понимании. |
07 апр 2014, 20:26 |
|
0
Alaron писал(а): Предыдущий мне нравился меньше, красавцем он явно не был в общепринятом понимании.
Если бы ему сделали внешность как в книге, то получилось бы некое подобие Джека Воробья, а так...обычный бородач - что Дейенерис в нем нашла?
|
07 апр 2014, 20:45 |
|
Пилигрим
|
0
wit4er писал(а): Alaron писал(а): Предыдущий мне нравился меньше, красавцем он явно не был в общепринятом понимании.
Если бы ему сделали внешность как в книге, то получилось бы некое подобие Джека Воробья, а так...обычный бородач - что Дейенерис в нем нашла? |
07 апр 2014, 20:47 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Я еще не смотрел первую серию, но я один кто в каждом моменте этого сериала чувствую что он пытается быть фильмом но всегда недотягивает? Всегда этот сериал и хочется сравнить с фильмом, начинаешь брать в пример Хоббит или LotR, и все начинает сыпаться
Я один, кто с каждым сезоном понимает, что даже экранизация лотра рядом с игрой престолов меркнет? Я уже молчу о том высере, которым стал Хоббит. %) |
07 апр 2014, 21:01 |
|
|
0
Savagez писал(а):
Я один, кто с каждым сезоном понимает, что даже экранизация лотра рядом с игрой престолов меркнет? Я уже молчу о том высере, которым стал Хоббит. %)
Мне не нравятся здесь персонажи, все неестественные, мб для кого то это единственные естественные персонажи, но я считаю что многое гипертрофировано, как было и в Breaking Bad , где меня просто плющило от женщин, а некоторые знакомые мне втирали " ну жизненно же". У меня от саундтрека в Хоббите шли мурашки по коже, и от каждого пейзажа перехватывало дыхание, а здесь я на весь сериал вижу одну симпатичную девушку, и на скорую руку стряпанную компьютерную графику. Одно дело смотреть приключения, а другое козни. Посмотрел я группу в вк, любимое выражение "Winter Is Coming" но его тема начинающаяся с первой серии так и не раскрыта. Я все еще жду битву человечества против ходаков, но чувствую что в этом сериали скорее все друг друга перережут и государство угробят , чем будет что то интересное |
07 апр 2014, 21:24 |
|
Пилигрим
|
0
Не смотри, в чём твоя проблема? |
07 апр 2014, 21:35 |
|
|
0
Я не говорю что сериал мне не нравится. Просто я такой человек, что когда какая то мелочь мне не нравится, она становится ложкой дёгтя в бочке меда. |
07 апр 2014, 21:39 |
|
Пилигрим
|
3
Ты не читал книну, не читал на худой конец обзорную статью о мире ПЛиО на вики, которая даёт общее представление и раскрывает те аспекты, которые ты называешь "неестественными" и "непроработанными". Критерием актёрского состава у тебя служит количество симпатичных актрис, а сюжета - количество "приключений" (побольше диалогов и экшона, меньше политики и предыстории / характеров персонажей). |
07 апр 2014, 21:46 |
|
|
0
Плоха та книга к которой нужно читать критиков перед прочтением, и плох тот фильм к которому нужно читать книгу в придачу. |
07 апр 2014, 21:49 |
|
|
0
Если сравнивать проработанность экранизаций Игры Престолов и ЛОТР/Хоббита, то 100% выигрывает Игра Престолов, хотя бы потому что тут хронометраж больше(но это скорее средство).
Тут дело в том, что нам уже не по 12 лет, и если Лотр всегда казался крутым хорошим экшеном, тут именно, что история, раскрывают характеры персонажей, взаимоотношения, пытаются донести ситуация в мире и т.д
При этом в книгах, что в Лотр, что тут всё намного покруче будет.
В Лотр экранизациях этого нету, просто сасай между мордором и хорошими расами, всё.
Чем тебе бабы в Игре не нравятся я вообще не понял, по-моему кастинг мега отличный, так сказать всё в тему подобрано.
С Даарио - да косяк. Предыдущий был лучше. |
07 апр 2014, 21:56 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Savagez писал(а):
Я один, кто с каждым сезоном понимает, что даже экранизация лотра рядом с игрой престолов меркнет? Я уже молчу о том высере, которым стал Хоббит. %)
Мне не нравятся здесь персонажи, все неестественные, мб для кого то это единственные естественные персонажи, но я считаю что многое гипертрофировано, как было и в Breaking Bad , где меня просто плющило от женщин, а некоторые знакомые мне втирали " ну жизненно же". У меня от саундтрека в Хоббите шли мурашки по коже, и от каждого пейзажа перехватывало дыхание, а здесь я на весь сериал вижу одну симпатичную девушку, и на скорую руку стряпанную компьютерную графику. Одно дело смотреть приключения, а другое козни. Посмотрел я группу в вк, любимое выражение "Winter Is Coming" но его тема начинающаяся с первой серии так и не раскрыта. Я все еще жду битву человечества против ходаков, но чувствую что в этом сериали скорее все друг друга перережут и государство угробят , чем будет что то интересное Втф, там же миллиард проработанных персонажей, ты о чём вообще? Если уже сравниваем с Лотром, то ПЛиО тут выигрывает однозначно. В лотре-то толком про историю мира и основных государств ничего не знаешь, если не читал в добавок Сильмариллион. Да и сами персонажи какие-то хз. Ну интересные, да, на них не наплевать, но деталей в сотню раз меньше, чем в ПЛиО. Да и смерть Боромира не сравнить со смертью Неда, пусть и рожи похожие, кхе-кхе. Саундтреков мало в ИП хороших? Да я полутра Rains of Castamere слушал, ты чего. Да и главная тема эпичная, хз чего ты привязался. :>
Winter is coming то ж девиз, куда его раскрывать, ну? Ещё скажи, мол, какого фига Ланнистеры не рычали. И что будет, вторые TWD? #619
Вот вам годнота ещё! Кто увидит все Дома, тот молодец! Хотя это изи, да. :( |
07 апр 2014, 22:27 |
|
0
Savagez писал(а): Да и смерть Боромира не сравнить со смертью Неда, пусть и рожи похожие, кхе-кхе.
Все смерти Шона Бина гениальны! |
07 апр 2014, 22:39 |
|
Пилигрим
|
0
dmv43 писал(а): Плоха та книга к которой нужно читать критиков перед прочтением, и плох тот фильм к которому нужно читать книгу в придачу.
|
08 апр 2014, 04:22 |
|
|
0
Нормальная такая серия вышла. Не забыли про сира Донтоса, я уж думал сериальщики забили на него, ан нет А насчет того, где скачать, ну вы чего, пиратбей наше все! А сабы берите эти делаются ребятами с http://7kingdoms.ru/ (там еще кстати можно почитать спойлерные главы 6-ой книги) закрытой группой и очень оперативно, по ним же озвучивает лостфильм.
хы: Санса все кобылеет и кобылеет :< |
08 апр 2014, 07:22 |
|
|
0
Чо вы хрен с пальцем сравниваете? Фильм и сериал из одного жанра, но они настолько разные как к примеру комиксы Marvel и DC. Да и вообще сравнивать сериал и фильм это бред. |
09 апр 2014, 11:48 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Я так понимаю, сегодня (завтра) выходит серия про свадьбу Джоффри? |
13 апр 2014, 17:42 |
|