Автор |
Сообщение |
Blackx
[-0.1]
|
0
Игра престолов. Второй сезон
Сериал просто Топ , очень сильно затянул с 1ого сезона. Книгу не читал но так как 10 серия будет последней, и до следующего сезона будет минимум год, терпения точно не хватит, и все же прочитаю.
Тирион должен выжить!!! И я думал Станис пожоще будет, а тут как то слабенько, пол флота сразу бабах и все:(
|
05 июн 2012, 16:00 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
тут по-моему мнению очень слабенько показана битва на черноводной
|
05 июн 2012, 22:38 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
|
06 июн 2012, 11:14 |
|
|
баш
[0.8]
<Величие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
|
0
на лосте серия в четверг вроде будет
сериал - агонь!
а ёпта, уже вышла
|
06 июн 2012, 23:40 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
|
07 июн 2012, 00:57 |
|
|
Lyomyomyom
[0.3]
|
0
Blackx писал(а): до следующего сезона будет минимум год
как раз из армии приду
|
07 июн 2012, 00:59 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
Видимо не хватает бюджета чтоб постанавливать широкомасштабные битвы как в ЛОТРе к примеру.
В книге это описано очень классно. Дочитываю танец с драконами , просто агонь.
|
07 июн 2012, 02:14 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
почему тириона захотели убить? я чет не понял. :(
|
07 июн 2012, 23:45 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Theris писал(а):
почему тириона захотели убить? я чет не понял. :(
Потому что постоянно путается под ногами
|
09 июн 2012, 07:22 |
|
|
AVK
|
0
Theris писал(а): почему тириона захотели убить? я чет не понял. :(
И по чьей команде? Не понимаю...
|
24 июн 2012, 09:27 |
|
|
Carmell
[0.4]
|
0
AVK писал(а):
Серсеи
|
24 июн 2012, 10:24 |
|
|
AVK
|
0
Carmell писал(а):
AVK писал(а):
Серсеи
Да ну на фиг... Серсея сидит в замке, ждет, пока ворвуться люди Станиса и готовится свести счеты с жизнью. Вот ей заняться больше нечем, как только мстить Тириону... К тому же, она не может не понимать, что только Тирион занимается защитой города, а значит если и есть надежда, то только на него. Это был бы глупый поступок, а Серсея не глупа. Может Джофри? Он как раз глуповат...
И это... что с Винтерфеллом произошло? Пятьсот северян стоят у стен, железнорожденных всего двадцать... И что? Они вырезали всех и все сожгли? А сами куда делись? Почему раненный мейстер отправляет маленьких Старков хер знает куда? Почему не к северянам? Те бы их проводили к Роббу... Странно все...
|
24 июн 2012, 10:52 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
AVK писал(а):
Carmell писал(а):
AVK писал(а):
Серсеи
Да ну на фиг... Серсея сидит в замке, ждет, пока ворвуться люди Станиса и готовится свести счеты с жизнью. Вот ей заняться больше нечем, как только мстить Тириону... К тому же, она не может не понимать, что только Тирион занимается защитой города, а значит если и есть надежда, то только на него. Это был бы глупый поступок, а Серсея не глупа. Может Джофри? Он как раз глуповат...
И это... что с Винтерфеллом произошло? Пятьсот северян стоят у стен, железнорожденных всего двадцать... И что? Они вырезали всех и все сожгли? А сами куда делись? Почему раненный мейстер отправляет маленьких Старков хер знает куда? Почему не к северянам? Те бы их проводили к Роббу... Странно все...
Все очень логично. Ты смотри не где Серсея сидит, а что она может. Тирион хотел убить Джоффри, отправив его в ту вылазку, где сам чуть не погиб. Королевские гвардейцы подчиняются фактически ей, Джоффри бы если и хотел что-то сделать,сделал бы это прилюдно.В Винтерфеле оставалось человек 20 если не меньше, потому что им сказали,что напали на Торхенов удел, и все армия ушла туда на помощь.Это была хитрость Теона. Пока маленькие лорды доберутся до Робба, их уже раз 10 могут схватить и передать железным людям, все пути с Севера у них в руках.По книге Бранд с Ридами идет на север,возможно даже через стену,чтобы найти себе учителя(магии).Рикон с Ошей вместо этого идут к Амберам
|
25 июн 2012, 07:17 |
|
|
AVK
|
0
Earl писал(а): В Винтерфеле оставалось человек 20 если не меньше, потому что им сказали,что напали на Торхенов удел, и все армия ушла туда на помощь.Это была хитрость Теона. Пока маленькие лорды доберутся до Робба, их уже раз 10 могут схватить и передать железным людям, все пути с Севера у них в руках.
Нет, нет... Это ты мне говоришь про то, как захватили Винтерфел. А я спрашиваю про момент, когда его уже пришли отбивать северяне, направленные Роббом. Теон произносит вдохновенную речь, получает копьем по загривку и железнорожденные уходят. Как они ушли, если там осада? Мейстер говорил про подземный ход, но говорил Теону, а не всем подряд. Куда делись осаждающие, с которыми маленьким лордам и было бы безопсней всего остаться? Тем более, Робб говорил, что самое главное - спасти Старков. Вот тут совсем не ясно...
|
25 июн 2012, 09:31 |
|
|
smalltrain
|
0
Робб же сказал, отпустить всех железно рожденных которые сложат оружия, кроме Теона
|
25 июн 2012, 09:35 |
|
|
AVK
|
0
smalltrain писал(а):
Робб же сказал, отпустить всех железно рожденных которые сложат оружия, кроме Теона
Да, так и было... И может быть Теона грохнули по голове, что бы сдать Роббу... Но вряд ли имелось ввиду, что перед сдачей можно всех убить и сжечь Винтерфел. И все равно, почему осажадющие не нашли детей? Их для того и посылали...
|
25 июн 2012, 10:05 |
|
|
Armade
[1.3]
|
0
то что 3 сезон будут снимать в апреле 2013 инфа 100%?
|
13 июл 2012, 15:33 |
|
|
Xenofob
[-1]
|
0
Я так не хотел начинать смотреть новый сериал....
Когда 3ий сезон?
|
14 июл 2012, 18:17 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
3 сезон будет весной 2013 уже отснят
|