Автор |
Сообщение |
sayHello
[0.2]
|
0
играем вместе? TERA online :)
Да уж дела. Вчера побегал часик вечерком и лёг спать. Сегодня пробнул зайти и получил- "User authentication failed". Почитал за эту ошибку. Оказывается это бан железа или винды по ID ( или чтото в этом роде). Суть в том что на этом компьютере будет непоиграть, зато на другом компе можно будет зайти. Но скорей всего при релоге бан получит и он. Что с этим делать я незнаю. Читал что надо писать в тех поддержку, у некоторых игроков через время бан так сказать закончился и они спокойно играют дальше. Пробовал зайти в тех поддержку, но там нужен логин,пас и номер с картинки. Меня туда непускает, пишет что неверно введены данные. На сайте входит нормально, учетная запись активна. С этим можно чтото зделать или может кто знает причину бана?
|
30 янв 2013, 12:00 |
|
|
Rigon
|
0
sayHello писал(а):
Да уж дела. Вчера побегал часик вечерком и лёг спать. Сегодня пробнул зайти и получил- "User authentication failed". Почитал за эту ошибку. Оказывается это бан железа или винды по ID ( или чтото в этом роде). Суть в том что на этом компьютере будет непоиграть, зато на другом компе можно будет зайти. Но скорей всего при релоге бан получит и он. Что с этим делать я незнаю. Читал что надо писать в тех поддержку, у некоторых игроков через время бан так сказать закончился и они спокойно играют дальше. Пробовал зайти в тех поддержку, но там нужен логин,пас и номер с картинки. Меня туда непускает, пишет что неверно введены данные. На сайте входит нормально, учетная запись активна. С этим можно чтото зделать или может кто знает причину бана?
Надо регистрироваться в саппорте отдельно, там свои аккаунты.
|
30 янв 2013, 13:39 |
|
|
Riko
|
0
У меня есть европейская версия клиента, а можно ее перепатчить в американскую? Мне надоели эти проблемы с проксями. Я сегодня целый день просидел мучаясь с ними и удалось аж зарегаться и активировать код, а в игру зайти не могу...
|
31 янв 2013, 01:10 |
|
|
TaKeDo
[0.2]
|
0
Нет, только качать NA клиент по новой.
|
31 янв 2013, 01:11 |
|
|
Riko
|
0
TaKeDo писал(а):
Нет, только качать NA клиент по новой.
Жаль. Будем качать заного. Спасибо за ответ
|
31 янв 2013, 01:16 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Riko писал(а):
У меня есть европейская версия клиента, а можно ее перепатчить в американскую? Мне надоели эти проблемы с проксями. Я сегодня целый день просидел мучаясь с ними и удалось аж зарегаться и активировать код, а в игру зайти не могу...
Попробуй сначала зарегать акк, а то товарищ решил так же посмотреть игру "не мучаясь с прокси" на америке, в итоге ему выдаёт "This account cannot be updated at this time" и ничего больше не сделать.
|
31 янв 2013, 01:19 |
|
|
Riko
|
0
Цитата: Попробуй сначала зарегать акк, а то товарищ решил так же посмотреть игру "не мучаясь с прокси" на америке, в итоге ему выдаёт "This account cannot be updated at this time" и ничего больше не сделать.
Создал акк. и вошел в него. Качаю клиет и в это же время играю)
А программа Happy Clound Client это их лаучер? А еще на америке нужно как на европе код вписывать?
|
31 янв 2013, 04:12 |
|
|
Armade
[1.3]
|
0
Вот смеху будет, если локализатором в россии окажется дочка мэила.
|
31 янв 2013, 09:45 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Armade писал(а):
Вот смеху будет, если локализатором в россии окажется дочка мэила.
Я, почему-то, уверен на 90% что так и будет...
|
31 янв 2013, 12:21 |
|
|
TaKeDo
[0.2]
|
0
Локализатор в россии - Иннова. Но пока они все сделают - ты успеешь 15 раз прокачаться до 60го, одеться, дождаться еще пару патчей и т.д. и т.п. Ну и еще конечно тебе придется играть опять только с русскими Все кто играет на РуОффе в ВоВе - поймут о чем я :Р
|
31 янв 2013, 21:20 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
1
Пока начнёшь играть в эту хуйню играть уже перехочется.
|
01 фев 2013, 21:20 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Zakx писал(а):
вообще игра хороша...мне очень понравилась. Но поиграть не могу в неё. Ващезабей :(
|
01 фев 2013, 21:39 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Sjx писал(а):
Zakx писал(а):
вообще игра хороша...мне очень понравилась. Но поиграть не могу в неё. Ващезабей :(
Как кто-то писал выше - это бан железа, нужно писать в саппорт.
|
01 фев 2013, 22:00 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Может игра и хорошая (по видюхам мне понравилась) но вот всякие эти прокси хуёкси пока зарегишся вечно какие-то ошибки лаги ёбаный рот я хачу придти после работы нажать две кнопки и покатать а не придти и пол дня устанавливать очередной треш которого хватит на месяц.
Если бы не пернаменты в лоле в эту тему даже не зашёл.
|
02 фев 2013, 00:04 |
|
|
Fenbum
|
0
Хз что у вас там с прокси.. Вбил в Proxyfier айпишник чешский, 2-ую неделю за 2 секунды заходит.
|
03 фев 2013, 18:47 |
|
|
Lickmelolpro
[-0.1]
|
0
Никто не вкурсе, при фтп нужны будут махинации с прокси или можно будет без проблем играть?
|
04 фев 2013, 19:13 |
|
|
Armade
[1.3]
|
0
Блок по айпи для русских вообще собираются снимать после локализации?
|
05 фев 2013, 15:00 |
|
|
Grees
[3.3]
|
1
Armade писал(а):
|
05 фев 2013, 22:54 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
Побегал за вариора до 15 лвла. Местами забавная, но меня не зацепило вообще.
|
07 фев 2013, 03:33 |
|
|
Armade
[1.3]
|
0
Grees писал(а):
Armade писал(а):
Для недогадливых, я имел в виду на евро серверах.
|
07 фев 2013, 20:19 |
|