Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Lex-58 писал(а): Rigon писал(а): На каком-то форуме вычитал, что при переходе на ф2п они не снимут блокировку по IP. А если учесть, как часто вылетает игра, то танцы с впн\проксей прекращаются во что-то нереальное.
Они не снимут блокировку Ip. P.S Игра ни разу не вылетела. |
24 янв 2013, 15:09 |
|
|
0
00Nards писал(а): Lex-58 писал(а): Rigon писал(а): На каком-то форуме вычитал, что при переходе на ф2п они не снимут блокировку по IP. А если учесть, как часто вылетает игра, то танцы с впн\проксей прекращаются во что-то нереальное.
Они не снимут блокировку Ip. P.S Игра ни разу не вылетела. У меня игра вылетает часто. И частенько виснет по выключению прокси. Юзал трил hideme. Ты проксю выключаешь на ролике, или ДО нажатия кнопки PLAY, но уже после логина в лаунчере? У меня при втором варианте клиент не грузится. |
24 янв 2013, 15:33 |
|
|
0
Rigon писал(а): 00Nards писал(а): Lex-58 писал(а): Rigon писал(а): На каком-то форуме вычитал, что при переходе на ф2п они не снимут блокировку по IP. А если учесть, как часто вылетает игра, то танцы с впн\проксей прекращаются во что-то нереальное.
Они не снимут блокировку Ip. P.S Игра ни разу не вылетела. У меня игра вылетает часто. И частенько виснет по выключению прокси. Юзал трил hideme. Ты проксю выключаешь на ролике, или ДО нажатия кнопки PLAY, но уже после логина в лаунчере? У меня при втором варианте клиент не грузится. |
24 янв 2013, 15:46 |
|
|
0
Rigon писал(а): 00Nards писал(а): Lex-58 писал(а): Rigon писал(а): На каком-то форуме вычитал, что при переходе на ф2п они не снимут блокировку по IP. А если учесть, как часто вылетает игра, то танцы с впн\проксей прекращаются во что-то нереальное.
Они не снимут блокировку Ip. P.S Игра ни разу не вылетела. У меня игра вылетает часто. И частенько виснет по выключению прокси. Юзал трил hideme. Ты проксю выключаешь на ролике, или ДО нажатия кнопки PLAY, но уже после логина в лаунчере? У меня при втором варианте клиент не грузится. про какие вылетания ты говоришь уже неделю играю..ни разу не вылетало
а прокси отключаю как только появляется картиночка Tera после нажатия плэй
|
24 янв 2013, 18:53 |
|
|
0
Sjx писал(а):
про какие вылетания ты говоришь уже неделю играю..ни разу не вылетало
а прокси отключаю как только появляется картиночка Tera после нажатия плэй
хз, у меня днем вылетело 2 раза, из нубо локи выйти не успел. Вроде не на совсем ржавом железе играю).. А сейчас с проксями начался кошмар. 2 часа зайти не могу, "User authentication failed" и все тут. Даже с VPN hideme, который работал днем, не заходит. Кучу проксей перебрал. Результат тот же. Не заладилось у меня с этой игрой -_-" |
24 янв 2013, 19:50 |
|
|
0
юзаю Internet Explorer и это захожу за минуты 2-3 |
24 янв 2013, 21:25 |
|
|
а откуда инфа что блокировку не снимут? |
24 янв 2013, 23:31 |
|
|
Anded писал(а): на каком сервере играют тут?
killian
|
25 янв 2013, 04:58 |
|
|
0
После прихода ф2п триал апгрейднется или заново качаться? |
26 янв 2013, 05:43 |
|
|
Lechkoman писал(а): После прихода ф2п триал апгрейднется или заново качаться?
апгреиднется
Только не создаваи больше 2ух персонажеи.
в Ф2п врсии сказали будет 2 слота для персов. Интересно каких персов удалят, если на триале создать, скажем, 8 героев?
|
26 янв 2013, 05:45 |
|
|
0
Ок еще два вопроса : Нахрена нужны свитки идентификации? Как чантить шмот? |
26 янв 2013, 06:21 |
|
|
0
Ребят, нужна помощь спецов. 1 раз у меня удалось через hideme VPN зарегать, ввесть ключ и даже поиграть минут 10. Спустя пол дня по этому же VPN не пускало ни в какую. При логине писало Юзер авторизейшн фейл. Я перебрал около 50ти проксей, маялся с проксисвитчером, ничего не помогало. Решил, что они забанили акк. Зарегал новый через проксю, НО ключ ввести не дают. This account cannot be updated at this time и все тут. Пробовал через VPN ключ вводить (теперь уже другой, private tunnel). Не вводится. ТС говорит, что он вводил этим VPN, а теперь и у него не вводится. Пробовал разнообразные прокси, германские, французские, польские, зимбабвийские почти =\ Все бестолку. Может кто-то помочь с такой бедой? |
26 янв 2013, 09:16 |
|
|
0
Намного более приятный мув чем в 1 посте. Вчера 13 часов подряд просидел качаясь и ганкая хомячков. Игра очень даже неплоха , но я вижу минусы и почему она стала не популярной. Добавить туда ветки талантов + что-нибудь типа арены и было бы вообще ок. |
27 янв 2013, 08:15 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): ..
если смотреть без звука..то очень неплохо) но музыка...мои уши начали кровоточить через 20секунд :D
арены 3х3 появятся в патче февральском
главный минус это сильная привязка к определённому типу оружия это мне не нравится и да..отсутствие веток талантов
а вообще 2дня зайти не могу из-за проблем IP а подобрать рабочий не могу(
|
27 янв 2013, 15:05 |
|
|
0
Выглядит неплохо вроде. Хочеться в какую-нибудь ММО поиграть, да чтоб подзадержаться. В Аён пробовал, по-началу понравилось, а потом как-то "остыл". Одному скучно D |
27 янв 2013, 15:50 |
|
<Singularity> Сервер: Shadowsong |
0
Sjx писал(а): Lechkoman писал(а): ..
а вообще 2дня зайти не могу из-за проблем IP а подобрать рабочий не могу(
попробуй бразильские ) неделю всё ок
|
27 янв 2013, 23:29 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Китайские тоже отлично работают. |
28 янв 2013, 00:39 |
|
|
0
Поделитесь в личку хоть одним рабочим? я китайские и бразильские, аргентинские, германские, французские, польские, нигерийские пробовал. По нулям =\ User authentication fail |
28 янв 2013, 09:36 |
|
|
0
ошибка лаунчера почитал на форуме офф...такое даже у европейцев есть) |
28 янв 2013, 16:20 |
|
|
0
Почитал тему. Зарегал учетку, качается клиент. Сам бы нестал играть еслиб не наткнулся на данную тему D. С пингом 100-120 милишником комфортно играть или стоит остановиться на рдд? |
28 янв 2013, 17:40 |
|