Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
У местной аттеншнвхоры, залипающей в комп, припекло, что кто-то может считать это занятие вредным для женщины? Я всё правильно понял? |
08 апр 2013, 13:59 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
ппш писал(а): ros писал(а): ппш писал(а): Мужчина играющий в компьютерные игры, это хуже винтажника. Ибо он, как личность, никакого положительного эффекта для реорганизации женщины сделать не в состоянии. И как следствие - деградация ячейки общества. Вывод: компьютерныемужики для лохов и нищебродов.
ты бы сказал так, если бы вместо члена у тебя была бы вагина. потому что думаешь ты только этим органом походу. Можешь стараться реабилитироваться, но женщина, играющая в онлайновые компьютерные игры, более как служить подстилкой вряд ли на что способна. Всегда бывают исключения конечно. Но лично мое мнение,
До недавнего времени мой зам в гильде была женатая девушка с ребёнком. Работает сапёром с очень хорошей зп. Недавно вот перебрались в мск. Как бы если без фанатизма - почему нет.
|
08 апр 2013, 15:40 |
|
|
0
неужели с работой мужем и ребенком еще может быть время на игры? Как то не верится, если конечно ребенок не растет сам по себе. |
08 апр 2013, 16:32 |
|
|
0
Impact писал(а): неужели с работой мужем и ребенком еще может быть время на игры? Как то не верится, если конечно ребенок не растет сам по себе.
Конечно время уделять можно, но это же четко определяет личность и ее интересы. Точно так же с мужем и ребенком можно каждый вечер тусить в клубах "потому что нравится"
|
08 апр 2013, 16:59 |
|
|
0
ппш писал(а): ros писал(а): ппш писал(а): Мужчина играющий в компьютерные игры, это хуже винтажника. Ибо он, как личность, никакого положительного эффекта для реорганизации женщины сделать не в состоянии. И как следствие - деградация ячейки общества. Вывод: компьютерныемужики для лохов и нищебродов.
ты бы сказал так, если бы вместо члена у тебя была бы вагина. потому что думаешь ты только этим органом походу. Можешь стараться реабилитироваться, но женщина, играющая в онлайновые компьютерные игры, более как служить подстилкой вряд ли на что способна. Всегда бывают исключения конечно. Но лично мое мнение,
|
09 апр 2013, 04:28 |
|
|
ппш писал(а): Женщина играющая в компьютерные игры, это хуже винтажника. Ибо она, как личность, никакого положительного эффекта для реорганизации мужчины сделать не в состоянии. И как следствие - деградация ячейки общества. Вывод: компьютерныебабы для лохов и нищебродов.
у большинства нормальных женщин в крови трахать мозг своему мужчине, другими словами мотивировать его. это во первых, ппш. для большинства женщин вов в первую очередь это социальная сеть, им плевать на ключевые моменты в игре, вроде того что надо посидеть и разобраться в механике класса, понять механику других классов ну и так далее. поэтому в такой стандартной ситуации женщина полюбив какого-то мужчину легко уходит из онлайн игры. потому что онлайн дружба для нее перестает быть интересной, а следовательно в игре ей делать нечего. такими темпами женщина задрот быстро превращается в стандартную самку на кухне.
|
09 апр 2013, 05:25 |
|
|
0
Supersonic писал(а): женщина задрот быстро превращается в стандартную самку на кухне. соник, а к какой разновидности относишься ты? переходное звено? еще задрот, но уже на кухне? |
09 апр 2013, 05:51 |
|
|
Raubritter писал(а): Supersonic писал(а): женщина задрот быстро превращается в стандартную самку на кухне. соник, а к какой разновидности относишься ты? переходное звено? еще задрот, но уже на кухне? я просто конченная и потерянная для общества.
|
09 апр 2013, 05:54 |
|
|
0
не будь так жестока к себе уверен, у тебя есть много достоинств |
09 апр 2013, 05:56 |
|
|
0
Impact писал(а): неужели с работой мужем и ребенком еще может быть время на игры? Как то не верится, если конечно ребенок не растет сам по себе.
Лол помню в далекие времена рейдов у нас была дк-мт. У нас были постоянно перерывы изза того что у нее был грудной ребенок, на которого она время от времени отвлекалась.
|
09 апр 2013, 06:10 |
|
|
0
мой парень не играет в вов |
14 апр 2013, 00:42 |
|