Автор |
Сообщение |
Реплико
|
0
Играет ли ваша девушка/жена муж/парень в WOW ?
Лулзач писал(а): Реплико писал(а): По совету Анкл феди, пошел в центр Москвы. Нашел себе праститутку, привез домой, приковал к батарее с помощью тульской тяговой цепи. Теперь у меня в камере пахнет баландой и всегда секс.
fixed кто-то переиграл в "Тюряга" Она не успела позвонить, так что пахнет вкусно и в квартире! P.S пирожками.
|
07 июл 2011, 17:37 |
|
|
Mortimer
|
0
Meta писал(а): Marshall писал(а): Если бы она играла, я бы я с ней не жил.
Почему? привет мета
|
07 июл 2011, 17:51 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Реплико писал(а): Лулзач писал(а): Реплико писал(а): По совету Анкл феди, пошел в центр Москвы. Нашел себе праститутку, привез домой, приковал к батарее с помощью тульской тяговой цепи. Теперь у меня в камере пахнет баландой и всегда секс.
fixed кто-то переиграл в "Тюряга" Она не успела позвонить, так что пахнет вкусно и в квартире! P.S пирожками. а сутенера ты пристегнешь рядом, лол ?
|
07 июл 2011, 17:55 |
|
|
Реплико
|
0
Лулзач писал(а): Реплико писал(а): Лулзач писал(а): Реплико писал(а): По совету Анкл феди, пошел в центр Москвы. Нашел себе праститутку, привез домой, приковал к батарее с помощью тульской тяговой цепи. Теперь у меня в камере пахнет баландой и всегда секс.
fixed кто-то переиграл в "Тюряга" Она не успела позвонить, так что пахнет вкусно и в квартире! P.S пирожками. а сутенера ты пристегнешь рядом, лол ? А зачем мне сутенер? Я её использую не только для плотских утех, чтоб помять , но и для приготовления еды и развлечений.
|
07 июл 2011, 18:02 |
|
|
Yobba
[-0.2]
|
0
Реплико писал(а): Лулзач писал(а): Реплико писал(а): Лулзач писал(а): Реплико писал(а): По совету Анкл феди, пошел в центр Москвы. Нашел себе праститутку, привез домой, приковал к батарее с помощью тульской тяговой цепи. Теперь у меня в камере пахнет баландой и всегда секс.
fixed кто-то переиграл в "Тюряга" Она не успела позвонить, так что пахнет вкусно и в квартире! P.S пирожками. а сутенера ты пристегнешь рядом, лол ? А зачем мне сутенер? Я её использую не только для плотских утех, чтоб помять , но и для приготовления еды и развлечений. Посадил бы голду фармить)
|
07 июл 2011, 18:37 |
|
|
Реплико
|
0
Yobba писал(а): Посадил бы голду фармить)
Отличная идея!
|
07 июл 2011, 18:54 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
помню был тиммейт, у него онлайн был вообще 24/7, как ни зайду - он в сети, ну я поинтересовался че он так задрачивает, оказалось, он перса свой девушке давал, чтобы та ему руду фармила)
|
07 июл 2011, 19:06 |
|
|
Осва
[0.3]
|
0
Espreal писал(а): помню был тиммейт, у него онлайн был вообще 24/7, как ни зайду - он в сети, ну я поинтересовался че он так задрачивает, оказалось, он перса свой девушке давал, чтобы та ему руду фармила)
Прям маленький Гитлер!
|
07 июл 2011, 23:53 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Espreal писал(а): помню был тиммейт, у него онлайн был вообще 24/7, как ни зайду - он в сети, ну я поинтересовался че он так задрачивает, оказалось, он перса свой девушке давал, чтобы та ему руду фармила)
И ты ему поверил?
|
08 июл 2011, 00:08 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Очень прохладная история.
|
08 июл 2011, 00:12 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Бабы нужны только что бы трахаца и жрать готовить,играть они не должны,на улицу выходить не должны,рот не открывать \0
|
08 июл 2011, 00:51 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Kr1kA писал(а): Бабы нужны только что бы трахаца и жрать готовить,играть они не должны,на улицу выходить не должны,рот не открывать \0
Правильно, баба должна знать свое место!
|
08 июл 2011, 01:00 |
|
|
Gryzzly
|
0
Kr1kA писал(а): Бабы нужны только что бы трахаца и жрать готовить,играть они не должны,на улицу выходить не должны,рот не открывать \0
с таким подходом единственная женщина, которая тебе светит по жизни - твоя же рука, удачи
|
08 июл 2011, 09:23 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gryzzly писал(а): Kr1kA писал(а): Бабы нужны только что бы трахаца и жрать готовить,играть они не должны,на улицу выходить не должны,рот не открывать \0
с таким подходом единственная женщина, которая тебе светит по жизни - твоя же рука, удачи
|
08 июл 2011, 09:38 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
это победа.
|
08 июл 2011, 10:03 |
|
|
apostal
[11.9]
|
0
Цитата: :facepalm с таким подходом единственная женщина, которая тебе светит по жизни - твоя же рука, удачи
испытано на себе?
|
08 июл 2011, 10:41 |
|
|
Реплико
|
0
Gryzzly писал(а): Kr1kA писал(а): Бабы нужны только что бы трахаца и жрать готовить,играть они не должны,на улицу выходить не должны,рот не открывать \0
с таким подходом единственная женщина, которая тебе светит по жизни - твоя же рука, удачи Внезапно! Рука - не женщина!
|
08 июл 2011, 10:50 |
|
|
Gryzzly
|
0
apostal писал(а): Цитата: с таким подходом единственная женщина, которая тебе светит по жизни - твоя же рука, удачи
испытано на себе? когда молодой был, то да, конечно. Сейчас у меня вторая жена, два сына, так что я могу, опираясь на опыт сказать, что женщина, с которой ты живешь, имеет право на уважение и равные права. Ну это если ты не хочешь конечно останавливаться на варианте проживания с рукой.. При малолетском заблуждении, что женщина должна только готовить, убирать, молчать в углу и по команде ноги раздвигать - читай, что я выше написал Реплико писал(а): Gryzzly писал(а): Kr1kA писал(а): Бабы нужны только что бы трахаца и жрать готовить,играть они не должны,на улицу выходить не должны,рот не открывать \0
с таким подходом единственная женщина, которая тебе светит по жизни - твоя же рука, удачи Внезапно! Рука - не женщина! Для кого то это единственный вариант познавания женщины похоже
|
08 июл 2011, 10:53 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Пупуся писал(а): это победа.
Зато я узнала,какая женщина мне светит!
|
08 июл 2011, 11:05 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
с таким подходом единственная женщина, которая тебе светит по жизни - твоя же рука, удачи made my day.
|
08 июл 2011, 11:11 |
|