Автор |
Сообщение |
xopolol
[0.4]
|
0
Re: Игровые автоматы
то, что нравилось и запомнилось. хоть и не автоматы
|
30 ноя 2010, 18:53 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
uncle_fedor писал(а): Даже с блевотиной Дарьи Донцовой.
Это не книги.
|
30 ноя 2010, 18:54 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
pachinko писал(а): Это не книги.
Об этом и речь. Какие-то книги лучше игр и фильмов (как например Молчание Ягнят в бумажном варианте сильней чем кино), а какие-то совсем наоборот.
|
30 ноя 2010, 19:03 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
uncle_fedor писал(а): Speedq писал(а): king of fighter 94
:love я там всегда играл за команду, где чувак аля фредди крюгер! роберт, рио ,такума > аллл еще они орали круто , там кинчеп юкет! хауссвобукен
|
30 ноя 2010, 19:22 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Ох раз уж тут заговорили о пыльных коробках разных видов и размеров.
Хотел бы спросить, не знает название игры на денди?
1. Это файтинг. Можно играть в 2, против 2 мобов. 2. Игра была в анимэ-стиле. Но не в таком где всё прорисовано, а они там такие маханькие, костюмами отличались, и рожами/причами (цветами хз, играл на чб телевизоре :)). 3. Каждый раз начиная играть, там были иероглифы китайские (?) из которых судя по всему генерировался боец. То ли с 1 иероглифа, то ли чуть больше. 4. Помню что в конце босс был такой же маленький чувачек, только в костюме льва.
Буду благодарен :)
|
30 ноя 2010, 19:32 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
pachinko писал(а): комично или нет, но книги действительно интереснее игр сингловых, по крайней мере. да и сейчас зачастую появляется желание уйти в "запой" и прочитать за недельку книг 7.
Это лучший вариант перед катой. П.с. Я вот дочитываю Спортивную Охоту 1957 года написания. Прикольно звучат утверждения что Охота является досугом культурного человека) Сейчас все наоборот. Ни кто не уважает охоту, и думают что это удел стариков.
|
30 ноя 2010, 19:40 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Márshall писал(а): pachinko писал(а): комично или нет, но книги действительно интереснее игр сингловых, по крайней мере. да и сейчас зачастую появляется желание уйти в "запой" и прочитать за недельку книг 7.
Это лучший вариант перед катой. П.с. Я вот дочитываю Спортивную Охоту 1957 года написания. Прикольно звучат утверждения что Охота является досугом культурного человека) Сейчас все наоборот. Ни кто не уважает охоту, и думают что это удел стариков. Просто время уже немножко другое. Да и не все могут убивать зверушек просто из-за досуга:love
|
30 ноя 2010, 20:44 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Márshall писал(а): Ни кто не уважает охоту, и думают что это удел стариков.
Мне кажется это удел мудаков. Охота оправдана только тогда, когда идет процесс добычи пропитания. Если же это делается забавы ради, чисто поржать, то я бы таких людей под пресс запихивал и давил как клопов. Особенно раздражают все эти сафари, когда жыробасы с отдышкой, сидя в машине и попивая кока-колу, по львам и прочим зверюшкам стреляют. Вот пусть берет в руки нож и идет драться 1х1, если не зассыт.
|
30 ноя 2010, 21:17 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
uncle_fedor писал(а): 1. Samurai Shodown II
Блин как же я долго вспоминал как эта игра называлась) Давным давно целыми днями крушил джойстик на своем 3DO Panasonic
|
30 ноя 2010, 21:22 |
|
|
RaskoL
|
0
В детстве была денди, но я её почти не помню, когад появилась сега, любимой игрой была The Lost Vikings (blizzard entertainment) испутся лет 10 я понял что это было неспроста.... #701и рок н ролл рейсинг #701 Добавлено спустя 19 минут 50 секунд: Poom писал(а): Ох раз уж тут заговорили о пыльных коробках разных видов и размеров.
1. Это файтинг. Можно играть в 2, против 2 мобов. 2. Игра была в анимэ-стиле. Но не в таком где всё прорисовано, а они там такие маханькие, костюмами отличались, и рожами/причами (цветами хз, играл на чб телевизоре :)). 3. Каждый раз начиная играть, там были иероглифы китайские (?) из которых судя по всему генерировался боец. То ли с 1 иероглифа, то ли чуть больше. 4. Помню что в конце босс был такой же маленький чувачек, только в костюме льва.
мэйби(Yie Ar Kung-Fu) #701
|
30 ноя 2010, 21:25 |
|
|
SurovuyMikki
|
0
мк3 ок на сеге весь DUKE прошёл можно было делать карьеру старкрафтера =\
|
30 ноя 2010, 22:15 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
|
30 ноя 2010, 22:16 |
|
|
Sprout
|
0
Poom писал(а): Ох раз уж тут заговорили о пыльных коробках разных видов и размеров.
любительский перевод этой игры на английский язык - "Riki Kunio"
|
01 дек 2010, 01:13 |
|
|
ReventoN
[-0.3]
<СТОДВАДЦАТЬ ДНЕЙ ДОМА>
2х2: 1600
|
0
Может кто помнит? игра на нинтендо, там бегать обезъянками 2мя В свое время перла меня нереально...)
|
01 дек 2010, 01:45 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
В моем детстве была Sega Mega Drve 2 (100% про такую никто не слышал лол) и само собой классика как МК3, Comix Zone, Rock'n'Roll Racing, Road Rash, вообщем куева туча игрулек, все слишком долго перечислять... Потом в руки попала такая штука как Panasonic 3DO, всего с одной игрой - тоже упоминавшимся GEX(Кстати еще 2 части на плейстайшене были). Дальше PlayStation, последняя консоль. Именно на нее была такая куча дисков, что иногда просто девать некуда было, раздавал надоевшие\пройденные игры. Про носки - таких уебанов надо было просто не звать больше
|
01 дек 2010, 04:22 |
|
|
Берклав
|
0
Школоте не понять. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Ох. Был убит не один месяц на нее.
|
01 дек 2010, 04:37 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
xopolol писал(а): то, что нравилось и запомнилось. хоть и не автоматы
Parasite Eve, Silent Hill
|
01 дек 2010, 07:12 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
2х2: 1502
|
0
Скрытый текст Sprout писал(а): Poom писал(а): Ох раз уж тут заговорили о пыльных коробках разных видов и размеров.
любительский перевод этой игры на английский язык - "Riki Kunio" Ох. Я очень, очень много спасибо шлю тебе.
|
01 дек 2010, 10:49 |
|