Автор |
Сообщение |
meATka
[1.3]
|
0
Re: DOTA-тред
Зевс писал(а):
жара, пикнул мортред, друк тинкера, пацаны пикают следом нагу и потму, пятый пишет "GREAT PICK" и берет фуриона и безвылазно фармит лес 30 минут с 2 асистами (ультом случайно), мы в это время глотаем по самое не балуй. Но каким-то чудом через 40 минут унижений как-то начали давить
Морта без бкб/доминатора но зато с ультраполезной мантой
Ума не приложу отчего же вас унижали 40 минут...
|
16 май 2013, 13:58 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну может там Сирена Владмирс первым итемом собрала.
|
16 май 2013, 14:00 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
meATka писал(а):
Зевс писал(а):
жара, пикнул мортред, друк тинкера, пацаны пикают следом нагу и потму, пятый пишет "GREAT PICK" и берет фуриона и безвылазно фармит лес 30 минут с 2 асистами (ультом случайно), мы в это время глотаем по самое не балуй. Но каким-то чудом через 40 минут унижений как-то начали давить
Морта без бкб/доминатора но зато с ультраполезной мантой
Ума не приложу отчего же вас унижали 40 минут...
Меня как бы перефармленный баратрум топтал, и венги с трахой тоже пытались. Как по твоему мне бкб помоглло бы? А с мантой норм, можно снять фокус с себя, да и дамага нормальный вносит. #718
|
16 май 2013, 14:07 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
По-моему когда ты не ловишь стан от венги/гель от веника/хекс/сайленс/ульт от пака/замедление траксы/ульт баратрума играть становится проще
А что снимается мантой?Гель и сайленс?С тем же доминатором можно настакать хотя бы пару кэмпов (чтобы тинкер их зафармил и помог тебе выживать купив этернал) + на 11ом лвле с лайфстил от крита не такой уж и маленький будет...
|
16 май 2013, 14:21 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
|
16 май 2013, 14:23 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
meATka писал(а):
По-моему когда ты не ловишь стан от венги/гель от веника/хекс/сайленс/ульт от пака/замедление траксы/ульт баратрума играть становится проще
А что снимается мантой?Гель и сайленс?С тем же доминатором можно настакать хотя бы пару кэмпов (чтобы тинкер их зафармил и помог тебе выживать купив этернал) + на 11ом лвле с лайфстил от крита не такой уж и маленький будет...
Юз манты сбивает таргет у врага и не дает ему сразу начать бить героя. В данной ситуации (оверфарм врага/невозмодность нормально фармить самому) манта была лучшим артом для того что бы стабильно не умирать. Под все остальное я и не попадал благдаря блинку и лотару.
|
16 май 2013, 14:32 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я бы сказал, что Морте собирают доминатор не из-за его уберполезности, а потому, что фейзы и барабаны, в отличие от БФа, хп регена не дают, а лейнфаза ещё не закончилась, да и фармить в лесу приятнее на 100% хп, нежели на полхп с риском отъехать от одного никса. Ну и стак эншентов. Не замечал, но будет интересно узнать - всегда ли Альянс пикают Морту тогда, когда уже есть Магнус? Или есть игры, где Морта заходит без сплеша?
|
16 май 2013, 18:32 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Alaron писал(а):
Я бы сказал, что Морте собирают доминатор не из-за его уберполезности, а потому, что фейзы и барабаны, в отличие от БФа, хп регена не дают, а лейнфаза ещё не закончилась, да и фармить в лесу приятнее на 100% хп, нежели на полхп с риском отъехать от одного никса. Ну и стак эншентов. Не замечал, но будет интересно узнать - всегда ли Альянс пикают Морту тогда, когда уже есть Магнус? Или есть игры, где Морта заходит без сплеша?
Бф кор итем же, с бфкой она хп в лесу уже не теряет вообще, с персиком тоже комфортно фармит лес при необходимости. Пул эншентов тоже штука забавная, даже если ты запулишь кучу стаков, то все равно не застрахован от того, что их зафармит кто-то другой. Когда играл с мида, то бф не собирал офк ибо дорого, но регена с ботла хватало минуты до 25-30, а там уже были слоты позволяющие убивать почти любого с блинка не теряя хп вообще.
|
16 май 2013, 18:38 |
|
|
dizzylol
[0.3]
|
0
meATka писал(а):
привет
зы : с чего вдруг бф такой критичный арт , бф фармят чтобы фармить , в конечно счете бф продается и берется что-то более важное не?
манта здорово подтащила , залетая под бкб и столкнувшись с иллюзиями ублюдки тратили драгоценные секунды баффа на них , а затем получали дисейблы и подыхали
|
16 май 2013, 18:54 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Доминатор это синий огр, кент, хотя если идти через ранний бф, то можно и без него. Но я вообще не фанат манты для мили без дифуза.
|
16 май 2013, 18:58 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну Ллодыч последние несколько игр играет без БФ. Правда, во всех играх, что я видел, был Магнус, возможно, без него он собирался бы по-другому. Или Морта вообще была бы взята тогда. БФ стоит продавать, когда покупаешь шестой слот. Да и то в тиме с каким-нибудь Магнусом / ДСом БФ позволяет под стяжку унести саппортов походя.
|
16 май 2013, 19:01 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
dizzylol писал(а):
meATka писал(а):
привет
зы : с чего вдруг бф такой критичный арт , бф фармят чтобы фармить , в конечно счете бф продается и берется что-то более важное не?
манта здорово подтащила , залетая под бкб и столкнувшись с иллюзиями ублюдки тратили драгоценные секунды баффа на них , а затем получали дисейблы и подыхали
Хаха, только заметил про ульт баратрума. Тут да, вынужден согласиться с многоуважаемым стабером, что бкб очень полезно против баратрума, и его ульта в особенности.
|
16 май 2013, 19:31 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Т.е. веник, венга, пак, отсутствие башей баратрума - недостаточная причина для БКБ? :)
|
16 май 2013, 19:38 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Alaron писал(а): Т.е. веник, венга, пак, отсутствие башей баратрума - недостаточная причина для БКБ? :)
баш (тот что с пассивки и ульта) пробивает бкб. С новым годом, друзья. Все остальное в меня не входило и так.
|
16 май 2013, 19:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Хм, я думал, что баш с пассивки не проходит в БКБ. Что на счёт войдовского?
|
16 май 2013, 19:59 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Все баши работают в БкБ, но не наносят при этом доп. урона
|
16 май 2013, 20:01 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Зевс писал(а):
dizzylol писал(а):
meATka писал(а):
привет
Хаха, только заметил про ульт баратрума. Тут да, вынужден согласиться с многоуважаемым стабером, что бкб очень полезно против баратрума, и его ульта в особенности.
Жалкая подьебка Дмг то не проходит а от башей ничем не уйти
dizzylol писал(а):
meATka писал(а):
привет
Я писал что то про бф?как тут уже написали бф продается только если у тебя уже 7ой слот на подходе ...и то не факт
+ совершенно не обязательно играть через бф ( к слову я бы не стал играть через ЛОТАР+БФ вне зависимости от последовательности сборки )
Манта это никак не стрейт демедж айтем и ее сборка очень ситуативна :> Энивей этот спор ни к чему не приведет
|
16 май 2013, 20:41 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
-1
meATka писал(а):
Линкен - Бара даже чарджится в тебя не сможет. При касте чарджа Бара никуда не бежит и запускается кд его Раша.
Еул - если с реакцией всё нормально, то можно спасти себя до соприкосновения с Барой и после контратаковать.
БМ - уменьшает желание продолжать тебя бить.
Гост - От пассивки спасёт, но вроде как от ульты нет.
Лотар - абсолютно бесполезен, если конечно Барой не играет школоло. Если Бара сделал в тебя чардж и ты вошёл в инвиз - он всё равно будет продолжать бежать к тебе и настигнет, заюзает Даст и ты труп.
Если нет способностей которые могут контрить его Раш, то имхо, Линкен лучший вариант.
dizzylol писал(а):
Странно, я думал БФ покупают чтобы усилить уже имеющийся сплэш (Свен, Кунка, Ксин). Покупать БФ для фарма, чтобы в итоге его продать? +_+
|
16 май 2013, 21:21 |
|
|
dizzylol
[0.3]
|
0
meATka писал(а):
Зевс писал(а):
dizzylol писал(а):
meATka писал(а):
привет
dizzylol писал(а):
meATka писал(а):
привет
Я писал что то про бф?как тут уже написали бф продается только если у тебя уже 7ой слот на подходе ...и то не факт
+ совершенно не обязательно играть через бф ( к слову я бы не стал играть через ЛОТАР+БФ вне зависимости от последовательности сборки )
Манта это никак не стрейт демедж айтем и ее сборка очень ситуативна :> Энивей этот спор ни к чему не приведет
какой смысл делать бкб если от башей не уйти?
собственно я об этом и сказал
он и купил ее именно по ситуации , потому что была необходимость сбросить фокус с себя
это и спором не назвать
Гришка писал(а):
meATka писал(а):
Линкен - Бара даже чарджится в тебя не сможет. При касте чарджа Бара никуда не бежит и запускается кд его Раша.
Еул - если с реакцией всё нормально, то можно спасти себя до соприкосновения с Барой и после контратаковать.
БМ - уменьшает желание продолжать тебя бить.
Гост - От пассивки спасёт, но вроде как от ульты нет.
Лотар - абсолютно бесполезен, если конечно Барой не играет школоло. Если Бара сделал в тебя чардж и ты вошёл в инвиз - он всё равно будет продолжать бежать к тебе и настигнет, заюзает Даст и ты труп.
Если нет способностей которые могут контрить его Раш, то имхо, Линкен лучший вариант.
dizzylol писал(а):
Странно, я думал БФ покупают чтобы усилить уже имеющийся сплэш (Свен, Кунка, Ксин). Покупать БФ для фарма, чтобы в итоге его продать? +_+
я тебя расстрою , при наличии еула ты сможешь заэвейдить или ульт или чардж , при наличии госта ты заэвейдишь только стан но моментально получишь усиленный незер страйк
а бф никогда не собирался ни свену ни кунке , у свена есть свой родной сплеш и бф для него абсолютно ненужный слот
у кунки урон от тайдбрингера чистый и 100% , обычно ему после лотара-буризы делают рапиру для того чтобы шансов выжить небыло ни у кого
|
16 май 2013, 21:30 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
dizzylol писал(а):
я тебя расстрою , при наличии еула ты сможешь заэвейдить или ульт или чардж , при наличии госта ты заэвейдишь только стан но моментально получишь усиленный незер страйк
а бф никогда не собирался ни свену ни кунке , у свена есть свой родной сплеш и бф для него абсолютно ненужный слот
у кунки урон от тайдбрингера чистый и 100% , обычно ему после лотара-буризы делают рапиру для того чтобы шансов выжить небыло ни у кого
Я и написал, что Еулом можно заэвейдить, чтобы потом законтрить, ведь Бара всегда если добегает с Раша до тебя, то потом как правило идёт Ульт и ты не успеешь заюзать Еул перед ультом если Бара застанил тебя с Раша.
При наличие Аганима и БКБ у Бары можно чарджиться хоть в 2-3 и раздавать мама не горюй.
Свен БФ -> Ульта -> 100% сплэш не? Насчёт Кунки незнал, спасибо.
|
16 май 2013, 21:52 |
|