Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
апну темку таким дискассом каждый раз, когда играю на паке быстро выфармливаю пт-даггер (минуте к 13-15), потом хекс (20-25), потом обычно линку, дальше пт меняются на тревела/сразу фармлю шиву но в глубоком лейте имея даггер хекс линку шиву ботинок я просто не знаю, что добрать 6ым слотом и гоняю с 5-8к голды "на байбек" брать какой то дагон 5 имеет смысл только в начале игры вместо хекса, что бы бегать и ваншотать дибилов, но это просто некст левел throw собирать дагон, а не хекс бладстоун - бред, регена и так хватает тараска - бред, у пака и так живучесть за счет эскейпов фантастическая, если офк грамотно использовать хоть рапиру тарь, ну серьезно в итоге получаются игры вроде этой, с френдами катал на анонимусе-паке http://dotabuff.com/matches/508347930 стабильно после ~40 минуты гонял с 5к в кармане и так до конца игры, закончил вообще с 9к, так и не придумал, что купить полезного |
09 фев 2014, 08:38 |
|
|
0
Etherial Blade |
09 фев 2014, 09:46 |
|
|
0
Этериал, некра, еулы, алебарда, скади, рефрешер. Выбираешь по ситуации. |
09 фев 2014, 10:02 |
|
|
0
StillAlive писал(а): хоть рапиру тарь, ну серьезно
Радик ? |
09 фев 2014, 10:07 |
|
|
0
ну некра 3 никогда лишними не будут, так же можно тарить еул, который еще больше даст тебе выживаемости
|
09 фев 2014, 13:00 |
|
|
0
По ситуации же. Орхид/бкб/вуаль/дагон5/пачкавардов. Шестым слотом некр неочень, но может помочь. |
12 фев 2014, 05:18 |
|
|
0
вопрос по сборке магнуса нормально будет собирать через транквилы и соул ринг? понятно что все ситуативно но данная сборка возможна? |
14 мар 2014, 00:29 |
|
|
0
Нет... Просто нет. Хоть через пт бф мом но не через это |
14 мар 2014, 00:44 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
doctor писал(а): вопрос по сборке магнуса нормально будет собирать через транквилы и соул ринг? понятно что все ситуативно но данная сборка возможна?
|
14 мар 2014, 00:52 |
|
|
0
meATka писал(а): Нет... Просто нет. Хоть через пт бф мом но не через это
тогда вопрос а почему не прокатывает? почему все арты которые ты перечислил выгоднее чем транкилы и соул ринг? и сразу еще вопрос магнус харду в состоянии стоять?
ziigmuund писал(а): А какой в этом смысл? Ботл , арканы , блинк даггер и дальше по ситуации бкб/рефрешер , бф и буриза(в ультра затяжной игре)
мне просто нужно понять почему классические итемы выгоднее остальных я понимаю почему нужен дагер понимаю почему нужен ботл понимаю почему бф опятьже если абузить ботл, то как мне кажется профитнее пт чем арканы я сюда и пишу, что бы помогли разобраться |
14 мар 2014, 00:54 |
|
|
0
Не прокатывает потому что посредственные итемы , слишком быстро они станут ненужными Новые транквилы это полное говно , не вижу смысла их собирать Аркана дает тебе хороший манапул , но сильной необходимости в ней нет , если переключаешь птшку Это зависит от того , будешь ли ты в дальнейшем выходить в семи-кери В состоянии , за счет шкевера
|
14 мар 2014, 01:40 |
|
|
0
Гайз, научите за лоун друида играть =\ Осилил пабы бульдога, но вот вроде пытаюсь повторить, а хрен там. Сборка, что в прио и как вообще одевать самого друида и когда начинать это делать. Вроде и не сливаюсь особо, пушу хорошо, но чего-то не хватает. |
02 июл 2014, 00:12 |
|
|
1
Гена, тебя вызывают |
02 июл 2014, 00:36 |
|