Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем доброго времени суток. Надеюсь на данном портале имеются люди разбрающиеся в ноутбуках и следящие за инновациями) Нужен отличный игровой ноутбук, который потянет любую игру и будет актуален еще долгое время. На данный момент я остановился на двух, вроде хороших ноутбуках: ASUS ROG G752VY и Acer Predator 17. Было бы не плохо уложиться в сумму 200000р +- 20к. Конечно, если кто то посоветует другой ноут я и его рассмотрю) всем добра!) |
30 авг 2016, 09:13 |
|
|
0
ноуты не для игр. За те деньги, что ты потратишь на сие недоразумение с огрызком, вместо нормальной видеокарты - можно собрать отличный ПК, который таки будет тянуть все игры и будет актуальным пару лет. А еще лучше купи консоль и пакован игр.
|
30 авг 2016, 09:19 |
|
|
0
Renox писал(а): ноуты не для игр. За те деньги, что ты потратишь на сие недоразумение с огрызком, вместо нормальной видеокарты - можно собрать отличный ПК, который таки будет тянуть все игры и будет актуальным пару лет. А еще лучше купи консоль и пакован игр.
Ноутбук нужен моему младшему брату и рассматриваются только ноутбуки, так как этот ноут будет переезжать из дома на дачу и обратно. а с точки зрения удобности ноут в этом плане самое удобное мне кажется. |
30 авг 2016, 09:24 |
|
|
0
Sexyx писал(а): Renox писал(а): ноуты не для игр. За те деньги, что ты потратишь на сие недоразумение с огрызком, вместо нормальной видеокарты - можно собрать отличный ПК, который таки будет тянуть все игры и будет актуальным пару лет. А еще лучше купи консоль и пакован игр.
Ноутбук нужен моему младшему брату и рассматриваются только ноутбуки, так как этот ноут будет переезжать из дома на дачу и обратно. а с точки зрения удобности ноут в этом плане самое удобное мне кажется. самое удобное это заниматься на даче правильными делами |
30 авг 2016, 09:45 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
-1
Повезло твоему брату, уважуха тебе. Алиейвейр не смотрел? |
30 авг 2016, 10:26 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Повезло твоему брату, уважуха тебе. Алиейвейр не смотрел?
Который 17 R2? да смотрел, но он хуже чем 2 представленных выше мной ноута |
30 авг 2016, 10:32 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Renox писал(а): ноуты не для игр. За те деньги, что ты потратишь на сие недоразумение с огрызком, вместо нормальной видеокарты - можно собрать отличный ПК, который таки будет тянуть все игры и будет актуальным пару лет. А еще лучше купи консоль и пакован игр.
Ноутбуки в 2016 не так уж и плохи. Автору: хоть и не покупал прямо для игр но всё-же тянет игры 2016 на максималках - asus n551 (i7, 16gb, geforce 960m) Не знаю сколько сейчас он стоит, но посмотри. |
30 авг 2016, 10:37 |
|
|
0
Энерлол писал(а): Renox писал(а): ноуты не для игр. За те деньги, что ты потратишь на сие недоразумение с огрызком, вместо нормальной видеокарты - можно собрать отличный ПК, который таки будет тянуть все игры и будет актуальным пару лет. А еще лучше купи консоль и пакован игр.
Ноутбуки в 2016 не так уж и плохи. Автору: хоть и не покупал прямо для игр но всё-же тянет игры 2016 на максималках - asus n551 (i7, 16gb, geforce 960m) Не знаю сколько сейчас он стоит, но посмотри. Спасибо, посмотрел. ASUS ROG G752VY новее и мощнее) |
30 авг 2016, 10:43 |
|
|
1
Renox писал(а): А еще лучше купи консоль и пакован игр.
)))) Единственное что могу посоветовать автору, не бери "компактный" игровой ноутбук, обосрешься с перегрева. То есть, если выбираешь из линейки ноутов, бери самый большой или средний. |
30 авг 2016, 11:47 |
|
|
0
Ща ноуты есть с внешней игровой картой, если и брать то такой. Процы и оперативка сейчас в ноутах адекватные, а вот видюхи почти всегда кастрированные, ну как сказали выше брать надо большой и тяжёлый, с хорошей системой теплоотвода и охлаждения. Это если брать с расчётов на пару лет актуальности. |
30 авг 2016, 19:27 |
|
|
0
Sexyx писал(а): Всем доброго времени суток. Надеюсь на данном портале имеются люди разбрающиеся в ноутбуках и следящие за инновациями) Нужен отличный игровой ноутбук, который потянет любую игру и будет актуален еще долгое время. На данный момент я остановился на двух, вроде хороших ноутбуках: ASUS ROG G752VY и Acer Predator 17. Было бы не плохо уложиться в сумму 200000р +- 20к. Конечно, если кто то посоветует другой ноут я и его рассмотрю) всем добра!)
Те, что ты линканул, с видюхой 980m - это старое поколение, сейчас уже вышло 1060/1070 и 1080. Они просто на голову опережают предыдущее поколение, та же 1060 быстрее 980m. Их как-то так апгрейднули, что они теперь практически не отстают от настольных версий. Вот с ними ищи. |
30 авг 2016, 22:22 |
|
|
0
Зеу писал(а): Ща ноуты есть с внешней игровой картой, если и брать то такой. Процы и оперативка сейчас в ноутах адекватные, а вот видюхи почти всегда кастрированные, ну как сказали выше брать надо большой и тяжёлый, с хорошей системой теплоотвода и охлаждения. Это если брать с расчётов на пару лет актуальности.
Проблема всегда в охлаждении. Даже если на старте оно вроде нормально работает, под нагрузкой клавиатура ничинает греться, а потом кулер начинает забиваться пылью и прочим, и температура повышается, а ноут начинает еще и сильнее шуметь. И вот приходиться носить его в чистку каждые пол года. И то не всегда спасает. Да и термопаста чутка подсыхает и тоже кулер начинает крутить как бешенный, ибо в ноуте нет запаса по охлаждению, и небольшой сбой в системе провоцирует сильное повышение температуры. Это касается конечно же ноутов с хорошей игровой начинкой. П.С не ведитесь на эти "практически не отстают от десктопных". Видеокарты щас в ноутах мощные, да. Но им до десктопных как до луны, и так будет еще долго, ибо развиваются они практически одинаково. |
30 авг 2016, 22:31 |
|
|
0
И желательно 15 дюймовый экран. 17 дюймов не нужен на ноуте, если ты собрался играть на нём, потому-что он будет сильно греться, разница реально заметна. Лучше взять болванку-ноут, который с норм процем, но без видюхи и мб без оперы и норм харда - и докупить всё это. Может выйдет дороже, зато будет ровно те характеристики, которые нужны именно ТЕБЕ.
|
31 авг 2016, 08:51 |
|
Пилигрим
|
0
17 - минимум для игр, лол. |
31 авг 2016, 08:56 |
|
|
0
поговорив с различными представителями компаний, пришел к выводу, что ASUS Republic of Gamers G752VT самый подходящий ноут. http://asus24.ru/dlya-igr/------------------------------asus-rog-g752vs если кому интересно. можно закрывать тему. всем спасибо)
|
31 авг 2016, 09:22 |
|
the observer
|
0
С такими ценами проще один комп домой купить и один на дачу, чем с ноутом заморачиваться. |
31 авг 2016, 10:17 |
|
|
0
lorti писал(а): С такими ценами проще один комп домой купить и один на дачу, чем с ноутом заморачиваться.
братишка не сидит на месте) то в своей комнате поиграет, то на кухне, то у бассейна, то в туалете. так что стационарных пришлось покупать бы штук 8) |
31 авг 2016, 10:30 |
|
|
0
>Игровой >ноутбук |
31 авг 2016, 10:34 |
|
the observer
|
2
Sexyx писал(а): lorti писал(а): С такими ценами проще один комп домой купить и один на дачу, чем с ноутом заморачиваться.
братишка не сидит на месте) то в своей комнате поиграет, то на кухне, то у бассейна, то в туалете. так что стационарных пришлось покупать бы штук 8) Ну удачи ему потаскать с собой 17.3" ноут вместе с зарядкой с собой то на кухню, то к бассейну, то в туалет. |
31 авг 2016, 10:45 |
|
Пилигрим
|
1
lorti писал(а): Sexyx писал(а): lorti писал(а): С такими ценами проще один комп домой купить и один на дачу, чем с ноутом заморачиваться.
братишка не сидит на месте) то в своей комнате поиграет, то на кухне, то у бассейна, то в туалете. так что стационарных пришлось покупать бы штук 8) Ну удачи ему потаскать с собой 17.3" ноут вместе с зарядкой с собой то на кухню, то к бассейну, то в туалет. |
31 авг 2016, 11:36 |
|