Автор |
Сообщение |
Ugmen
[-2.1]
|
0
Имбос кидала.
Отдайте типу его деньги, репутация важнее денег.
|
23 дек 2011, 00:21 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Имбос кидала.
Отдайте денеги, вы че епт
|
23 дек 2011, 00:38 |
|
|
Dou
[0.2]
|
0
Имбос кидала.
Чето Альвеона как змей на сковородке корячится: сначала предложил отдать маунтом, потом маунт вдруг стал стоить дороже 20к, потом вообще зассал, что офицеры уйдут в очередную Пенетрацию и теперь не хочет ничего отдавать.
|
23 дек 2011, 00:42 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Имбос кидала.
Муу, что ты пытаешься сделать в этом треде? Здесь очевидно что когда мембер гильдии кинул кого то, то он должен быть немедленно исключен. Здесь же начинается - "мы не отвечаем за мемберов нашей гильдии...." Да и при том, в сделке хоть косвенно, но учавствовал гм гильдии. Предложения рода "подарим маунта" есть ничем иным, как попыткой замять дело.
|
23 дек 2011, 00:43 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Имбос кидала.
хуле имбос и ко чотко сработали а что, таких ретардов что пиксели за такие деньги покупают в умирающей игре, да еще и в пве, вот так жизнь наказывать и должна
|
23 дек 2011, 00:59 |
|
|
BSWhite
|
0
Экзорсус во главе с Альвеоной - Кидалы.
Муу писал(а): Мне отписался г-н Yolyp. Видимо согласия с Альвеоной ему достичь не удалось Цитата: ..... [06.12.2011 1:51:59] Альвеона: Не, такой вариант вообще не катит, с какой стати гильдия должна платить за проблемы человека, Альвеон? (с)
Так что я не вижу смысла закрывать тему. Пусть все знают какие они кидалы!!!!
открываю тему по его просьбе. Нипанятна!
|
23 дек 2011, 01:01 |
|
|
Равиоло
[0.1]
|
0
Имбос кидала.
А сам Имбос вообще, что по этому поводу думает? А вообще кидать на чаров некрасиво да. Таких надо со скалы к хуям сбрасывать. И выносить на общественные форумы тоже смешно
|
23 дек 2011, 01:04 |
|
|
Муу
[18.9]
|
-3
Имбос кидала.
Вот тут 8 страниц (ну у вас меньше) говорят, как кого-то кинули. А можно собственно предъявить доказательства факта купли-продажи? Ну хотя бы расписку в получении денег имбсом.
|
23 дек 2011, 01:09 |
|
|
Ereshka
|
0
Имбос кидала.
У покупателя есть скан паспорта Имбоса? Если есть то можно отомстить Имбосу перманентом. Ну а если нет, то он просто лох...
|
23 дек 2011, 01:11 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Имбос кидала.
Муу писал(а): Вот тут 8 страниц (ну у вас меньше) говорят, как кого-то кинули. А можно собственно предъявить доказательства факта купли-продажи? Ну хотя бы расписку в получении денег имбсом.
|
23 дек 2011, 01:11 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Имбос кидала.
Муу писал(а): Вот тут 8 страниц (ну у вас меньше) говорят, как кого-то кинули. А можно собственно предъявить доказательства факта купли-продажи? Ну хотя бы расписку в получении денег имбсом.
Желание Альвеоны замять ситуацию косвенно, но вполне однозначно подтверждает факт кидалова. Если бы никто никого не кидал - просто бы нах послал сразу и все. С Имбосом-то он разговаривал наверняка. (если бы таки кинули, но все равно нах послал - выглядело бы убедительнее все равно)
|
23 дек 2011, 01:26 |
|
|
Риперша
|
2
Имбос кидала.
за 19000 похороню и альвеону и имбоса этого ебаного и половину ПГ в одной братской могиле
|
23 дек 2011, 01:35 |
|
|
Dou
[0.2]
|
0
Имбос кидала.
Риперша писал(а): за 19000 похороню и альвеону и имбоса этого ебаного и половину ПГ в одной братской могиле
Позвольте уточнить: стоимость проезда до городов, в которых проживает половина ПГ входит в эти 19 тысяч? Транспортировка тел в братскую могилу осуществляется транспортной компанией, я так понимаю. Поездом или самолетом?
|
23 дек 2011, 01:42 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Имбос кидала.
Недоумение вызывает лишь одно: логи общения с Альвеоной - это хорошо, конечно, но что сам Имбос Йолопу сказал-то? (кстати, только сейчас дошло, что йолоп - это идиот по-украински оО) Или типа пресекает любые попытки связаться?
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: упс, Йолип ник, ну да не суть
|
23 дек 2011, 01:49 |
|
|
Yolyp
|
0
Имбос кидала.
Ес я согласился, что деньги меня не интересуют , если же они могли предоставить более нужное мне шмот и тд, но поскольку они ничего не предоставили , я уже был согласен на деньги. После этого последовал такой замечательный ответ Альвеоны. Новый ник роги Имбоса - Сашатопор. При этом я сначала спросил у Альвеоны о продаже чара , но поскольку в конце он меня тупо игнорил и не отвечал мне , то я решил обратиться не посредственно к продавцу Имбосу. И как говорит Альвеона без его протекции это бред. Потому , что по сути он умышленно держит кидалу в мэйн составе и рассказывает что ни он не гильда не виновна! пффф
Добавлено спустя 3 минуты: Что Имбос сказал? он тупо включил игнор после восстановления. Причем везде , телефон , ася , скайп. Норм пацанчик хуле!
Добавлено спустя 34 секунды: Муу слов Альвеоны тебе мало? Может быть тебе скан имбоса скинуть или чо?
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Кстати не могу понять почему изменили название темы? По сути тут участвует не он один , а именно ГМ Экзорсусов который одобряет такие поступки.
|
23 дек 2011, 01:57 |
|
|
Mokona
[-0.1]
|
-9
Имбос кидала.
Yolyp писал(а): Кстати не могу понять почему изменили название темы? По сути тут участвует не он один , а именно ГМ Экзорсусов который одобряет такие поступки.
Ты ему предлагаешь кикнуть хорошего рогу, потому что он возможно кинул когото или где?
|
23 дек 2011, 02:24 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Имбос кидала.
Картина неполная, в общем, какая-то. В частности, между первым и вторым логом из скайпа как и что происходило хронологически непонятно.
|
23 дек 2011, 02:25 |
|
|
Yolyp
|
0
Имбос кидала.
Хорошего рогу возможно , но а человек то он плохой раз людей кидает. Обьясню , что с хронологией. Когда был договор о маунте со смерта меня все устраивало , но когда выяснилось что его не будет или с доплатой то тогда уже и решили делать что то другое. Просто у Альвеонки постоянно что то менялось.
Добавлено спустя 53 секунды: А насчет "ВОЗМОЖНО" это вообще лол.
|
23 дек 2011, 02:31 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Имбос кидала.
Mokona писал(а): Yolyp писал(а): Кстати не могу понять почему изменили название темы? По сути тут участвует не он один , а именно ГМ Экзорсусов который одобряет такие поступки.
Ты ему предлагаешь кикнуть хорошего рогу, потому что он возможно кинул когото или где? Ты видимо такой же петушок,если так рассуждаешь.Здесь не идет речь о каких то возможно-невозможно, Альвеона знает что он кинул - и тем не менее игнорирует это. В общем вы стабильно ухудшаете свою репутацию. Засуммоньте Готика в тред, он расскажет что и как.
|
23 дек 2011, 02:33 |
|
|
Осва
[0.3]
|
0
Имбос кидала.
Mokona писал(а): Yolyp писал(а): Кстати не могу понять почему изменили название темы? По сути тут участвует не он один , а именно ГМ Экзорсусов который одобряет такие поступки.
Ты ему предлагаешь кикнуть хорошего рогу, потому что он возможно кинул когото или где? Да ради процветания гильдии хорошего рогу можно простить даже если он дедушку на улице в ж**у вы**ет!
|
23 дек 2011, 02:34 |
|