Inception / Начало  
Автор Сообщение

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
Сообщение Re: Inception / Начало
в конце "Тотем" упал или остался крутится?)

26 июл 2010, 11:23

0
неважно, ведь они будут вместе ;)

26 июл 2010, 15:08

0
lighto писал(а):

в конце "Тотем" упал или остался крутится?)

Ну это одна из таких концовок, когда зритель может сам её для себя выбрать, имхо..Моё мнение, что тотем не упал, потому что дети в конце в той же одежде и также выглядят..какими он их запомнил в посл раз.
З.Ы на кинопоиске фильм занимает почётное первое место ) причём он поднялся на него с 10го вроде ) Имхо, Побег из Шоушенка всё таки не досягаем даже для Начала..

26 июл 2010, 15:10

0
ne upal

26 июл 2010, 16:45

0
не зря я его 3 месяца заранее ждал после трейлера)

26 июл 2010, 17:11

0
очень-очень :] ,правда Ди всё-таки прослезился под конец,ну куда уж без этого :pardon

27 июл 2010, 17:22

0
пиздатый фильм. взрыв мозга сюжет. не рекомендуется к просмотру под действием сильных наркотических средств.

29 июл 2010, 13:54

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Есть идея, что фильм говно, а imdb внушают, что он пиздатый.

29 июл 2010, 15:51
Профиль ICQ

0
Хороший фильм

30 июл 2010, 23:32

0
Сходил сегодня на вечерний сеанс. Нахожусь в порстранственном состоянии. Фильм - бомба.

31 июл 2010, 00:52

0
фильм очень классный.
зы слышал что после титров показывают как тотем падает.

01 авг 2010, 04:15

0
Сделал себе тотем, женился, завел 2 детей, жду :siski

01 авг 2010, 04:44

0
фильм :bomb: :bomb: :bomb:

01 авг 2010, 05:27

0
Очень понравилось, но немного затянули концовку.
Имхо тотем не упал :) хороших концов не бывает :)

04 авг 2010, 04:09

<Бухаем отдыхаем>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
0
В финальной сцене оставлен элемент неопределённости в стиле «Бегущего по лезвию»: экран затемняется как раз в тот момент, когда волчок начинает заметно вибрировать, возможно, готовясь прекратить своё вращение. Наблюдательный зритель заметит, что через фильм пропущены повествовательные мотивы, служащие индикаторами того, где происходит действие — во сне или в реальности. Во сне Кобб ощущает присутствие жены, чувствует себя по-прежнему женатым, поэтому на его пальце всегда заметно обручальное кольцо. В реальности (включая, возможно, самую последнюю сцену) он кольца уже не носит. Волчок крутится бесконечно долго только во сне. Во всех сценах, где Кобб не носит кольца, волчок в конце концов уступает физическим законам и останавливается.
(Взято с http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... C,_2010%29" onclick="window.open(this.href);return false; ).
Так что, если верить теории о кольце, волчок упадёт.

21 авг 2010, 14:48

0
учитывая, что он смирился в итоге со смертью жены, кольцо могло и пропасть в его сознании)

21 авг 2010, 15:14

0
Он слегка дрогунул, когда вращался, а во сне такого не было, так что думаю, что волчок все-таки упал

22 авг 2010, 22:57

0
Pipko писал(а):

Он слегка дрогунул, когда вращался, а во сне такого не было, так что думаю, что волчок все-таки упал

Физические законы во сне- вещь не статичная. Волчок может хоть как ванька-встанька нагнуться и начать дальше крутиться. Нужно только представить себе это.
Кстати никогда специально не думал об этом, но после просмотра фильма понял, что у меня есть одна техника, которой я сам проверяю во сне я или наяву. Так сказать мой тотем.

24 авг 2010, 02:20

0
Insignis писал(а):

перевели верно вообще-то. Началом назвали, наверное, потому что идея - всему начало)

фильм потрясающий! Но не понравилось, как растянули тему с женой глав героя..

Угу только Inception значит на самом деле «внедрение».

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Jeebs писал(а):

В финальной сцене оставлен элемент неопределённости в стиле «Бегущего по лезвию»: экран затемняется как раз в тот момент, когда волчок начинает заметно вибрировать, возможно, готовясь прекратить своё вращение. Наблюдательный зритель заметит, что через фильм пропущены повествовательные мотивы, служащие индикаторами того, где происходит действие — во сне или в реальности. Во сне Кобб ощущает присутствие жены, чувствует себя по-прежнему женатым, поэтому на его пальце всегда заметно обручальное кольцо. В реальности (включая, возможно, самую последнюю сцену) он кольца уже не носит. Волчок крутится бесконечно долго только во сне. Во всех сценах, где Кобб не носит кольца, волчок в конце концов уступает физическим законам и останавливается.
(Взято с http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... C,_2010%29" onclick="window.open(this.href);return false; ).
Так что, если верить теории о кольце, волчок упадёт.

Мной насчитано 3 прямых и 4 косвенных указания о том, что все с самого начала происходит во сне. Самый очевидный — что тотем в виде волчка был сделан ГГ, и не был таковым у жены с самого начала (момент когда он достает его в лимбе из сейфа).

24 авг 2010, 09:34
Профиль ICQ WWW

0
хороший фильм

24 авг 2010, 10:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru