Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Индивидуальный ММР не будет отображаться  
Автор Сообщение

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Сообщение Re: Индивидуальный ММР не будет отображаться
Зато когда винрейт 80%, начиная с 1500 можно дойти и до 4к ММР (доказано, проверено)

17 июн 2011, 10:00
Профиль ICQ

Люди, считающие это изменение позитивным, либо тяжело больны, либо сами винтрейдят ммр.

17 июн 2011, 10:09
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Brenner писал(а):

и ведь действительно. если они не исправят формулу что бы при игре с напарником с очень низким ммр его рейтинг рос дико быстро, а твой чуть ли не падал - будут абузы ммр не важно видимо или нет. причём если не видимо, то засечь его будет труднее.

даже не знаю чему тут радоваться.

^this

17 июн 2011, 10:13

0
Сообщение Индивидуальный ММР не будет отображаться
Vik писал(а):

Heavy писал(а):

Скорее изменение для казуалов, которым не нравилось видеть 1100 ммр напротив своего ника.

А перелить - всегда найдут как.

для казуалов? суть твоего поста глупа. если у тебя есть альт то мб ты поймеш что я тебе напишу.
вкачав приста немного его одев, я решил пойти на арену старт ммр 1500, после 1й игры на арене мы слили и мне сняли -171, за следующую игру, выйграв её мне дали +89. игрыли 1/1 в конце концов я закончил с ммр в 1300. И ты все еще думаеш что эти изменения делают для казуалов?

Начинали играть тройку с только прокачаным шаманом, у него было 1500 ммр, у нас по 1700, теперь у него 1550+, а у нас по 2к...

17 июн 2011, 10:56

0
-Сынок, что ты делаешь в 5 утра за компьютером?
-Лью ММР
-Ложись, все равно Инфлейм уже перелил на 4к+

а фикс отличный

17 июн 2011, 11:14

0
Eminencex писал(а):

Люди, считающие это изменение позитивным, либо тяжело больны, либо сами винтрейдят ммр.

This.
как скринить абузеров теперь/или что-то в этом роде. лол

17 июн 2011, 11:32

0
Вчера качнул холи паладина, поиграли с пацанами в 7 утра, набили ММР 5000, сейчас сижу и радуюсь.

17 июн 2011, 11:34
Профиль ICQ

0
http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch- ... -notes#pvp

Колонка с индивидуальным рейтингом подбора соперников была удалена из таблицы результатов рейтинговых полей боя и заменена колонкой с командным рейтингом подбора соперников.

17 июн 2011, 12:36

0
В игре снова появилась Арена Доблести. Игроки больше не будут начинать бой, находясь на передвижных платформах в центре карты. Теперь в начале сражения игроки будут находиться в стартовых помещениях, находящихся в противоположных концах арены.

-_-

17 июн 2011, 12:48

Razorlight писал(а):

В игре снова появилась Арена Доблести. Игроки больше не будут начинать бой, находясь на передвижных платформах в центре карты. Теперь в начале сражения игроки будут находиться в стартовых помещениях, находящихся в противоположных концах арены.

-_-

It's :воин: :рыцарь смерти: time!

17 июн 2011, 13:25

0
История боев случаем не воскреснет?

17 июн 2011, 14:01

Цитата:

Мы долго думали над тем как исправить проблему с "переливом ммра" и пришли к выводу что лучше будет попросту его скрыть,меньше знаешь лучше спишь!

лучше бы полностью систему ммр поменяли и вернули историю боев :fool

17 июн 2011, 14:18

0
Sattar писал(а):

Razorlight писал(а):

-_-

It's :воин: :рыцарь смерти: time!

No dad! no! :lol

17 июн 2011, 14:19

0
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

я просто оставлю тут это. :music

17 июн 2011, 14:51
Профиль Skype

0
Frosty писал(а):

Мы долго думали

Они себя переоценивают ;)

17 июн 2011, 14:52

bizewwwka писал(а):

http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

я просто оставлю тут это. :music

:D

17 июн 2011, 14:54

0
Frosty писал(а):

Мы долго думали над тем как исправить проблему с "переливом ммра" и пришли к выводу что лучше будет попросту его скрыть,меньше знаешь лучше спишь!

очень похоже на правду)

17 июн 2011, 16:53

0
Vik писал(а):

Heavy писал(а):

Скорее изменение для казуалов, которым не нравилось видеть 1100 ммр напротив своего ника.

А перелить - всегда найдут как.

для казуалов? суть твоего поста глупа. если у тебя есть альт то мб ты поймеш что я тебе напишу.
вкачав приста немного его одев, я решил пойти на арену старт ммр 1500, после 1й игры на арене мы слили и мне сняли -171, за следующую игру, выйграв её мне дали +89. игрыли 1/1 в конце концов я закончил с ммр в 1300. И ты все еще думаеш что эти изменения делают для казуалов?

У меня рога с 2200 сейчас имеет 1350 ммр, аренил в зеленке в даблмагрогу лол. Так что я прекрасно понимаю о чем говорю.

Кстати сейчас играю казуально и 1350 напротив моего ника мне не нравятся.

Ignorance is bliss.

18 июн 2011, 00:40

0
fuck yeaaaah

18 июн 2011, 09:47

0
только внизу ммр общий отображается

19 июн 2011, 09:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru