и ведь действительно. если они не исправят формулу что бы при игре с напарником с очень низким ммр его рейтинг рос дико быстро, а твой чуть ли не падал - будут абузы ммр не важно видимо или нет. причём если не видимо, то засечь его будет труднее.
даже не знаю чему тут радоваться.
^this
17 июн 2011, 10:13
Mortal
[10.3]
0
Индивидуальный ММР не будет отображаться
Vik писал(а):
Heavy писал(а):
Скорее изменение для казуалов, которым не нравилось видеть 1100 ммр напротив своего ника.
А перелить - всегда найдут как.
для казуалов? суть твоего поста глупа. если у тебя есть альт то мб ты поймеш что я тебе напишу. вкачав приста немного его одев, я решил пойти на арену старт ммр 1500, после 1й игры на арене мы слили и мне сняли -171, за следующую игру, выйграв её мне дали +89. игрыли 1/1 в конце концов я закончил с ммр в 1300. И ты все еще думаеш что эти изменения делают для казуалов?
Начинали играть тройку с только прокачаным шаманом, у него было 1500 ммр, у нас по 1700, теперь у него 1550+, а у нас по 2к...
17 июн 2011, 10:56
nickonerus
[1.1]
0
Re: Индивидуальный ММР не будет отображаться
-Сынок, что ты делаешь в 5 утра за компьютером? -Лью ММР -Ложись, все равно Инфлейм уже перелил на 4к+
а фикс отличный
17 июн 2011, 11:14
Scene
[-0.1]
0
Eminencex писал(а):
Люди, считающие это изменение позитивным, либо тяжело больны, либо сами винтрейдят ммр.
This. как скринить абузеров теперь/или что-то в этом роде. лол
17 июн 2011, 11:32
Ансва
[0.6]
0
Вчера качнул холи паладина, поиграли с пацанами в 7 утра, набили ММР 5000, сейчас сижу и радуюсь.
17 июн 2011, 11:34
Sunless
0
Колонка с индивидуальным рейтингом подбора соперников была удалена из таблицы результатов рейтинговых полей боя и заменена колонкой с командным рейтингом подбора соперников.
17 июн 2011, 12:36
Razorlight
[10.2]
0
В игре снова появилась Арена Доблести. Игроки больше не будут начинать бой, находясь на передвижных платформах в центре карты. Теперь в начале сражения игроки будут находиться в стартовых помещениях, находящихся в противоположных концах арены.
-_-
17 июн 2011, 12:48
Sattar
[19.6]
Razorlight писал(а):
В игре снова появилась Арена Доблести. Игроки больше не будут начинать бой, находясь на передвижных платформах в центре карты. Теперь в начале сражения игроки будут находиться в стартовых помещениях, находящихся в противоположных концах арены.
-_-
It's time!
17 июн 2011, 13:25
Malakaized
0
История боев случаем не воскреснет?
17 июн 2011, 14:01
Rivalx
[-0.4]
Цитата:
Мы долго думали над тем как исправить проблему с "переливом ммра" и пришли к выводу что лучше будет попросту его скрыть,меньше знаешь лучше спишь!
лучше бы полностью систему ммр поменяли и вернули историю боев
17 июн 2011, 14:18
Raizer
[1.6]
0
Sattar писал(а):
Razorlight писал(а):
-_-
It's time!
No dad! no!
17 июн 2011, 14:19
bizewwwka
[4.5]
0
я просто оставлю тут это.
17 июн 2011, 14:51
Guinness
[1]
0
Frosty писал(а):
Мы долго думали
Они себя переоценивают
17 июн 2011, 14:52
Rivalx
[-0.4]
bizewwwka писал(а):
я просто оставлю тут это.
17 июн 2011, 14:54
xALEKSx
[7.9]
0
Frosty писал(а):
Мы долго думали над тем как исправить проблему с "переливом ммра" и пришли к выводу что лучше будет попросту его скрыть,меньше знаешь лучше спишь!
очень похоже на правду)
17 июн 2011, 16:53
Heavy
[2.6]
0
Vik писал(а):
Heavy писал(а):
Скорее изменение для казуалов, которым не нравилось видеть 1100 ммр напротив своего ника.
А перелить - всегда найдут как.
для казуалов? суть твоего поста глупа. если у тебя есть альт то мб ты поймеш что я тебе напишу. вкачав приста немного его одев, я решил пойти на арену старт ммр 1500, после 1й игры на арене мы слили и мне сняли -171, за следующую игру, выйграв её мне дали +89. игрыли 1/1 в конце концов я закончил с ммр в 1300. И ты все еще думаеш что эти изменения делают для казуалов?
У меня рога с 2200 сейчас имеет 1350 ммр, аренил в зеленке в даблмагрогу лол. Так что я прекрасно понимаю о чем говорю.
Кстати сейчас играю казуально и 1350 напротив моего ника мне не нравятся.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.