The individual Matchmaking Rating column has been removed from the Arena scoreboard.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 4.2 индивидуальный ММР не будет отображаться, т.е. переливать будет уже сложней, но скорее всего все так же возможно.
17 июн 2011, 06:47
Eurythmique
[0.2]
0
Re: Индивидуальная система ММРа удалена!
1st Fk ye
17 июн 2011, 06:49
Бинари
[0.1]
0
Только забыл добавить, что удалена был удален столбик в графе статистики, а не сам ММР.
17 июн 2011, 06:49
Klepser
0
17 июн 2011, 06:50
фыфро
0
можно перевод?
17 июн 2011, 06:54
Never
[8.9]
0
Бинари писал(а):
Только забыл добавить, что удалена был удален столбик в графе статистики, а не сам ММР.
Да, это так.
17 июн 2011, 06:56
фыфро
0
Re: Индивидуальный ММР не будет отображаться
тоесть будет толкьо ник, смерт удары, дамаг, хил, изменение рейта?
Как будто пацаны (не будем тыкать пальцем, все их давно знают) сливавшие по 100 арен в 3ке не узнают своего ммра, ага ага.
17 июн 2011, 09:22
Hotmetal
[0.9]
0
Персональный ммр это хорошая идея, но реализация его изменения при победе/поражении была сделана очень криво. И вместо того, чтобы исправить явные логические ошибки эти мудаки их скрывают.
Если они и скроют это криво, то появится аддон, который все покажет.
17 июн 2011, 09:43
Brenner
[14.3]
0
и ведь действительно. если они не исправят формулу что бы при игре с напарником с очень низким ммр его рейтинг рос дико быстро, а твой чуть ли не падал - будут абузы ммр не важно видимо или нет. причём если не видимо, то засечь его будет труднее.
Скорее изменение для казуалов, которым не нравилось видеть 1100 ммр напротив своего ника.
А перелить - всегда найдут как.
для казуалов? суть твоего поста глупа. если у тебя есть альт то мб ты поймеш что я тебе напишу. вкачав приста немного его одев, я решил пойти на арену старт ммр 1500, после 1й игры на арене мы слили и мне сняли -171, за следующую игру, выйграв её мне дали +89. игрыли 1/1 в конце концов я закончил с ммр в 1300. И ты все еще думаеш что эти изменения делают для казуалов?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.