Автор | Сообщение |
---|---|
|
Муу писал(а): Fizz писал(а): Муу писал(а): Fizz писал(а): А убивать паки по пол часа тупо бегая с респа это скилл
Диабло и правда было сделанно на скору-руку
судя по всему, ты даже в первом акте инферно не был, раз такое пишешь. мы оба знаем что я соло прошел больше тебя. -.-
похоже это ты герои 1 акта )) да нет, мы как раз знаем, что твой кап это найтмар, иначе бы ты не стал писать бред про пол часа бегания на инферно.
проидешь инферно пиши, а пока иди фармь 1выи акт чмошник |
27 май 2012, 00:52 |
|
|
0
Требую понерфить Раканота Инферно. У моего дх батхерт. Диабло и Изуал легче, я не хочу перескакивать. |
27 май 2012, 02:47 |
|
|
Равиоло писал(а): Требую понерфить Раканота Инферно. У моего дх батхерт. Диабло и то легче, я не хочу перескакивать.
помоему его его не возможно убить без прока доджеи подрят. не парься)) Диабло и правда легче |
27 май 2012, 02:49 |
|
|
0
Ну по сравнению с Д2 тут рандом элитки не такие страшные. В Д2 попадались физикал имун + ещё чего два раза имун и варвару было не ок совсем. |
27 май 2012, 03:40 |
|
|
DDUH писал(а): Ну по сравнению с Д2 тут рандом элитки не такие страшные. В Д2 попадались физикал имун + ещё чего два раза имун и варвару было не ок совсем.
убивались берсеркером. колд иммун. соркои убивались с инфинити или просто тупо мерком
Паки в д2 просто рофл изимод рядом с инферно элитками -.- |
27 май 2012, 03:48 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Fizz писал(а): Равиоло писал(а): Требую понерфить Раканота Инферно. У моего дх батхерт. Диабло и то легче, я не хочу перескакивать.
помоему его его не возможно убить без прока доджеи подрят. не парься)) Диабло и правда легче да там хватает 1 прока препа (про раканота) |
27 май 2012, 11:38 |
|
|
0
На Раканоте не нужны никакие проки, его чарж ловится смоук скрином |
27 май 2012, 11:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Fizz писал(а): DDUH писал(а): Ну по сравнению с Д2 тут рандом элитки не такие страшные. В Д2 попадались физикал имун + ещё чего два раза имун и варвару было не ок совсем.
убивались берсеркером. колд иммун. соркои убивались с инфинити или просто тупо мерком
Паки в д2 просто рофл изимод рядом с инферно элитками -.- Позволю себе не согласится. Что в д3 в фулл бест шмоте - элитки треш, что в д2 в фулл бест шмоте - все треш. Просто в д3 пока еще фулл бест шмота ни у кого нету. Хотя я могу быть не прав. |
27 май 2012, 11:51 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
В д2 играл мимолётно и не помню что да как . Но в д3 встречаются чампы сейчас,к-ых приходится скипать(привет языкастым пи@#$ам в 3 акте) в то время как все остальные вообще не составляют труда. |
27 май 2012, 12:00 |
|
|
0
Fizz писал(а): колд иммун. соркои убивались с инфинити или просто тупо мерком
а я как лох кувалдой долбил :( troylol писал(а): Позволю себе не согласится. Что в д3 в фулл бест шмоте - элитки треш, что в д2 в фулл бест шмоте - все треш. Просто в д3 пока еще фулл бест шмота ни у кого нету. Хотя я могу быть не прав.
В д2 можно было собрать дримтим из конвопала,проклинателя, бобарба вместе с которыми ваншоталось абсолютно все, даже убертристрам. |
27 май 2012, 12:02 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
#69 |
27 май 2012, 12:43 |
|
|
0
Неплохой дрын |
27 май 2012, 12:52 |
|
|
0
Вот это прокнуло |
27 май 2012, 13:05 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Tetros писал(а): #10
это что за 3.2к дпс |
27 май 2012, 13:06 |
|
|
0
да ну нахуй |
27 май 2012, 13:10 |
|
|
0
Tetros писал(а): #326
Там же написано +234% домага. Уники рядом не валялись? |
27 май 2012, 13:22 |
|
|
0
это же ещё одноручка походу О_О |
27 май 2012, 15:02 |
|
|
Это както странно 3к дпс
это баг чтоли?) troylol писал(а): Fizz писал(а): DDUH писал(а): Ну по сравнению с Д2 тут рандом элитки не такие страшные. В Д2 попадались физикал имун + ещё чего два раза имун и варвару было не ок совсем.
Паки в д2 просто рофл изимод рядом с инферно элитками -.- Позволю себе не согласится. Что в д3 в фулл бест шмоте - элитки треш, что в д2 в фулл бест шмоте - все треш. Просто в д3 пока еще фулл бест шмота ни у кого нету. Хотя я могу быть не прав. возможно ты и прав, но я уже видел стримы людеи в топ тир шмоте с почти идеальными статами и то как они отьезжали от элитных паков по несколько раз подрят.
Респект тем кто ходит на инферно на Хардкоре) Это реально в разы круче чем в д2, в д2 я умирал только от TP/PК |
27 май 2012, 15:40 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Физ я полагаю что топ гир это что то вроде того что я линковал выше. Я полагаю что реально крутых стат на легендарках ещё даже не выроливалось ибо падают они всё таки редко. Если что то подобное вылезет на легендарке. То будет очень жоско. А так да. Я доже подумываю, что топовый гир может не защитить от постоянных отьезов и игре в дефодрочерском билде. Что конечно растроит и...и я забью нахрен. |
27 май 2012, 16:02 |
|
|
0
Tetros писал(а): Я полагаю что реально крутых стат на легендарках ещё даже не выроливалось ибо падают они всё таки редко. Если что то подобное вылезет на легендарке. То будет очень жоско.
Я тебя расстрою, но на легендарках такой % не вылезет http://eu.battle.net/d3/en/item/azurewrath максимум % дмг 40, видимо у близов что-то багнулось и на синьку нет ограничений, идк |
27 май 2012, 16:09 |
|