Автор |
Сообщение |
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Инферно.
Угу, только в конце 3го акта только они и обитают А если элитки прокнули то вообще джи джи. Вчера так и не дошел до азмодана, пошел дискавери смотреть. Вообще в недогире умирать надоело (700 физ резиста, 35к хп, ваншотят блинкеры), значит нужно фармить. Фармить надоело, всё как-то однообразно. А ещё меня дико бесят чуваки с щупальцой, особенно которые воллеры, вчера 2 пака таких прокнуло, при этом 1н был воллер+джейлер+мортар.
Вообще хочу заметить, что интерес очень сильно убивает таймер после смерти в 30 сек. Вот наткнулся я на омфг пак и пытаюсь отвести, мне нужно 30 сек лежеть, 30+ сек бежать чтоб словить рандом ваншот =\ Лучше бы штафы в голде сделали, а втыкать в красный экран по 30 сек это какой-то рак.
|
29 май 2012, 13:32 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
2
Инферно.
Во втором акте для мили самая жопа сраные плюющееся мошками мухи. Словами не передать как я их ненавижу.
|
29 май 2012, 13:33 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Инферно.
m0s писал(а):
Угу, только в конце 3го акта только они и обитают А если элитки прокнули то вообще джи джи. Вчера так и не дошел до азмодана, пошел дискавери смотреть. Вообще в недогире умирать надоело (700 физ резиста, 35к хп, ваншотят блинкеры), значит нужно фармить. Фармить надоело, всё как-то однообразно. А ещё меня дико бесят чуваки с щупальцой, особенно которые воллеры, вчера 2 пака таких прокнуло, при этом 1н был воллер+джейлер+мортар.
Вообще хочу заметить, что интерес очень сильно убивает таймер после смерти в 30 сек. Вот наткнулся я на омфг пак и пытаюсь отвести, мне нужно 30 сек лежеть, 30+ сек бежать чтоб словить рандом ваншот =\ Лучше бы штафы в голде сделали, а втыкать в красный экран по 30 сек это какой-то рак.
Чото овердохера физрезиста у тебя, там на таких цифрах уже диминишинг неслабый. Подсобери хп лучше.
|
29 май 2012, 13:36 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Инферно.
Eminencex писал(а):
Чото овердохера физрезиста у тебя, там на таких цифрах уже диминишинг неслабый.
Вот этот диминишинг это вообще рак, собираешь 800 резистов, 10к армора и знаешь, что это кап и что лучше жить ты уже не станешь точно (ну офк остается максить хп) и когда с такими значениями умираешь за 3 секунды в клетке от фаер чейна то становится совсем грустно
|
29 май 2012, 13:41 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Инферно.
Прошел только что на обеде 3й акт, релоад делал раз 7 чтоб элитных блинкеров поскипать, языкатых чмошников убил так - отвел их в место под собой, которое простреливается с начала лвл, сдох, отреспился, убил. Не честно, но хз как их еще пройти. Сейчас ловлю люлей от раканота - не увидел чардж, привет 150к демаги.
|
29 май 2012, 14:06 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Инферно.
Eminencex писал(а):
Чото овердохера физрезиста у тебя, там на таких цифрах уже диминишинг неслабый. Подсобери хп лучше.
Я тестил, много шмота вообще без виталити. Посмотрел твои посты и Халкза, сегодня пойду на ахе кемпить что-то похожее на моё с виталити + сокеты на виталити переставлю, должно ок выйти)
|
29 май 2012, 14:28 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Инферно.
m0s писал(а):
Ага, а если еще с тобой бегает тупая Лея которая за эти 30 секунд любит убегать назад....
А еще от компаньонов нету толка, только мешаются чаще.
|
29 май 2012, 14:35 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Инферно.
Время сделали чтоб элитки регенились. правда тамфул хп у моба уже при 18 секундах респа. зачем больше хз.
|
29 май 2012, 14:37 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Инферно.
Macneil писал(а):
fuck my eyes, неужели я правда это читаю
|
29 май 2012, 14:51 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Инферно.
Он об них застряет наверное
|
29 май 2012, 14:57 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Инферно.
Eminencex писал(а):
Macneil писал(а):
О да, пассивки настолько круты, беспонтовый таун темплара - божественен, живет целый 1 удар в будку. Сраные расталкивания от сорки и темлара просто вымораживают. Лучник, а что лучник, стоит попёрдывает бестолку.
Компаньон вошел в бой - получил 3.14зды и сидит курит.
Без них стало играть проще.
Если бы можно было самому использовать их абилки, полезность возрасла бы значительней.
Например темплар, который ни в какую не хочет использовать интервен на 10% хп, зато после выпитой бутылки с радостью летит на помощь.
|
29 май 2012, 15:19 |
|
|
alaj
[0.6]
|
0
Инферно.
Macneil писал(а):
Eminencex писал(а):
Macneil писал(а):
О да, пассивки настолько круты, беспонтовый таун темплара - божественен, живет целый 1 удар в будку. Сраные расталкивания от сорки и темлара просто вымораживают. Лучник, а что лучник, стоит попёрдывает бестолку.
Компаньон вошел в бой - получил 3.14зды и сидит курит.
Без них стало играть проще.
Если бы можно было самому использовать их абилки, полезность возрасла бы значительней.
Например темплар, который ни в какую не хочет использовать интервен на 10% хп, зато после выпитой бутылки с радостью летит на помощь.
есть такое подозрение что твой темплар не очень хорошо одет
|
29 май 2012, 15:27 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Инферно.
Сорка или темплар живет 1 удар, который мог бы получить ты, расталкивание офк гавно, вкачай ей + армор по себе, полиморф, майнд контроль, темплару хилы, чардж итд. лучник мне тоже показасля плохим я его не юзал.
Еще интересно чем они могут мешать?
|
29 май 2012, 15:30 |
|
|
alaj
[0.6]
|
0
Инферно.
Tremere писал(а):
Сорка или темплар живет 1 удар, который мог бы получить ты, расталкивание офк гавно, вкачай ей + армор по себе, полиморф, майнд контроль, темплару хилы, чардж итд. лучник мне тоже показасля плохим я его не юзал.
У меня поболее живет и выполняет свою роль на ура, и это еще кольца и щит не очень
|
29 май 2012, 15:32 |
|
|
Djpenance
|
0
Инферно.
Ищу человека который планурует уехать через месяц или два на не определёный срок в пм.
|
29 май 2012, 15:36 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Инферно.
Tremere писал(а):
Например тем, что сорка или лучник агрят всё, что в их видимости.
|
29 май 2012, 15:39 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Инферно.
Tremere писал(а):
Пулят гоблинов
Кстати скажу по секрету, что ваш моб даёт вам 25% своих мф и гф.
|
29 май 2012, 15:41 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Инферно.
Я не понял, теперь рарники не отстают за пределами экрана?
|
29 май 2012, 15:53 |
|
|
alaj
[0.6]
|
0
Инферно.
Macneil писал(а):
Я не понял, теперь рарники не отстают за пределами экрана?
надо на границе держать, банальный хит энд ран + тентакли, главное что бы "тунель" был не слишком короткий для кайта
|
29 май 2012, 15:56 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Инферно.
|
29 май 2012, 16:07 |
|