Инфлейм или 50 окрасов петуха
Fitness писал(а):
На 100% уверен, что он грязный пид***с, но как можно читерить со стримом? Я правда не особо понимаю системы.
Ну вообще-то легко. CS имеет наиболее продвинутую и старую школу читкодинга. Есть разные виды читов, которые помогают в стрельбе(разнообразные аим-боты, аим-кеи, триггер-боты, сайлент-аим и пр), помогают в обнаружении(Wallhack, maphack), иные читы(помогающие в рапспрыжке, например). Так вот, хороший и хорошо настроенный чит, ты не спалишь просто смотря стрим. Ты спокойно можешь включать аим-бот и так же его выключать, ты можешь настроить его так, чтобы он работал в определённом районе от прицела и чтобы он работал исключительно на определённые типы оружия, например он будет тебе очень сильно помогать, когда у тебя в руках АКМ, но будет полностью отключён, если ты используешь Кольт. Ты можешь настроить некоторые типы ВХ так, что он у тебя будет отображаться в отдельном лэйауте. На экране у тебя будет что-то вроде
Но на стриме у тебя будет совершенно другая картинка, без какого-либо дерьма. А мапхак ты вообще никак не спалишь по прицелу игрока, так как он выводит всё на радар и от хорошего читера, нужен чуток актёрского мастерства, чтобы его не спалили. И всё дошло даже до того, что мапхак может оборжататься у тебя на смарте или планшете. И более того, всё это вышеописанное дерьмо, может запускаться с флешки, что осложняет его обнаружение ВАКом.
Поэтому после череды событий на про сцене, Вольво особенно следит за своими ивентами, запрещая игрокам теперь использовать флешки, отрубая выход с компьютеров в интернет, отбирая телефоны, делая зону с компами свободной от ВайФай и даже проверяя ЮСБ девайсы(Мыши, клавы, наушники). Вот такая хреновня.
Не спрашивай, откуда я всё это знаю.