Автор | Сообщение |
---|---|
|
111
В посте речь пойдёт о мультипетухе комунити, ник которого слишком известен, чтобы его называть, но для внесения конкретики в историю, всё же упомянем его – это Инфлейм. Лично я, решил написать этот пост не потому что имею к нему некие сокровенные чувства, которые волнуют мой пукан, а потому что комьюнити должно знать своих героев, тем более, таких славных. Потому что зашкварившись на переливах, использовании НОГКД и автокиков, от которых всячески открещивался, пациент обратил своё внимание на иные игры. И в данном посте речь пойдет о CounterStrike: GO. И как уже известно, бывший обладатель ника цвета детской неожиданности и аватарки с гордой птицей, никогда не искал трудных путей. Поэтому купив на аккаунт нож за 300 бачей(Кто подумает, что я буду включать читы и рисковать акком за 500$), включив свой нищий стрим(Кто подумает, что я буду читерить на стриме) и подрубив немного говнеца, наш герой отправилься покорять просторы метчмейкинга и даже не стоит говорить, что всё шло не просто хорошо, а замечательно. Враги отлетали как щепки, а ранк рос не по дням, а по часам и наконец, достиг заветного Глобала. Но что наша жизнь без челленджа? Кому интересно нагибать рандомных игроков? И тут наш пациент решился покуситься на святое – на десяточку FaceIT’a. *FaceIT сторонняя альтернатива матчмейкингу, где на самом высоком ранге, которым является 10, можно иногда встретить какого-нибудь профессионального игрока. Использовав древние письмена LF PRO TEAM, наш герой бросил вызов ещё более серьёзному противнику. И снова нашему герою сопутствовала удача, и получил он заветную десяточку на ФейсИте, и снова крякали каски нерадивых супостатов, и снова количество фрагов после игры показывало гордые 40 бомб, но как говорится, удача штука изменчивая и тут… Видимо, наш герой так окуклился в манямирке, позабыв о том, что Valve не Blizzard, и что как бы пользователи не хаяли первых, по сравнению со вторыми они действительно не бросают всё на самотёк. В итоге, действующее лицо нашей эпопеи постиг закономерный VAC ban. И я, может быть просто поржал с этого идиота, если бы не его вялые попыточки снова съехать на то, что все вокруг пида*сы, а он один Д’Артаньян и просто ноунэймы хейтят непогрешимого Инфлеймушку. У меня стойкое чувство дежавю. Цитата: Уже давно линковался аккаунт какого-то пидора забаненного с набором моих ников, ничего удивительного. Тем более на стриме глобал был апнут. Хейтерс гонна хейт.
Цитата: Конченым вроде тебя ничего и не докажешь, даже когда играешь со стримом. Всегда найдут к чему приебаться, поэтому можешь рассказывать что хочешь вообще.
Ничего не напоминает? Или олдфаги уже не помнят, а ньюфаги ничего не знают? Но какая же история без пруфов? Ведь может быть просто хейтерки, которые не смогли перелить взять Глада захотели подставить несчастного Инфлеймушку? Пруфсы в этот раз не будут в виде жиденьких лого со Скайпа или прочей хрени. Открываем твитч пациента, он у него в подписи. http://www.twitch.tv/inflamexz Находим там ссылку на ТыТрубу, вот она. https://www.youtube.com/user/Inflameblizz Находим на ТыТрубе видео “Удача лвл 100”, вот оно и мотаем на рандомный участок. Смотрим на названия команд “team_inflameqt”, и отбрасываем “ team_”, получая название его аккаунта на фейсите. Идём на фейсит(https://www.faceit.com/home) и в графе поиска вводим inflameqt, попадая на https://www.faceit.com/players/Inflameqt . Banned for cheating На этой же странице, ссылка на его стрим. Тот самый его забаненый Стим аккаунт, заметьте даты активности на обоих.
а вот и новый с которого товарищ Инфлейм будет продолжать радовать комьюнити своей невероятной игрой. Так вот, у меня вопрос к администрации. Разве вы не видите, что этот человек просто перекрытый, зачем вы пустили его в своё время под амнистию, зачем вы его держите тут сейчас? У нас же тут киберспортивный, вроде как, ресурс. Может быть уже хватит шкварить его об этого человека. Алсо, по поводу стрима, который якобы 100% доказыает чью-то невиновность. |
18 авг 2015, 18:18 |
|
|
0
Достойно |
18 авг 2015, 18:25 |
|
|
0
А в чем смысл, VAC бан типо дают только при 100% уверенносте юзе сторонних программ? Оклеветать не могут таким баном? |
18 авг 2015, 18:42 |
|
|
0
Sattar писал(а): А в чем смысл, VAC бан типо дают только при 100% уверенносте юзе сторонних программ? Оклеветать не могут таким баном?
Нет, там дают бан по сигнатуре. Спалился с инжектом - получил бан. |
18 авг 2015, 18:49 |
|
|
0
Вак баны раздает машина, так что нет, даже в историях с квикли и эмилио последние в итоге признавали , что использовали читы на своих акках, в каких ситуациях и как долго это уже другой вопрос, но факт остается фактом. + вак не выдается просто так с бухты барахты, обычно тебя мониторят несколько недель-месяцев , а уже потом хреначат молотом |
18 авг 2015, 18:53 |
|
|
0
яснопонятно, еще когда увидел у него глобала сразу понял, что все не так чисто. |
18 авг 2015, 18:54 |
|
|
0
так он апал глобал на стрим или нет? видео с его игрой есть или только спектейт мод? |
18 авг 2015, 18:54 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
7
а еще у него аватарка со скорпионом, когда он в стиме в мкх всего 8 часов наиграл. конченая мразь......... |
18 авг 2015, 18:57 |
|
|
3
|
18 авг 2015, 19:01 |
|
|
0
Supersonic писал(а): так он апал глобал на стрим или нет? видео с его игрой есть или только спектейт мод?
Видео с его игрой с твича, даст столько же сколько любая демка сейчас его. Аим асистанс и потонцеально стены будут заметны и там и там |
18 авг 2015, 19:02 |
|
|
-22
бичье развело тему за 100 лет назад проданый акк)) такой василий) |
18 авг 2015, 19:04 |
|
|
0
А вот и бустеры подъехали |
18 авг 2015, 19:06 |
|
|
0
Toopac писал(а): бичье развело тему за 100 лет назад проданый акк)) такой василий)
Чёрт возьми, так и знал! Покаялся перед Инфлеймом за слова свои обидные. |
18 авг 2015, 19:06 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
О Кристина бэкнулась в активную жизнь |
18 авг 2015, 19:07 |
|
|
0
Ааххахаха, друзья-петухи прибежали. До этого значит аккаунт не его, теперь продал. Блять, ну и гнилой же он черт. |
18 авг 2015, 19:07 |
|
|
0
Toopac писал(а): бичье развело тему за 100 лет назад проданый акк)) такой василий)
У тебя с твоим дружком показания не сходятся. Inflamez писал(а): Уже давно линковался аккаунт какого-то пидора забаненного с набором моих ников, ничего удивительного.
|
18 авг 2015, 19:08 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
а его баер минусует ТСа |
18 авг 2015, 19:10 |
|
|
2
Логично. Чувак которому продали акк заодно купил твич канал. |
18 авг 2015, 19:11 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Toopac писал(а): бичье развело тему за 100 лет назад проданый акк)) такой василий)
Логично. Чувак которому продали акк заодно купил твич канал. и бан на фэйсите тоже прикупил, чо нет то |
18 авг 2015, 19:13 |
|
|
0
Надо было добавить TL:DR часть. Может кто нибудь мне объяснить почему я ни капли не удивлен? |
18 авг 2015, 19:32 |
|