Иногда я плачу.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
|
15 авг 2009, 21:06 |
|
|
0
Ну и треш. Да простят меня любители подобной музыки.
|
15 авг 2009, 21:28 |
|
|
0
Green Day & Bullet for My Valentine
|
18 авг 2009, 01:24 |
|
|
0
поплачем вместе ? |
18 авг 2009, 02:08 |
|
|
0
|
18 авг 2009, 14:32 |
|
|
0
соседняя тема не так эпична)
|
25 авг 2009, 19:15 |
|
|
0
некропостенг не так эпичен
|
25 авг 2009, 19:16 |
|
|
|
27 авг 2009, 05:55 |
|
|
0
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: LASSO писал(а): |
27 авг 2009, 11:11 |
|
|
|
06 сен 2009, 20:38 |
|
|
0
|
12 сен 2009, 12:13 |
|
|
0
Marlazinger писал(а): Oma писал(а): Леся, ты женщина, я тебе в женском разговоре сказала, что ты как гм омг гильдии жива, пока сама в пвп что-то из себя представляешь. При этом заметила, что у женщин ориентация в пространстве не та, что у мужчин, наукой доказано, и женщина после 30-ти если идет в пвп, то она конченная овца, у нее физиологически нет шансов ни на что. И мой стеб о моем пвп - это мой стеб. Повторила это публично, милая, что еще ты хочешь от меня? Кстати о еде. [Кеола создает рыбный пир!] Ома, ты же знаешь, что я тебя всегда выслушаю и пойму. Пиши больше. Может что-то произошло в детстве, что повлекло за собой такие изменения в твоей психике? Расскажи какие мысли тебя посещают. Где ты найдёшь ещё более заботливого и добросердеченого человека, коим я и являюсь? Строчи, Ома, я помогу тебе. Выведу тоску из твоей души и заполню солнечной ясностью твой разум. Мы все поможем тебе. мб ты и мне поможешь обнулить кд на рил энд онлайн лайф? а то военкомат меня тунелил год, прошлой осенью развёл на тринк, а весной тупо законтролив мой моск заявил: "иди братан служи!!1" служить в осбро мск не торт, и ваще армия не торт! фэйсрольщики из военкомата мудаки:( хэлпуй |
12 сен 2009, 13:05 |
|
|
Ch: I just don't care anymore I've reached the end of the road I just don't care anymore Won't cry these tears anymore Can't find it in the bible Can't find it on TV Can't find it in diamonds There's something inside me that just won't allow me to Find it in music Can't find it in my soul Can't find it in chocolate Oh babe I can't hide it I can't even find it in you Ch There's no way she can kiss you The way that I do I heard that you miss me Oh you should be careful of who you keep talking to Long nights without you have taught me to be strong I've cut all my losses Think no more about it cause I couldn't find it in you Ch There was a time I thought I'd die If you should ever leave me high and dry Now you don't want me any more It's time to settle the score I just don't care anymore I've reached the end of my tether I've torn all your letters up I just don't care anymore Won't cry these tears anymore I just don't care anymore I've reached the end of my rope And it's time that I told you so I just don't care anymore Won't cry these tears anymore |
24 дек 2009, 16:51 |
|
|
0
хачекраб писал(а): Marlazinger писал(а): Oma писал(а): Леся, ты женщина, я тебе в женском разговоре сказала, что ты как гм омг гильдии жива, пока сама в пвп что-то из себя представляешь. При этом заметила, что у женщин ориентация в пространстве не та, что у мужчин, наукой доказано, и женщина после 30-ти если идет в пвп, то она конченная овца, у нее физиологически нет шансов ни на что. И мой стеб о моем пвп - это мой стеб. Повторила это публично, милая, что еще ты хочешь от меня? Кстати о еде. [Кеола создает рыбный пир!] Ома, ты же знаешь, что я тебя всегда выслушаю и пойму. Пиши больше. Может что-то произошло в детстве, что повлекло за собой такие изменения в твоей психике? Расскажи какие мысли тебя посещают. Где ты найдёшь ещё более заботливого и добросердеченого человека, коим я и являюсь? Строчи, Ома, я помогу тебе. Выведу тоску из твоей души и заполню солнечной ясностью твой разум. Мы все поможем тебе. мб ты и мне поможешь обнулить кд на рил энд онлайн лайф? а то военкомат меня тунелил год, прошлой осенью развёл на тринк, а весной тупо законтролив мой моск заявил: "иди братан служи!!1" служить в осбро мск не торт, и ваще армия не торт! фэйсрольщики из военкомата мудаки:( хэлпуй |
24 дек 2009, 18:00 |
|