Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ддух, сделай режим, где будет отображаться чисто код.
Форматировать пост, где половина ббкодов, а половина отформатирована в эдиторе не очень органично. |
18 фев 2012, 11:15 |
|
|
0
Свуй писал(а): Ддух, сделай режим, где будет отображаться чисто код. Форматировать пост, где половина ббкодов, а половина отформатирована в эдиторе не очень органично.
Сделать не сложно, но там будет и html так что будет совсем пичаль. Как вариант просто замени ббкоды на аналогичное из редактора, а ббкодами вставляй только цитаты и спольйлеры, ну и ютуб. Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:Код: <p>wertert</p> <p>[spoiler]</p> <p>etetet</p> <p><span><br /></span></p> <p>ertert</p> <p>[/spoiler]</p> <p> </p> Думаешь такой код более удобно форматировать ?
|
18 фев 2012, 11:24 |
|
|
0
DDUH писал(а): Свуй писал(а): Ддух, сделай режим, где будет отображаться чисто код. Форматировать пост, где половина ббкодов, а половина отформатирована в эдиторе не очень органично.
Сделать не сложно, но там будет и html так что будет совсем пичаль. Как вариант просто замени ббкоды на аналогичное из редактора, а ббкодами вставляй только цитаты и спольйлеры, ну и ютуб. Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Код: <p>wertert</p> <p>[spoiler]</p> <p>etetet</p> <p><span><br /></span></p> <p>ertert</p> <p>[/spoiler]</p> <p> </p> Думаешь такой код более удобно форматировать ?
Я не сказал перейти на него. А сделать возможность для проолдфагов. |
18 фев 2012, 11:46 |
|
|
0
Свуй писал(а): Я не сказал перейти на него. А сделать возможность для проолдфагов.
Добавил кнопку для про олдфагов, показывает исходный код, расположена рядом с полноэкранным режимом. Так же добавил кнопку для wowhrad.com, позволяет добавлять вещи и заклинания.
Удалил ненужные ббкоды и добавил ббкоды вставки видео. Скоро всё это объединю в кнопке вставки видео и будет распозновать само по ссылке и вставлять нужный код. Удалил надоедливый текст при объединении сообщений. По идее я могу сделать возможность использовать и старый редактор ббкодов, но это будет потом, так как требует изменений в коде посылки сообщения. |
18 фев 2012, 12:41 |
|
|
0
[v_own3d]254422[/v_own3d]test |
18 фев 2012, 13:01 |
|
|
Зевсо писал(а): Между строками слишком большое расстояние.
Это система вордовская, очень удобная, имхо.
Что бы больших разрывов не было нужно переходить на новую строку через shift+enter.
|
18 фев 2012, 14:44 |
|
|
0
img тэг пропал
А, нашел. #696 |
18 фев 2012, 14:48 |
|
|
Есть такое предложение.
Быстрый отет разделить на два редактора, один абсолютно без ничего, без кнопочек просто обычное окно с тремя кнопками [Смайлики] / [Отправить] [Расширенный редактор] / в котором будет только три кнопки с тегами [img] [url] [b].
Быстрый ответ на то и быстрый, без всякой лишней мешуры. думаю это было бы сверхудобно, убрать все эти смайлики в отдельное окно и спрятать редактор так как сейчас работает "Предпросмотр".
Как нибудь вот так:
#505 |
18 фев 2012, 14:57 |
|
|
0
Сейчас идёт тестирование общей функциональности редактора и отлавливание багов, + доработка кнопок. Как всё это закончиться, быстрый ответ будет минималистичным. |
18 фев 2012, 16:18 |
|
|
Самое главное, что не нравится в быстром ответе так это смайлики и слишком большой размер окна ответа. Достаточно будет 4х строк в высоту. И еще, кажется, что стилистически лучше выйдет если размер окна смайликов уровнять до размера фрейма с аватарой. Что бы ширина окна редактора по местоположению и размеру совпадала с фреймом текста сообщения. |
18 фев 2012, 16:41 |
|
|
0
test |
19 фев 2012, 15:02 |
|
|
0
Нравится все кроме дизайна кнопок. Microsoft Word 95 год. |
19 фев 2012, 17:20 |
|
|
0
Это дефолтовые кнопку, их перерисуют. |
19 фев 2012, 19:08 |
|
|
0
где кнопка спойлер? |
19 фев 2012, 20:57 |
|
|
1
В ббкодах очевидно же - #108 |
19 фев 2012, 21:57 |
|
|
0
Пауза заработала, а смайлы у меня что-то не работают. |
21 фев 2012, 11:57 |
|
|
0
Пауза работает нормально Смайлы - |
21 фев 2012, 11:58 |
|
|
0
Во, всё прошло |
21 фев 2012, 11:59 |
|
|
А у меня смайлы всё ещё не работают, как на работе, так и дома :( Юзаю фф и там и там. При клике на смайл кидает вверх страницы, в адресной строке добавляется символ # а смайла в тексте так и нет. Приходится вписывать смайлы руками :( |
22 фев 2012, 12:47 |
|
|
0
m0s писал(а): А у меня смайлы всё ещё не работают, как на работе, так и дома :( Юзаю фф и там и там. При клике на смайл кидает вверх страницы, в адресной строке добавляется символ # а смайла в тексте так и нет. Приходится вписывать смайлы руками :(
Ctrl+F5, решает такую проблему. Либо у тебя стоит прокся которая кэширует, тогда сложнее. Вечером просто поправлю индекс скрипта, должно всем помочь. |
22 фев 2012, 14:57 |
|