Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
Всем привет , ЖЭСТАЧАЙШЫ мороз вынудил меня сидеть все выходные дома, вот я и решил добить зверя по названию TinyMCE. Спешу всех обрадовать (может кого-то и огорчить), работа по переводу портала на новый редактор TinyMCE почти завершена. Как у любого нововведения у этой интеграции есть свои + и -, надеюсь что минусы мы победим.
Итак, плюсы:
А вот минусы не очень приятные:
Так же будут добавлены кнопки добавления ссылок с http://wowhead.com и возможность добавлять видео с разных ресурсов. Если у кого-то есть пожелания, то пишите в этой теме. Сроки установки редактора пока не могу назвать, но думаю что не раньше чем через неделю, так как нужно проверить скрипты конвертации. Установка редактора потребудет отключения всех конференций или перевода их в режим только чтения на довольно длительный срок. Я постараюсь запустить скрипт обновления ночью, после 3 часов, но срок работы скрипта предсказать не могу, так что может и затянуться. UPDATE: Обнуления подписей не будет.
Вложение: tinyMCE_pg.png |
05 фев 2012, 00:07 |
|
|
0
Буду спойлеры для водов c justin.tv?
|
05 фев 2012, 00:11 |
|
|
0
Enarce писал(а): Буду спойлеры для водов c justin.tv? Если будут примеры ссылок на видео которое можно встраивать то да. Самому мне собирать нет времени, я только основные стрим сервисы проверю и всё. |
05 фев 2012, 00:14 |
|
|
пол года ты его крутил, наконец то докрутил
пока такая тема, предлагаю пережать смайлики и сделать им адекватные размеры, что бы они не разбивали текст и не делали его нечитабельным. готов даже сам приложить руку к фотошопу. заодно можно новых добавить. и сделать то что я говорил пару месяцев назад, разбить смайлики по группам и спрятать в спойлеры. кому надо тот откроет спойлер и выберет смайлик. нынче они только нагромождают интерфейс |
05 фев 2012, 00:34 |
|
|
0
Marshall писал(а): пол года ты его крутил, наконец то докрутил пока такая тема, предлагаю пережать смайлики и сделать им адекватные размеры, что бы они не разбивали текст и не делали его нечитабельным. готов даже сам приложить руку к фотошопу. заодно можно новых добавить. и сделать то что я говорил пару месяцев назад, разбить смайлики по группам и спрятать в спойлеры. кому надо тот откроет спойлер и выберет смайлик. нынче они только нагромождают интерфейс Раньше я не знал как обойти проблему безопасности данных получаемых от клиента, а теперь вот нашёл очень хорошую библиотеку на PHP, котора помогла эту проблему устранить полностью. Если кто-то готов сделать новый пак смайликов то я готов их поставить. думаю стоит просто сделать отдельную тему в которой собирать все смайлики, которые нам подходят. Если есть желание можешь заняться. Ну а спрятать их в спойлер думаю будет не проблема. |
05 фев 2012, 00:40 |
|
|
В таком случае я запилю тему по смайлам и займусь этим на ближайшую недельку.
Заодно мб вместе с редактором пойдут и смайлики. |
05 фев 2012, 00:42 |
|
|
0
Тестируем новый редактор. Пишем баги. |
17 фев 2012, 21:51 |
|
|
Не работают жирные шрифты он их берет в теги <p> |
17 фев 2012, 22:09 |
|
|
0
test |
17 фев 2012, 22:11 |
|
|
имывм через старые должен работать, а там где ссылка на B там теги <p> ну ты понял) |
17 фев 2012, 22:11 |
|
|
0
Поправил
Сейчас буду добавлять иконку для спойлера, вовхэда и т.д. |
17 фев 2012, 22:12 |
|
|
0
Размер окна ввода не запоминает, снизу пустого места слишком много. Теперь к каждому новому сообщению как будто визуально добавляется 1-2 пустые строки. Непривычно выглядит. |
17 фев 2012, 23:52 |
|
|
0
zomgwtf писал(а): Размер окна ввода не запоминает, снизу пустого места слишком много. Теперь к каждому новому сообщению как будто визуально добавляется 1-2 пустые строки. Непривычно выглядит.
Выставил нормальную высоту. Строки исправил. Если не помогает Ctrl+F5. |
18 фев 2012, 00:23 |
|
|
0
Ctrl-Enter перестало работать. |
18 фев 2012, 01:02 |
|
|
0
Ctrl+ENTER test |
18 фев 2012, 10:26 |
|
|
0
Между строками слишком большое расстояние. |
18 фев 2012, 10:59 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Между строками слишком большое расстояние.
Где ? В редакторе или в посте ? |
18 фев 2012, 11:02 |
|
|
0
В редакторе. |
18 фев 2012, 11:03 |
|
|
0
Уберите [p] перед постами. Это создает ненужный отступ. P.S. Код адовый. |
18 фев 2012, 11:04 |