сегодня играли в мм, оказалось вполне сносно в с5 шмоте и стакими аццкими пушками) немного поругались в середине, но потом опять все было ок) завтра будем с 7, до 10 планируем 10 игр 5х5. Подходите)
сегодня играли в мм, оказалось вполне сносно в с5 шмоте и стакими аццкими пушками) немного поругались в середине, но потом опять все было ок) завтра будем с 7, до 10 планируем 10 игр 5х5. Подходите)
я очень удивился когда первый бой с кастом иммолейта в меня сайленс шот влетел -.- з.ы. чота сеня одни русские тимы играли (кроме дрейнтрейна и даанзки)
с Даанзкой просто божественные игры. Если против топ wld & shadow cleave гейские игры и ничего особо интересного, то против даанзки просто ад. Самое главное, что невероятно динамичные. Друид там просто бох фералов)
06 ноя 2009, 00:27
Soulmate
[7.3]
0
Re: Intel Extreme Masters Season 4
мы тоже это заметили...но я сщетаю, што вы жестко контрите их сетап, у них нет мортала, Дэву нужно было лишь грамотно стоять, да Ларику мизинцем прожимать диспел. Мы все оценили холишок на 10к по локу.
06 ноя 2009, 00:31
Runerz
[0.4]
0
Игры были красочьные. но у меня фризило стрим иногда хз с чем это связано (( И да включите звук. чтоб мы послушали хороший трёхэтажный мат
06 ноя 2009, 00:44
Sattar
[19.6]
Джет, а как вам игры против Готика? Выглядело, что тупо не хватало шмота для такого клива, чтобы выигрывать у вас.
06 ноя 2009, 01:18
Razorlight
[10.2]
0
Понравился сегодняшний стрим Дэва.Продолжайте в том же духе :P
06 ноя 2009, 01:19
jetz
[0.1]
0
мы первый раз играли против клива готика в Мме, понравилось. Учитывая, что тут у меня 140 дпс лук и 510 верхний дамаг... то думаю на лайве должно быть все ок. Просто мы очень хорошо представляем что и как надо делать против сетапа Готика, они нас натренировали, так сказать.
06 ноя 2009, 01:21
Sattar
[19.6]
Еще такой вопрос тогда. У меня стрим начал лагать из-за моего инета в один момент, что произошло, когда вы на даларане вышли против [воин] [чернокнижник] [друид] с Дрейнтрейном вроде бы?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.