Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Intel Extreme Masters Season 4 day 1 by "THE RUSSIAN STYLE"
Щука писал(а): Окорблять вроде не оскоблял
Если ты со мной вступаешь в диалог, то будь добр, прочитай хотя бы то, что ты сам написал. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Щука писал(а): По-моему я не заявлял, что я бог-император, нет?
Было бы смешно видеть такое заявление от игроков вроде тебя)
|
05 ноя 2009, 14:24 |
|
|
Щука
|
0
Gothiques писал(а): Щука писал(а): Не надоела повторяющаяся тема - ты неочень-а у тебя рейт мелкий,это ты гавно-а у тебя прыщи и 15 лет,это ты гавно?
Нет, не надоела. Каждый раз эту тему начинает очередное нонейм "говно" с лоурейтов, когда видит слова "не все умеют играть и понимать, что происходит в мувике", переводит эти слова на себя. Видимо есть причина по которой, ты видя на заборое слово "хуй", думаешь что "хуй" - это ты. Готик, я не переношу ничего на себя, мне просто очень смешна (веселит) твоя манера общаться и изьясняться на форуме. Я не против нее, но иногда, когда хорошее настроение, это доставляет кучу лулзов. "Но каждый раз эту тему начинает очередное супер_гладиатор_покоритель_крабов" с хайрейтов, когда видит слова "*** такой ***", переводит эти слова на себя" все встает на привычные рельсы обсирания бичей с перефирии. No offense.
|
05 ноя 2009, 14:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Щука писал(а): когда видит слова "*** такой ***"
Цитируя мой пост, указывая мой ник - я вижу очевидное: прямую мысль. Нет никаких звёздочек, никакого скрытого смысла. Я не прав? Добавлено спустя 44 секунды:Щука писал(а): бичей с перефирии.
Хорошо, что ты хоть понимаешь кем являешься. Это уже о многом говорит (в хорошем смысле). Без обид)
|
05 ноя 2009, 14:33 |
|
|
Щука
|
0
Gothiques писал(а): Щука писал(а): когда видит слова "*** такой ***"
Цитируя мой пост, указывая мой ник - я вижу очевидное. Нет никаких звёздочек, никакого скрытого смысла. Я не прав? Нет, я же сказал, что такое бывает очень часто, и необязательно, что пост от меня, а аггришься ты. Я имел ввиду general situation. Опять же, если мои слова о "подлизнуть и обосрать" тебя задели, то вспомни свои слова об общение топ пвп коммьюнити, хоть я себя к ним и не причисляю. Воспринимай это как шутку, а не вызов твоему величию. P.S. сорри, если это сумбур, мало практики русского языка, отвык совсем изьясняться на нем. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Щука писал(а): бичей с перефирии.
Gothiques писал(а): Хорошо, что ты хоть понимаешь кем являешься. Это уже о многом говорит (в хорошем смысле). Без обид)
Да как тут не понять, здесь, знаешь, ситуация как в риал лайф. С определнного возраста мне начали твердить "не женись" все начиная с отца и кончая начальником. Пару лет промывания мозгов и уже сам начинаешь думать, что оно тебе и не нужно.
|
05 ноя 2009, 14:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
05 ноя 2009, 14:46 |
|
|
Liks
|
0
Генерал я верю в тебя!!!!! [dwarf]
|
05 ноя 2009, 14:53 |
|
|
RastaEnot
|
0
2 Вуду )
Дядя, как там дестрики в олд гире крап? Ретродины наступают? ) Кто вообще лютует там именно по дамагу, с учетом поправок, как "не ебащащие" шамы с 2к спд )
|
05 ноя 2009, 14:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
RastaEnot писал(а): 2 Вуду )
Дядя, как там дестрики в олд гире крап? Ретродины наступают? ) Кто вообще лютует там именно по дамагу, с учетом поправок, как "не ебащащие" шамы с 2к спд )
Именно по дамагу: аффли локи и ханты. Но мало играли ещё, чтобы нормально судить о дамаге.
|
05 ноя 2009, 15:01 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Кливы сильно пострадали от а5?
|
05 ноя 2009, 15:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
DarkneZZ писал(а): Кливы сильно пострадали от а5?
Нет :p)
|
05 ноя 2009, 15:03 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Т.е. фулл пве маги ок? )
|
05 ноя 2009, 15:09 |
|
|
RastaEnot
|
0
Готик
Сложней пережить чейн контроль с а5? Рмп доставляет? пвп или пве валынки одеваете? ато тада абузить было самое то )
|
05 ноя 2009, 15:11 |
|
|
Minagushi
|
0
Я только пропетрил, ололо, пве обуз ОФИЦИАЛЬНО поддерживается организаторами турниров ппц...
|
05 ноя 2009, 15:12 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
ПЕРВЫЙ ПОСТ UPDATED. MAGE POV
|
05 ноя 2009, 17:00 |
|
|
Andreyk
|
0
meATka?xD писал(а): ПЕРВЫЙ ПОСТ UPDATED. MAGE POV
!!!! бинго !
|
05 ноя 2009, 17:02 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Опа. Посмотрю как Джокер действует ))
|
05 ноя 2009, 17:36 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ох это же прекрасно.
Олсо, Стабер, ты тут писал про количество даунлоадов и комменты. 1к даунлоадов в первый вечер - очень много для портала, онлайн которого в праймтайм ~200 человек.
|
05 ноя 2009, 18:15 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
залил на файлфронт - скоро стрим будет оттуда поидее
|
05 ноя 2009, 18:21 |
|
|
DomovoiPro
|
0
meATka?xD писал(а): ПЕРВЫЙ ПОСТ UPDATED. MAGE POV
Огромное спасибо за пов мага Ушел смотреть...
|
05 ноя 2009, 18:23 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
meATka?xD писал(а):
MAGE POV
Блин не показывает, какие кодеки нужны?