Автор |
Сообщение |
Михаил
|
0
Re: Intel Extreme Masters Season 4 day 1 by "THE RUSSIAN STYLE"
коммент.. : зачот за победу над гидрой) и ждёмс пова sk europe ) фейка молоток в ласт гейме в записи под миликливом с 1к хп выжал помаксимуму)))
|
05 ноя 2009, 10:15 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Azeri писал(а): как же %№!:№ достали приписки "lol/z/x" к никам!!!
достали мудаки которые занимают ники
|
05 ноя 2009, 10:15 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Не могу скачать, скорость не айс, инет барахлит =(
|
05 ноя 2009, 11:58 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
понравилось.
|
05 ноя 2009, 12:18 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
а элемов никто там не встречал?)
|
05 ноя 2009, 13:26 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Ну как же там без спамеров лава бурста и протогеев. Это же ВОТЛК детка.
|
05 ноя 2009, 13:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
malboro писал(а): а элемов никто там не встречал?)
Элемы есть. Без 3к спд скилла у них почему-то нет (интересно почему-же!??)
|
05 ноя 2009, 13:46 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Как и у всех визард кливов там, я полагаю, не?
|
05 ноя 2009, 13:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sattar писал(а): Как и у всех визард кливов там, я полагаю, не?
SK Gaming, [маг] [чернокнижник] [друид], но в аффликте (!) доказали, что побеждать можно без 3к спд и спекков отличимых от флеймшок и иммолейт-ботов. Но их победы строятся на контроле, а не "Oh, hi shadowfury and lavaburst with chaosbolt lulz"
|
05 ноя 2009, 13:51 |
|
|
Щука
|
0
Gothiques писал(а): Стабер, забей на комменты, ты сам знаешь уровень игр которые там проходят) Тут половина и не понимает, что собственно на арене происходит. И чем опасны все противники.
готик такой готик
|
05 ноя 2009, 13:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Щука писал(а): готик такой готик
Явно наполненный смыслом комментарий.
|
05 ноя 2009, 13:54 |
|
|
Minagushi
|
0
Болею за русскоязчных =) А это вобще первый выход "в свет" русскоязычного комунити?
|
05 ноя 2009, 14:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Minagushi писал(а): Болею за русскоязчных =) А это вобще первый выход "в свет" русскоязычного комунити?
Если не считать выступления Фена, как отдельного игрока, то да.
|
05 ноя 2009, 14:09 |
|
|
Minagushi
|
0
Мне везёт, как только в мой обзор попадает новое для меня комюнити так сразу прорыв =)
|
05 ноя 2009, 14:12 |
|
|
Щука
|
0
Gothiques писал(а): Щука писал(а): готик такой готик
Явно наполненный смыслом комментарий. Извини, у меня всегда плохо получалось подлизывать, показывать свою элитарность и обсирать остальных в одном посте
|
05 ноя 2009, 14:13 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Щука писал(а): Gothiques писал(а): Щука писал(а): готик такой готик
Явно наполненный смыслом комментарий. Извини, у меня всегда плохо получалось подлизывать, показывать свою элитарность и обсирать остальных в одном посте Играть у тебя тоже видимо никогда не получалось, судя по рейтингам
|
05 ноя 2009, 14:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Щука писал(а): Извини, у меня всегда плохо получалось подлизывать, показывать свою элитарность и обсирать остальных в одном посте
Выражение "подлизывать" которым быдло с говнорейтов (у тебя не только излагать свои мысли не получается, но и играть) пытается окрестить обычное общение топового комьюнити - это столь заезженно. Если ты конкретно с чем-то не согласен, будь добр аргументируй. Хотя бы кратко. Но быдло с перефирии на это не способно) И к этому мы привыкли, ничего нового.
|
05 ноя 2009, 14:17 |
|
|
Щука
|
0
Явно наполненный смыслом комментарий.[/quote] Извини, у меня всегда плохо получалось подлизывать, показывать свою элитарность и обсирать остальных в одном посте [/quote] Играть у тебя тоже видимо никогда не получалось, судя по рейтингам[/quote] Видимо, сейчас мне следует сказать, что ты в реале гавно, а у меня зарплата 10к в месяц и неипаца какой я клевый? Не надоела повторяющаяся тема - ты неочень-а у тебя рейт мелкий,это ты гавно-а у тебя прыщи и 15 лет,это ты гавно? Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Gothiques писал(а): Щука писал(а): Извини, у меня всегда плохо получалось подлизывать, показывать свою элитарность и обсирать остальных в одном посте
Выражение "подлизывать" которым быдло с говнорейтов (у тебя не только излагать свои мысли не получается, но и играть) пытается окрестить обычное общение топового комьюнити - это столь заезженно. Если ты конкретно с чем-то не согласен, будь добр аргументируй. Хотя бы кратко. Но быдло с перефирии на это не способно) И к этому мы привыкли, ничего нового. По-моему я не заявлял, что я бог-император, нет? Окорблять вроде не оскоблял, но получил порцию говна. И к этому мы привыкли, ничего нового.
|
05 ноя 2009, 14:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Щука писал(а): Не надоела повторяющаяся тема - ты неочень-а у тебя рейт мелкий,это ты гавно-а у тебя прыщи и 15 лет,это ты гавно?
Нет, не надоела. Каждый раз эту тему начинает очередное нонейм "говно" с лоурейтов, когда видит слова "не все умеют играть и понимать, что происходит в мувике", переводит эти слова на себя. Видимо есть причина по которой, ты видя на заборое слово "хуй", думаешь что "хуй" - это ты.
|
05 ноя 2009, 14:22 |
|
|
Minagushi
|
0
Щука ебашит сумбуром
|
05 ноя 2009, 14:22 |
|