Re: Intel Extreme Masters Season 4 day 1 by "THE RUSSIAN STYLE"
Толстый вы вчера успели поиграть против фералрогприст с Бузтом?
06 ноя 2009, 14:02
Groz
[5.9]
0
Было бы прикольно увидеть обновляемый пост с рейтингом русских команд в конце каждого дня)
06 ноя 2009, 14:10
Fucking Dreamme
0
Меатка,просьба если попадете против инсидии в составе [паладин] [разбойник] [жрец] зафпраси плз,или кто стримит сфрапсите
06 ноя 2009, 14:59
Tesselhoff
[36.6]
0
Лол стабер уже снимает бои только против ру тим. Крч суслон рядом не стоял xDD
1500 шквала = 2500 суслона ?
06 ноя 2009, 14:59
fan of walle
0
циклонята уже напереливали до топ1
06 ноя 2009, 15:28
Marshall
[22.6]
во какие то стримы намечаются, хз не разобрался. " onclick="window.open(this.href);return false;
06 ноя 2009, 17:59
Конгфу
0
Просьба: перестань называть видео русскими названиями. Хотя бы для аплоада переписывай транслитом ._.
06 ноя 2009, 21:31
Azeri
0
посмотрел второй мувик,,,,честно говоря первый больше понравился:(
первая игра против фена: они туннелят приста, вы-рогу. они затуннелили приста быстрее. вторая игра против фена: вы туннелите приста, они-рогу. вы затуннелили приста быстрее.
очень красочно:)
против пинчо: они туннелят мага, вы-пала. кто первый затуннелит.
против готика: они туннелят приста, вы-шамана. опять кто первый затуннелит.
итого: мувик показался игрой в догонялки: кто первый затуннелит тот и выиграл=)
ах да, против Эйни,,,,мы тоже всегда проигрываем если после бабла не свитчимся в пала обратно, собственно мувик это и показал. не свичнулись-проиграли,,,,свичнулись-выиграли.
надо было ролик назвать "туннелинг фром Раша":)
а так, конечно, да, вы круто играете и всё такое:)
07 ноя 2009, 01:23
Сан
0
Даа, тоже посмотрел второй.. Азери +1. Я хз что там Готик бузит вечно на фералов, но мы никогда так тупо таргет не туннелим (бтв, сколько раз меняется цель у дьаблуса, которого туннелит стабер?). В каждой игре приходится юзать циклон-сапы, гоужи, баши, кики, дизармы по оффцели. Стабер как уселся на паладина, так и слезает либо когда его убьют, либо когда паладос сложится. Ни элементарного дизарма, ни кика в кастующийся неподалеку хаос.. Ну про джокера вообще молчу, клёво блайнды сбивает новами, хотя он и давался в диминишинг оО. И что это за новая мода всегда тринковать станы паладина?
Сорри, на музыку и эдитинг внимания не обращаю, остается комментировать только скилл.
07 ноя 2009, 04:31
Kain
[-0.5]
А у тебя какой ник на ESL?
07 ноя 2009, 04:40
Infinitized
[0.2]
0
Сан писал(а):
Даа, тоже посмотрел второй.. Азери +1. Я хз что там Готик бузит вечно на фералов, но мы никогда так тупо таргет не туннелим (бтв, сколько раз меняется цель у дьаблуса, которого туннелит стабер?). В каждой игре приходится юзать циклон-сапы, гоужи, баши, кики, дизармы по оффцели. Стабер как уселся на паладина, так и слезает либо когда его убьют, либо когда паладос сложится. Ни элементарного дизарма, ни кика в кастующийся неподалеку хаос.. Ну про джокера вообще молчу, клёво блайнды сбивает новами, хотя он и давался в диминишинг оО. И что это за новая мода всегда тринковать станы паладина?
Сорри, на музыку и эдитинг внимания не обращаю, остается комментировать только скилл.
Фералы так же тупо туннелят,как делают это ретри/роги/вары/энхи,да те же кастеры.Если ты ебанул циклон (инстант !!!),шип,кс и т.д по фокусу,либо ДАЖЕ сменил цель,это не значит,что ты охуенно скиллованый игрок,комп у тебя skillzbased,а все остальные ниочень.
07 ноя 2009, 07:12
meATka
[1.3]
0
ну есть мнение что тунелинг это лучший путь сейчас для вина сетап джета - ктото тунелит ханта..получилось всего пару раз у енсидии..я не вижу смысла бить ни ханта ни лока - только если с паладином зафейлились и уже нет дургого выбора рмп - я уважаю только лиж игра рогу в рогу ...тунелить приста для меня низко и не интересно но когда проигрываешь из за того что играешь в деф и неможешь снять рогу из за гей евеном билда то приходится тунелить пристов готик - можно бить пала при сапе шамана ...но чтобы сапнуть шамана надо чтобы он был далбаебом ну или чтобы нереально проперло вара бить смысла не имеет - тунелинг шамана лучший вариант . Рпп - можно бить как пала так и рогу ..мне больше нравится бить рогу на эффективнее выходит паладина...ибо если бьешь рогу и пал не дибил он его захолдит так что ты просто не осилишь снять
и да - многие я думаю задавались вопросом почему я играю в стандартном 41-5-25 ...евеном я оставлю на крайний случай где мне небудет хватать дамага . пока такого не случалось
п.с я проснулся и жду коментов какие мы уебаны тунелящие таргеты...) ато пока скучновато
07 ноя 2009, 07:49
Azeri
0
а я вот играю в 44/2/25 и ни разу дедлик не мазал:)) просто -50% времени ядов в играх рога-рога помогают,,,да и 3% крита на пати:P
07 ноя 2009, 08:14
sundoze
[0.8]
0
STABERZORD
07 ноя 2009, 08:35
meATka
[1.3]
0
Прокерх2 уже в пути....ждем обновления 1ого поста
07 ноя 2009, 09:44
Afklol
[0.1]
0
meATka?xD писал(а):
Прокерх2 уже в пути....ждем обновления 1ого поста
Ещё мувики твоего PoV будут? Желательно против бург тим ^^;
07 ноя 2009, 10:05
meATka
[1.3]
0
будут но не сейчас...возможно ночью если время будет
07 ноя 2009, 10:08
Solomoon
[0.1]
0
Сан писал(а):
Я хз что там Готик бузит вечно на фералов, но мы никогда так тупо таргет не туннелим
Я смотрел стрим твоего роги против РМП. Ты ещё говоришь что-то про туннелинг других тим?\
Мувик будет вечером мой PoV, увидишь меняется ли у меня цель вообще или нет. У твоего роги нет. У тебя нет. Против РМП. Вы открываетесь на присте и сидите на нём до конца. Мой шам, например под Стабером, дойти до приста не может. Я соло приста убить не могу быстрее, чем рогмаг моего шаму. Что из этого следует, думаю, сам можешь понять.
А если мувик запишет твой рога в энвеном билде и покажет игры против РМП, вот тогда сранивная мы очень живо покомментриуем.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Azeri писал(а):
против готика: они туннелят приста, вы-шамана. опять кто первый затуннелит.
Только Стабер в отличии от вас может спасти своего приста, а вы нет. И, расскажи, а в кого вы играете против нас на лайве?)) Любая арена (абсолютная любая любого сетапа любого уровня) это туннелинг одной конкретной цели со свичтами на кулдаунах.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.