Intel Extreme Masters Season 4 day 1 by "THE RUSSIAN STYLE"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Intel Extreme Masters Season 4 day 1 by "THE RUSSIAN STYLE"
Вчера игра вообще не шла весь вечер. Прозреваю, что и мув похуже первого будет:/

06 ноя 2009, 11:49

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Толстый вы вчера успели поиграть против фералрогприст с Бузтом?

06 ноя 2009, 14:02

0
Было бы прикольно увидеть обновляемый пост с рейтингом русских команд в конце каждого дня)

06 ноя 2009, 14:10

0
Меатка,просьба если попадете против инсидии в составе [паладин] [разбойник] [жрец] зафпраси плз,или кто стримит сфрапсите

06 ноя 2009, 14:59

0
Лол стабер уже снимает бои только против ру тим. Крч суслон рядом не стоял xDD

1500 шквала = 2500 суслона ?

06 ноя 2009, 14:59
Профиль ICQ

0
циклонята уже напереливали до топ1 ;D

06 ноя 2009, 15:28

во какие то стримы намечаются, хз не разобрался. http://www.mlgpro.com/pro-circuit/2009/streaminfo.php" onclick="window.open(this.href);return false;

06 ноя 2009, 17:59

0
Просьба: перестань называть видео русскими названиями. Хотя бы для аплоада переписывай транслитом ._.

06 ноя 2009, 21:31

0
посмотрел второй мувик,,,,честно говоря первый больше понравился:(

первая игра против фена: они туннелят приста, вы-рогу. они затуннелили приста быстрее.
вторая игра против фена: вы туннелите приста, они-рогу. вы затуннелили приста быстрее.

очень красочно:)

против пинчо: они туннелят мага, вы-пала. кто первый затуннелит.

против готика: они туннелят приста, вы-шамана. опять кто первый затуннелит.

итого: мувик показался игрой в догонялки: кто первый затуннелит тот и выиграл=)

ах да, против Эйни,,,,мы тоже всегда проигрываем если после бабла не свитчимся в пала обратно, собственно мувик это и показал. не свичнулись-проиграли,,,,свичнулись-выиграли.

надо было ролик назвать "туннелинг фром Раша":)

а так, конечно, да, вы круто играете и всё такое:)

07 ноя 2009, 01:23

0
Даа, тоже посмотрел второй.. Азери +1.
Я хз что там Готик бузит вечно на фералов, но мы никогда так тупо таргет не туннелим (бтв, сколько раз меняется цель у дьаблуса, которого туннелит стабер?). В каждой игре приходится юзать циклон-сапы, гоужи, баши, кики, дизармы по оффцели. Стабер как уселся на паладина, так и слезает либо когда его убьют, либо когда паладос сложится. Ни элементарного дизарма, ни кика в кастующийся неподалеку хаос.. Ну про джокера вообще молчу, клёво блайнды сбивает новами, хотя он и давался в диминишинг оО. И что это за новая мода всегда тринковать станы паладина?

Сорри, на музыку и эдитинг внимания не обращаю, остается комментировать только скилл.

07 ноя 2009, 04:31

А у тебя какой ник на ESL?

07 ноя 2009, 04:40

0
Сан писал(а):

Даа, тоже посмотрел второй.. Азери +1.
Я хз что там Готик бузит вечно на фералов, но мы никогда так тупо таргет не туннелим (бтв, сколько раз меняется цель у дьаблуса, которого туннелит стабер?). В каждой игре приходится юзать циклон-сапы, гоужи, баши, кики, дизармы по оффцели. Стабер как уселся на паладина, так и слезает либо когда его убьют, либо когда паладос сложится. Ни элементарного дизарма, ни кика в кастующийся неподалеку хаос.. Ну про джокера вообще молчу, клёво блайнды сбивает новами, хотя он и давался в диминишинг оО. И что это за новая мода всегда тринковать станы паладина?

Сорри, на музыку и эдитинг внимания не обращаю, остается комментировать только скилл.

Фералы так же тупо туннелят,как делают это ретри/роги/вары/энхи,да те же кастеры.Если ты ебанул циклон (инстант !!!),шип,кс и т.д по фокусу,либо ДАЖЕ сменил цель,это не значит,что ты охуенно скиллованый игрок,комп у тебя skillzbased,а все остальные ниочень.

07 ноя 2009, 07:12
Профиль ICQ

0
ну есть мнение что тунелинг это лучший путь сейчас для вина
сетап джета - ктото тунелит ханта..получилось всего пару раз у енсидии..я не вижу смысла бить ни ханта ни лока - только если с паладином зафейлились и уже нет дургого выбора
рмп - я уважаю только лиж игра рогу в рогу ...тунелить приста для меня низко и не интересно но когда проигрываешь из за того что играешь в деф и неможешь снять рогу из за гей евеном билда то приходится тунелить пристов
готик - можно бить пала при сапе шамана ...но чтобы сапнуть шамана надо чтобы он был далбаебом ну или чтобы нереально проперло :secret вара бить смысла не имеет - тунелинг шамана лучший вариант .
Рпп - можно бить как пала так и рогу ..мне больше нравится бить рогу на эффективнее выходит паладина...ибо если бьешь рогу и пал не дибил он его захолдит так что ты просто не осилишь снять :unknw

и да - многие я думаю задавались вопросом почему я играю в стандартном 41-5-25 ...евеном я оставлю на крайний случай где мне небудет хватать дамага . пока такого не случалось :dirol

п.с я проснулся и жду коментов какие мы уебаны тунелящие таргеты...) :blu ато пока скучновато

07 ноя 2009, 07:49
Профиль ICQ Skype

0
а я вот играю в 44/2/25 и ни разу дедлик не мазал:)) просто -50% времени ядов в играх рога-рога помогают,,,да и 3% крита на пати:P

07 ноя 2009, 08:14

0
STABERZORD :bomb:

07 ноя 2009, 08:35

0
Прокерх2 уже в пути....ждем обновления 1ого поста :clap

07 ноя 2009, 09:44
Профиль ICQ Skype

0
meATka?xD писал(а):

Прокерх2 уже в пути....ждем обновления 1ого поста :clap

Ещё мувики твоего PoV будут? Желательно против бург тим ^^;

07 ноя 2009, 10:05

0
будут но не сейчас...возможно ночью если время будет

07 ноя 2009, 10:08
Профиль ICQ Skype

0
тунелящие уебаны.

07 ноя 2009, 11:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сан писал(а):

Я хз что там Готик бузит вечно на фералов, но мы никогда так тупо таргет не туннелим

Я смотрел стрим твоего роги против РМП. Ты ещё говоришь что-то про туннелинг других тим?\

Мувик будет вечером мой PoV, увидишь меняется ли у меня цель вообще или нет. У твоего роги нет. У тебя нет. Против РМП. Вы открываетесь на присте и сидите на нём до конца. Мой шам, например под Стабером, дойти до приста не может. Я соло приста убить не могу быстрее, чем рогмаг моего шаму. Что из этого следует, думаю, сам можешь понять.

А если мувик запишет твой рога в энвеном билде и покажет игры против РМП, вот тогда сранивная мы очень живо покомментриуем.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Azeri писал(а):

против готика: они туннелят приста, вы-шамана. опять кто первый затуннелит.

Только Стабер в отличии от вас может спасти своего приста, а вы нет. И, расскажи, а в кого вы играете против нас на лайве?)) Любая арена (абсолютная любая любого сетапа любого уровня) это туннелинг одной конкретной цели со свичтами на кулдаунах.

07 ноя 2009, 12:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru