Intel Extreme Masters Season 4 day 1 by "THE RUSSIAN STYLE"
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Смотрим в книгу видим фигу.
Сан писал(а): Я хз что там Готик бузит вечно на фералов, но мы никогда так тупо таргет не туннелим В туннелинге нет абсолютно ничего зазорного, важно, как ты это делаеш. Сидеть и долбить, не обращая внимания на обстановку вокруг (true tunneling -> Staber, Diablus (лол он в мувике такой смешной, еще раз удивился, зачем Готик с Молотовой его тащат)), или бить одну цель, но одновременно мешать как можеш двум другим. Кэйн писал(а): А у тебя какой ник на ESL? Не регались. Да и приста нет. Gothiques писал(а): Как рога в твоей тиме мешает двум другим бить кого-то из вас (играя против РМП), когда он на присте настакивает дедли пойзон? Блайндом? Кик,дизарм,чипшоты,сап,майнд намбинг. |
07 ноя 2009, 15:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Как рога в твоей тиме мешает двум другим бить кого-то из вас (играя против РМП), когда он на присте настакивает дедли пойзон? Блайндом?
Туннелинг это условие, которое допустил противник. Если мы можем туннелить (особенно вдвоём) - это означает фейлы оппонента. |
07 ноя 2009, 15:27 |
|
|
0
кливы спорят, кто из них клёвее танелит, awww.
напоминает споры между ДК и паладинами в с5, кто из них больше имба и кого нерфить надо первым. |
07 ноя 2009, 15:34 |
|
|
0
Блин я извиняюсь конечно, а кто щас прям яростно свитчит? гарри поттеры вообще делают макс 2 свитча контролим двоих вливаем в одного (НЕХЕРАСЕ СМАРИ ОН ИЩО ЖИФФ!!!11), неудача свитчнул скорее всего убил =) И кливу я думаю играть намного сложнее против них и требует большего скилла чем самим поттерам (БАААА!!!1 смари клив! Фри поинты ёба!)
|
07 ноя 2009, 15:43 |
|
0
Сан писал(а): Кик, дизарм, чипшоты, сап, майнд намбинг. Дизарм, который не требует смены стойки - что есть 1 клик с минутой КД. Окей, это и правда можно считать ассистом. Сап? После циклона? Чипшот? Т.е. твой рог снимется с приста и сделает чипшот роге? Это правда, я могу спросить Фена так ли это? Майнд намбинг? Он бежит шивать мага? |
07 ноя 2009, 15:43 |
|
|
0
Посмотри мув Стабера и посчитай, сколько кликов на 1-минутный кд он сделал. 1? Когда и Джокер и Фея были на фулл хп. И нет, ты видимо не представляешь, что такое бой против рмп) Можеш почитать гайд Фена по фр вс пм, в-принцепе, это основа.
|
07 ноя 2009, 15:49 |
|
0
Сан писал(а): И нет, ты видимо не представляешь, что такое бой против рмп) Сужу исходя из:
Возможно не прав, вполне. Но исходя из имеющейся информации и мнений, я считаю, что понимаю как происходит бой) |
07 ноя 2009, 15:52 |
|
|
0
Сан писал(а): лол он в мувике такой смешной, еще раз удивился, зачем Готик с Молотовой его тащат)) у него хороший пинг и он нонстоп говорит в вт |
07 ноя 2009, 16:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
а где мувик?
|
07 ноя 2009, 16:01 |
|
|
0
JOKER ESL MOVIE 2 - потом обновлю в первый пост |
07 ноя 2009, 16:18 |
|
|
0
какой пинг у джокера на есл?
|
07 ноя 2009, 16:36 |
|
|
0
За вставки из венты 6/5 .Хороший тимплей,вот ток подмечал места,когда можно было и свитч эффективный сделать.И еще,зачем Джокер зажимал фростболты в КоШ роге ? )) (тима Бекони)
|
07 ноя 2009, 17:05 |
|
|
0
Вента просто порвала =) а кстати кто это говорил? =)
|
07 ноя 2009, 17:08 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Только Стабер в отличии от вас может спасти своего приста, а вы нет. И, расскажи, а в кого вы играете против нас на лайве?)) Любая арена (абсолютная любая любого сетапа любого уровня) это туннелинг одной конкретной цели со свичтами на кулдаунах. ну на лайве мы вас 2 раза убили через тебя как раз, один раз ваншотнули за первые 5 сек игры пока пал и шам просто бежали, а ты чарджнулся вперёд, второй раз убили опять же через тебя, причём играли очень долго с кучей свитчей с вашей и нашей сторон, потом мы 2 раза вам проиграли, вы затуннелили приста, а в последний раз мы просто отдали вам приста за первые секунды игры. Вот собственно нигде тут не вижу туннелинга шамана:) Ну да фиг с ним, вы на турнире, а мы нет:P прорывайтесь все в топ-8! |
07 ноя 2009, 17:17 |
|
|
0
Второй мув Джокера неплох. Имхо, лучше бы ты не делал игр с ру-тимами, очень убого смотрятся и они, и вы. Аня ретриком тт просто, всегда находит тиммейтов чтоб затащили, еще с времен бк) три кд - тринк, боп и фридом надо потратить нормально, больше в ретрике нет ничего, но куда там - все три кд вникуда (ласт секунда кидни, ласт секунда чипа, боп присту вместо роги итд), ретрик что еще сказать =)
Наконец увидел, зачем дьаблус вообще нужен в тиме Готика. Стабер-1 - 4 Джокер-1 -3.5 Стабер-2 - 3 Джокер-2 - 4.5 |
07 ноя 2009, 18:50 |
|
|
0
Ух как Мормонтик меня невзлюбил. А всего то два луза и отправление в игнор после первой же фразы виспером.
Но в целом ты наверно прав, мы полные нубы и вообще хз как играем. Непонятно тогда только почему мы такие плохие умудряемся кого то выигрывать. Кто виноват и куда жаловаться? |
07 ноя 2009, 18:57 |
|
|
Новый Разорчик подрастает.
Тоже ведь [tauren] |
07 ноя 2009, 19:00 |
|
|
0
Эйни писал(а): Ух как Мормонтик меня невзлюбил. А всего то два луза и отправление в игнор после первой же фразы виспером. Не первой. Ты мне еще виспал, что я зря в мишку шифчусь, типа советы давал ) Ты будеш спорить что ваш сетап контрит мои 2дд в двойке и 3дд в тройке? И тем не менее, благодаря твоей феноменальной игре вы умудрялись сливать. Эмитащи неадекват, ты адекватен. Но тем не менее я скажу: тебя тащат. Откровенно тащат, как тащили еще во времена бк, когда мы встречались, явно было видно, что вар средний, а прист неплох. Как можно так бездарно кидать бопы в приста, когда они нужны роге, или делать бабл, когда даже мы разводим тебя на гкд, чтобы ты не кинул боп, или бофать последнюю секунду чипшота, и тут же тринковать кидни (ты же теорикрафтер, ну вот обьясни логику тратить 2 кд вместо одного, причем 20 боев подряд?).. Если бы Эмитащи играл на уровне стаберлола, ты бы сосал лапу, как и асгарт, на 2300. Единственное, что отличает тебя от стандартного 2200 ретрика шквала- шмот, т.е. дамаг. -18к за 1.5 секунды, молодец. Я на самом деле надеялся, что увижу, наконец, достойного ретрика, но видимо таких всё же не бывает. В-принцепи, Ликс играл неплохо, щит, диспеллы и бофы от него были в тему, но трезво оценить не могу, против них играли всего пару игр. Sattar писал(а): Новый Разорчик подрастает. Просто не люблю вагонов. Ну и, в отличие от Разорчика, я пытаюсь изложить причины моих претензий, а не просто пишу "еблокат!", как факт. |
07 ноя 2009, 19:10 |
|
|
0
Sattar писал(а): Новый Разорчик подрастает. Тоже ведь [tauren] Может у них там инкубатор ? И скоро много таких ворветься,критиков-аналитиков блин. |
07 ноя 2009, 19:11 |
|
|
Wall of text crits for 99999 dmg.
Another butthurt. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Сан писал(а): Просто не люблю вагонов. Ну и, в отличие от Разорчика, я пытаюсь изложить причины моих претензий, а не просто пишу "еблокат!", как факт. Не бойся, через пару недель ты сам не заметишь, как появится "еблокатание". |
07 ноя 2009, 19:12 |
|