Intel Extreme Masters Season 4 day 1 by "THE RUSSIAN STYLE"
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Все-таки плохо, когда эмоции лишают человека адекватного восприятия реальности. Ну хоть для общества не опасен.
|
07 ноя 2009, 19:17 |
|
|
0
расскажите мне про мормонта плз! армори говорит что он получил гладиатора только в 6м сезоне и после этого стал писать тут свои тирады.очень похоже на гладиатора кейна, только в несколько более мягкой манере и без эгоцентризма(или как там это слово). если не прав-опровергните.
|
07 ноя 2009, 19:20 |
|
|
0
мне нравится мормонт тем что он срет на голову ретрикам и энхансам, хотя бы за это он достоин плюсика :)
|
07 ноя 2009, 19:23 |
|
|
0
Разорчика кто то учит шутить или мне показалось?
|
07 ноя 2009, 19:25 |
|
|
Solomoon писал(а): расскажите мне про мормонта плз! армори говорит что он получил гладиатора только в 6м сезоне и после этого стал писать тут свои тирады.очень похоже на гладиатора кейна, только в несколько более мягкой манере и без эгоцентризма(или как там это слово). если не прав-опровергните. Он ферал. И не Зак ; |
07 ноя 2009, 19:25 |
|
|
0
Джок 2 оч понравился. Солидный уровень игры, оч похоже на SK.Pookz
С такой игрой надо топ1 на ру бг брать |
07 ноя 2009, 20:53 |
|
|
0
Solomoon писал(а): расскажите мне про мормонта плз! армори говорит что он получил гладиатора только в 6м сезоне и после этого стал писать тут свои тирады.очень похоже на гладиатора кейна, только в несколько более мягкой манере и без эгоцентризма(или как там это слово). если не прав-опровергните. И, если тебе интересно, можеш посмотреть, когда друид был докачан.. |
07 ноя 2009, 20:58 |
|
|
0
спасибо за 1е и 2е видео джокера, пересматривал несколько раз
ТРИКСЫ СМОТРЕЛ ЧО11 комент в венте норм |
07 ноя 2009, 21:23 |
|
|
0
vse govno krome mormonta i ego druzei
|
07 ноя 2009, 21:35 |
|
|
0
Стабер, выложи треклист из мувиков Джока плз
|
07 ноя 2009, 22:04 |
|
|
Мормонт, спасибо, что подлизал, но ты всё равно ГОВНО
|
07 ноя 2009, 22:16 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Мормонт, спасибо, что подлизал, но ты всё равно ГОВНО Сказал человек который сначала просится чтобы с ним помирились, а потом начинает п****ть за углом Рыбак рыбака видит издалека? |
07 ноя 2009, 22:21 |
|
|
Дефик, у меня есть логи ICQ, которые унизят тебя прилюдно.
Лучше беги. |
07 ноя 2009, 22:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
А мне нравятся посты Мормонта тем, что он может аргументировать свою точку зрения. В отличие от того же пустышки Разорчика. И нередко Мормонт прав, просто клише фейсролла на мили кливах многим не приятно и хочется иногда напомнить другим, что их геймплей не очень то отличается ж)
Лично я не против почитать присто срач, ну давайте друзья ж)) Вам не жалко ведь!? |
07 ноя 2009, 22:33 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Дефик, у меня есть логи ICQ, которые унизят тебя прилюдно. Лучше беги. Лол ты свои логи пытался просматривать? Кому это еще надо бежать танцорчик И да пострадавший от "гнева Дефианца" ты сам просил че хотел. Я тебя "заебал" вот и игнор. Have a nice silence з.ы. ниче к с8 будет такое же клише на визардкливах |
07 ноя 2009, 22:35 |
|
|
0
На счет аргументации Мормонта. Да, он не Разорчик, он поумнее, но тем не менее ничего особенного он не пишет. Собственно все его наезды делятся на две группы:
1. Действительно случившиеся ошибки на арене. Что на это ответить? "Со всеми случается" (c) Феномен. Мормонт искренне верит, что если бы не он не написал на форуме, мы бы не знали, что там была допущена ошибка? Сомневаюсь. Или Мормонт сам никогда не ошибается? Опять сомневаюсь. Просто ему хочется повыступать на публике. 2. Вещи, которые Мормонт считает ошибками так как не понимает механику конкретного матчапа. Фридом на последней секунде чип шота как пример. Но спорить об этой группе наездов я не буду, кто прав выясняется в игре, а не на форуме. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Ах да, это был ответ Готигу. |
07 ноя 2009, 22:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
А тем временем мы пятый раз убиваем бистклив!
|
07 ноя 2009, 23:00 |
|
|
0
я незнаю кто там че фейсрольнее. но один фиг что два ренджета могут сбрить за секунду что ферал одной кнопкой по 1100 реса может 12к залепить
#509 з.ы. это вчера так. |
07 ноя 2009, 23:46 |
|
|
0
первый пост немного апдейтед
|
07 ноя 2009, 23:59 |
|
|
0
в первом посте такая каша что не поймёшь уже что новое, а что старое