Если будет 20 команд, я буду плакать. Там реально то 3-4 тимы играют хотя бы солидно.
Вроде ведь всего 10 команд было
21 дек 2009, 07:32
Skunk
0
Re: Интересный момент. ПвЕшникам на радость
отыграли альтами тройку на слив, одну игру из 20,правда,случайно выиграли. В среду посмотрим,что к чему
21 дек 2009, 07:42
Djungarik
[4.1]
0
Цитата:
Кому-то Гладиатор в Вотлке всё ещё интересен!? 39% [ 41 ]
Это голосуют вечные дуэлянты?
Цитата:
Если будет 20 команд, я буду плакать. Там реально то 3-4 тимы играют хотя бы солидно.
Это потому что вы занимаете сейчас топ4? А помоему солидно играет только 1 тима , а все остальные топ 30 примерно на 1 уровне . Если в тиме нет игроков которые самораспиарели себя на форумах и носят у вас звание "Ноу нэйм" это не делает из них крабов и пве слакеров. Они играют не хуже тебя.
Это потому что вы занимаете сейчас топ4? А помоему солидно играет только 1 тима , а все остальные топ 30 примерно на 1 уровне . Если в тиме нет игроков которые самораспиарели себя на форумах и носят у вас звание "Ноу нэйм" это не делает из них крабов и пве слакеров. Они играют не хуже тебя.
Вопрос из зала: а почему большинство из них не может взять хотя бы 2300 в 3х3? Это средний рейтинг дуэлянтов. При этом, они ведь старались! Но в чём проблема то?
21 дек 2009, 12:11
Djungarik
[4.1]
0
Ну сужу по себе, брал в тройке 2450 рейта в прошлом сезоне. Сейчас тройку вообще не играю на рейт, помогаю друзьям и т.д. Я не стремлюсь получить более высокое место в аренаджанкерсах поэтому неплохой рейтинг в 5на5 меня устраивает.
Ну сужу по себе, брал в тройке 2450 рейта в прошлом сезоне.
Но речь ведь не про тебя в данном случае, а про других. А судя по ним - вырисовывается, одна общая особенность. Ты догадываешься, какая? )
Особенно, если акцент сделать на классах [паладин] [жрец] [шаман] [чернокнижник] в большинстве тим.
21 дек 2009, 12:18
Dord
[4.4]
0
Djungarik писал(а):
Ну сужу по себе, брал в тройке 2450 рейта в прошлом сезоне. Сейчас тройку вообще не играю на рейт, помогаю друзьям и т.д. Я не стремлюсь получить более высокое место в аренаджанкерсах поэтому неплохой рейтинг в 5на5 меня устраивает.
в прошлом сезоне планка на глада в тройке было 2650+
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
gem писал(а):
Djungarik, ну явно не вы играете на 1 уровне.
эххх глянул армори. жаль мы не можем больше играть! а так бы наверно поднялись(
21 дек 2009, 12:33
gem
[2.7]
0
malboro, А почему вы больше не можете играть оО? стопнули на глада?
21 дек 2009, 12:39
Djungarik
[4.1]
0
Цитата:
Djungarik, ну явно не вы играете на 1 уровне.
Гем , если вы азией убиваете нас 3к1 , то я тебе открою тайну, для нашего визард клива азия самый сложный вариант. Поэтому не ставь себя выше нас, обсолютно 1 и тот же уровень. Трансфернулся на СД рейт поднялся на 200рейта! гц тебя
Цитата:
Но речь ведь не про тебя в данном случае, а про других. А судя по ним - вырисовывается, одна общая особенность. Ты догадываешься, какая? )
Особенно, если акцент сделать на классах в большинстве тим.
Я предложил всего 1 вариант почему у них нет троечек. Почему топ 1 Лок Шам Хпал Элем отличаеться от остальных? Мб все таки даже в таком по вашему мнению имба сетапе есть ощутимая разница в скилле. В каждом сезоне 3на3 и 5на5 есть 2-3 оп сетапа.
Цитата:
в прошлом сезоне планка на глада в тройке было 2650+
мне чтобы взять глада вэтом сезоне, обязательно надо было брать в прошлом его или к чему сообщение?
21 дек 2009, 12:40
gem
[2.7]
0
Djungarik, мы и с хантом в гавносетапе точно также вас убивали, и вы убиваете нас обычно либо не прожатый кош, либо дисконект шамана. А так да, вы классные.
21 дек 2009, 12:44
Djungarik
[4.1]
0
Цитата:
эххх глянул армори. жаль мы не можем больше играть! а так бы наверно поднялись(
Ты увидел в нашей тиме "ноу неймеров" ?! почему же у тебя такой же рейт как и у нас? АстАлаВисТа ДреЛь Термоштепсель 22 1 1 50.00% 00 1-1 сыграли, вот с чего ты должен на нас подняться?
Djungarik, мы и с хантом в гавносетапе точно также вас убивали, и вы убиваете нас обычно либо не прожатый кош, либо дисконект шамана. А так да, вы классные.
Гем, видимо у тебя проблемы с памятью , когда вы были с хантом мы так же как и вы играли ещё на 2300 ммре и только начинали, счет был тогда 1-1. По секруте скажу что мы даже можем слить сейчас тиме с 2200-2300 , но это не значит что команда с 2200 играть сильнее нас. Ещё раз напомню про азию вс визард клив, на одинаковом уровне игры у визарда шансов %20.
Цитата:
3х3 вашего варлока - 2200, 57% винрейт.
3х3 вашего приста - 2170, 53% винрейт.
И 2630 5х5. Охххх :))))
Варлок помогал другу в реале роге поднять 2.2 У приста каждую неделю новые тиммейты 3на3, вот на этой недели взяли ретри пала.
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
мы не можем играть потому что у нас нет варлока. а не потому что мы боимся играть с новыми топ15 тимами. мы с начала сезоне держим топ5+ уже более 3ех месяцев. считая что в 5-5 все сетапы сейчас состоят из 3ех ренджей, нам трудно достаточно играть. но причина простая, нет лока, вот и все.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.