Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интересный момент. ПвЕшникам на радость 

Что думаете по этому поводу?
Лол ёпта, смотрю топ16 и вижу почти одних нонеймов, лузеров и каких-то левых ПвЕшников.. 29%  29%  [ 154 ]
А пох ваще, в 3х3 явно будет минимум 40 гладов! 13%  13%  [ 67 ]
Кому-то Гладиатор в Вотлке всё ещё интересен!? 33%  33%  [ 179 ]
Отличная новость, 5х5 это скилл! 25%  25%  [ 135 ]
Всего голосов : 535

Интересный момент. ПвЕшникам на радость  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Интересный момент. ПвЕшникам на радость
oh shi~ Moonkin lf 5x5!

21 дек 2009, 12:57
Профиль ICQ Skype

0
infectedmilk писал(а):

oh shi~ Moonkin lf 5x5!

Вот я бы поиграл с мункином 5х5.

[воин] [друид] [чернокнижник] (аффли) [шаман] (рестор) [паладин] (холи)

Выглядит круто! Го на Страж Смерти друг?

21 дек 2009, 12:59

0
malboro писал(а):

мы не можем играть потому что у нас нет варлока. а не потому что мы боимся играть с новыми топ15 тимами. мы с начала сезоне держим топ5+ уже более 3ех месяцев. считая что в 5-5 все сетапы сейчас состоят из 3ех ренджей, нам трудно достаточно играть. но причина простая, нет лока, вот и все.

в условие на глада же вроде есть такое что посл 2 или 3 недели тима должа играть хотябы там скокото игр не?

21 дек 2009, 13:00

0
Цитата:

По другому:

Ваш варлок.
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2293
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2216

Ваш прист.
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2338
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2249

И это будущие гладиаторы.

Мэин приста рога игравший в сетпапе РОГ ДК на 2500 рейте и державший топ 1 этого сетапа.
Лок очень перспективный, очень много набирает на протяжении сезона. Играет активно второй сезон. 2на2 и 3на3 у него опять напомню с другом, ему нет смысла поднимать эти брекеты. Я уверен он может играть на более высоких рейтах .

Я понимаю что "ОЧЕНЬ ЗНАМЕНИТЫЕ И КРУТЫЕ ГЛАДЫ" растраиваються что новые игроки могут играть не хуже вас, но это так.

21 дек 2009, 13:02

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Инн писал(а):

malboro писал(а):
мы не можем играть потому что у нас нет варлока. а не потому что мы боимся играть с новыми топ15 тимами. мы с начала сезоне держим топ5+ уже более 3ех месяцев. считая что в 5-5 все сетапы сейчас состоят из 3ех ренджей, нам трудно достаточно играть. но причина простая, нет лока, вот и все.

в условие на глада же вроде есть такое что посл 2 или 3 недели тима должа играть хотябы там скокото игр не?

не знаю, да и пофиг мне. самое, что обидное, что я внятно понимаю, что брекет 5-5 тупой фейсролл, где главное иметь малое понятие о позиционировании и не более.

21 дек 2009, 13:02
Профиль ICQ WWW

0
Djungarik писал(а):

Я понимаю что "ОЧЕНЬ ЗНАМЕНИТЫЕ И КРУТЫЕ ГЛАДЫ" растраиваються что новые игроки могут играть не хуже вас, но это так.

Скажи спасибо близзарду :)

21 дек 2009, 13:04

0
Djungarik писал(а):

растраиваються что новые игроки могут играть не хуже вас

Пока что "не хуже вас" - это глад рейт в 5х5 в сетапе "ПЫЩ ПЫЩ, ПВЕ РОТАЦИЯ ГДЕ ЖЕ ТЫ, ВЫРУЧАЙ" и 2250 во всех остальных брекетах.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
malboro писал(а):

не знаю, да и пофиг мне. самое, что обидное, что я внятно понимаю, что брекет 5-5 тупой фейсролл, где главное иметь малое понятие о позиционировании и не более.

А вот не соглашусь. Я представляю уровень баталий в прошлом сезоне, когда встречались Аделанте, Джет и тима Стабера. В таких играх скилл кап не ограничен ничем и скорее всего, уровень и слаженность команд превышали многие комбы в 3х3. Но таких тим 3-4. А не 16)

Сейчас же, парни учатся играть 2х2, берут там 2200 ачивку на Повелителя арены, затем видя везде стоны о том, что визардклив это фейсролл и ОП, идут в 3х3, умудряются играя за дестролока-элема (или прист в РМП) фейлить там на 2200. Говорят себе, что 2х2 и 3х3 это для лохов, собирают таких же лузеров и наконец находят себя в каком нибудь [маг] [чернокнижник] [шаман] [жрец] [паладин], показывая азы скилла. Возможно, я конечно, и ошибаюсь Ж)

21 дек 2009, 13:04

0
Djungarik писал(а):

Цитата:
По другому:

Ваш варлок.
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2293
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2216

Ваш прист.
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2338
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2249

И это будущие гладиаторы.

...нет смысла поднимать эти брекеты...

this ^
:popcorn:

21 дек 2009, 13:11

0
Цитата:

Пока что "не хуже вас" - это глад рейт в 5х5 в сетапе "ПЫЩ ПЫЩ, ПВЕ РОТАЦИЯ ГДЕ ЖЕ ТЫ, ВЫРУЧАЙ" и 2250 во всех остальных брекетах.

м 2600+ есть у кое кого , 2450 у другого.
ЧТоже мешает "МЫ ИМБА , А ВАШ 5на5 ГАВНО" собрать тиму, ворваться в глад места и скинуть нас с глад стэдинга? ( ответь пожалуста, я не приму ответ "счиатют что 5на5 фэйсролл", по мне ответ такой " многие глады сидять в 5на5 на 2300рейте и играю гораздо хуже ноунеймеров на 2600+")
Я понимаю что очень уж вам хочеться чтоб звание гладов довалось только с вашей подписи, но она даеться за хорошую игру в сезоне.

21 дек 2009, 13:13

0
Djungarik писал(а):

Я понимаю что очень уж вам хочеться чтоб звание гладов довалось только с вашей подписи, но она даеться за игру с дестракт локом и элем шаманом в 5на5.

fixed

21 дек 2009, 13:15

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Djungarik писал(а):

Цитата:

ЧТоже мешает "МЫ ИМБА , А ВАШ 5на5 ГАВНО" собрать тиму, ворваться в глад места и скинуть нас с глад стэдинга? ( ответь пожалуста, я не приму ответ "счиатют что 5на5 фэйсролл", по мне ответ такой " многие глады сидять в 5на5 на 2300рейте и играю гораздо хуже ноунеймеров на 2600+")
Я понимаю что очень уж вам хочеться чтоб звание гладов довалось только с вашей подписи, но она даеться за хорошую игру в сезоне.

о господи. я нонейм бич с термоштепселя и то понимаю, что ты пишешь такую ересь...

21 дек 2009, 13:16
Профиль ICQ WWW

0
Djungarik писал(а):

ЧТоже мешает "МЫ ИМБА , А ВАШ 5на5 ГАВНО" собрать тиму, ворваться в глад места и скинуть нас с глад стэдинга?

То есть сделать около 10 тим? Многовато ж)

Цитата:

многие глады сидять в 5на5 на 2300рейте и играю гораздо хуже ноунеймеров на 2600+")

Кто из гладов взявших этот тайтл в 3х3, сидит на 2300 рейтинге 5х5 и при этом не играет в сетапе 4дд визард или производных от элем шамы и дестро лока? Дай хотя бы один ник.

Djungarik писал(а):

но она даеться за хорошую игру в сезоне.

Ты считаешь, что вы хорошо играете? А следовательно, если вы хорошо играете, то ты считаешь себя хорошим паладином?

21 дек 2009, 13:18

0
Gothiques писал(а):

Djungarik писал(а):

Ты увидел в нашей тиме "ноу неймеров" ?!

3х3 вашего варлока - 2200, 57% винрейт.

3х3 вашего приста - 2170, 53% винрейт.

И 2630 5х5. Охххх :))))

ohh.
а сколько бы ты сыграл, если бы у тебя каждые 30-40 игр менялся 1 из тиммейтов?
и сколько бы ты сыграл в сетапе, который первый раз видишь?
кстати готик, а почему у тебя нету глад стендинга в 5х5?
или пве цикл ты не осиливаешь?
ах да, прист.
2524 Наивысший личный рейтинг (2 на 2).
дк рога 5ый сезон. дк в фростбилде.
и сколько у тебя был винрейт с бернсоулом и дьяболусом, если бы ты играл с ними с 0.

21 дек 2009, 13:19

0
Djungarik писал(а):

Цитата:

охох,друг,то есть ты уверен,что 5х5 брекет - оплот скилла в этой игре,а вы сами- отряд сраных джонов рембо,продирающихся сквозь [del]джунгли[/del] толпы антисетапов,завистников и баеров, показывая чудеса на виражах,поражая сыгранностью и скилом?

21 дек 2009, 13:20

0
Taler писал(а):

ohh.

Есть авторитетное мнение, что только у лохов тиммейты меняются каждые 30-40 игр. Потому что все эти 30-40 игр, лохи фейлят, сливают и винят друг друга.

Taler писал(а):

Что значит сколько бы ты раз сыграл? Не совсем понятный вопрос.

21 дек 2009, 13:23

Taler писал(а):

Gothiques писал(а):
Djungarik писал(а):

Ты увидел в нашей тиме "ноу неймеров" ?!

3х3 вашего варлока - 2200, 57% винрейт.

3х3 вашего приста - 2170, 53% винрейт.

И 2630 5х5. Охххх :))))

ohh.

Если прист 1 раз вижит РМП и РПП...

HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAA

21 дек 2009, 13:23

0
Fizz писал(а):

Если прист 1 раз вижит РМП и РПП...

HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAA

там [охотник] [жрец] [паладин] и [охотник] [чернокнижник] [жрец]
в данный момент.
Цитата:

Есть авторитетное мнение, что только у лохов тиммейты меняются каждые 30-40 игр. Потому что все эти 30-40 игр, лохи фейлят, сливают и винят друг друга.

есть мнение, что нам похуй.
у приста есть глад стендинг в 5х5. а мы играем just4fun и в сливах никого не виним. пал играл в РПП, а лок вроде в РЛС.

21 дек 2009, 13:25

0
Цитата:

охох,друг,то есть ты уверен,что 5х5 брекет - оплот скилла в этой игре,а вы сами- отряд сраных джонов рембо,продирающихся сквозь джунгли толпы антисетапов,завистников и баеров, показывая чудеса на виражах,поражая сыгранностью и скилом?
Я считаю что на данный момент в игре 5на5 мы играем как минимум на топ 10 , у тебя из тим только 5на5 2463, почему если этот брекет фэйсрол ты не берешь в нем глада? т.к. у тебя нету остальных тим ответ 1 - не тянете? Сетап не очень? [шаман] [чернокнижник] [паладин] [жрец] ? 182-71 просто такого винрейта не достаточно чтобы взять глада, тренеруйтесь.

21 дек 2009, 13:27

0
djungarik, яБЕДА перспективный лок ХАХАХААХАХАААХА, пусть хотяб перестанет кликать аое фир после стана (все на лошадках уже разбежались а он токо докликал) и бегать в РЛШ с сукубой. Даже у мальборо лок пожоще был)

21 дек 2009, 13:27
Профиль ICQ

0
Taler писал(а):

Я люблю спорить. Но когда этот спор - имеет под собой почву и мотивацию. Готов ли ты спорить со мной на что-то материальное, а сам спор будет касаться вопроса "за сколько моя тима (фотм сетап аля 2346) войдёт в топ10"? )

Если бы я имел желание, а главное свободное время играть 5х5, то в прошлом сезоне я бы играл с Аделанте (закончили они как топ2 тима), а в этом сезоне с Реми (варлок Бёрн, кстати тоже топ2 тима). Обе тимы мне предлагали играть с ними, Аделанте ещё когда я был на Циклоне, Бёрн ещё до начала седьмого сезона. К сожалению, времени не нашёл для этого.

Так мы будем спорить? :)

21 дек 2009, 13:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru