Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Djungarik писал(а): Какие-нибудь другие мысли есть?
Я уже предлагал сыграть более скилл бейзед брекеты. Посмотрел бы, как ты там накликаешь
|
22 дек 2009, 15:49 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Это реалии брекета, здесь кастерам не легче, здесь просто нет мили сетапов, которые в состоянии играть в топ-10. Там где-то в этом районе есть мили клив, но там прот вар.
|
22 дек 2009, 15:50 |
|
|
DjonniB
|
0
Хорошее словосочетание "реалии брекета" ))) Ладно поеду домой, вечером полуркаю чо тут ещё нацарапаете)
|
22 дек 2009, 15:51 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: В твоих последних 10 сообщениях кроме тыканья пальцами на чужой рейт ничего нет. Какие-нибудь другие мысли есть? гнусный парниша
Цитата: Я уже предлагал сыграть более скилл бейзед брекеты. Посмотрел бы, как ты там накликаешь
11 подряд сообщение про чужие рейтинги. Видимо тут очень тяжело. Зайди в армори и посмотри сколько я накликал в моем первом сезоне арены 3на3, в текущем сезоне играл на рейтинг только 5на5 . Я надеюсь твоим извилинам станет полегче, а то совсем распереживался о моих "скилл бейзед брекеты". Цитата: Хорошее словосочетание "реалии брекета" ))) Ладно поеду домой, вечером полуркаю чо тут ещё нацарапаете)
Постораемся не подвести!
|
22 дек 2009, 16:15 |
|
|
bekonja
|
0
ищу 5х5 для врыва в пве брейкет на топ. серьёзно -.- хочу увидеть этот так называемый "скилл 5х5 брейкета, понятный только 2-3 командам играющим в топе" потому что всё, что я вижу по форуму - это паладины кликеры.
|
22 дек 2009, 16:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Djungarik писал(а): айди в армори и посмотри сколько я накликал в моем первом сезоне арены 3на3
Ты не накликал даже на топ100 в этом брекете.
|
22 дек 2009, 16:34 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
В тему про кликеров - великий и ужасный [dwarf] [жрец] тоже же был кликером, разве нет?
|
22 дек 2009, 16:39 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: ищу 5х5 для врыва в пве брейкет на топ. серьёзно -.- хочу увидеть этот так называемый "скилл 5х5 брейкета, понятный только 2-3 командам играющим в топе" потому что всё, что я вижу по форуму - это паладины кликеры.
Почему же в профеле не указан ник мэйна. Ещё 1 парень с перебинденой панелью не способный взять 1500? Если пальчики кривые и тыкуют куда не надо, куча биндов не поможет. Цитата: Ты не накликал даже на топ100 в этом брекете.
М иди узнай за какой топ давали звание покорителя. Какое место мы занимали, когда тима существовала. А в новом сезоне я ещё прибавил в игре и кто знает, если бы у меня не все удачно сложилось в 5на5, то возможно тебе бы пришлось каждый раз играю тройку заходить на сс твинком и скипать меня
|
22 дек 2009, 16:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Djungarik писал(а): А в новом сезоне я ещё прибавил в игре
И стал лучшим паладином Шквала?
|
22 дек 2009, 16:55 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Уже 3ий или 4ый человек пишет это про меня на этом форуме. Вы мне лстите Или вы ждете чтобы я написал "да я лутчий паладин в мире" . Я уже представляю какая сдевь будет истерическая реакция у некоторых из форумчан -->
|
22 дек 2009, 17:03 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Если не секрет, сколько тебе лет?
|
22 дек 2009, 17:04 |
|
|
Kaze
[0.1]
|
0
Djungarik писал(а): "да я лутчий паладин в мире"
ГРАМАР НАЦИ!1111
|
22 дек 2009, 17:08 |
|
|
bekonja
|
0
Djungarik писал(а): Цитата: ищу 5х5 для врыва в пве брейкет на топ. серьёзно -.- хочу увидеть этот так называемый "скилл 5х5 брейкета, понятный только 2-3 командам играющим в топе" потому что всё, что я вижу по форуму - это паладины кликеры.
Почему же в профеле не указан ник мэйна. Ещё 1 парень с перебинденой панелью не способный взять 1500? Если пальчики кривые и тыкуют куда не надо, куча биндов не поможет. извини, Паладин, я почемуто сорвал твоё аггро, хотя никого не хотел задеть. может для тебя "кликер" является оскорблением?
|
22 дек 2009, 17:09 |
|
|
shvarc
|
0
Djungarik писал(а): Цитата: мля само-провозглашенный "лучший паладин ру комьюнити" который к тому же еще и кликер доставил море фана:) побольше бы таких как он
Я лишь на вопрос "хороший ли ты палодин?" ответил "я отличный паладин". Я рад, что многие уже сдесь дали мне статус лутчего, обидно что всего лишь РУ комьюнити. Мне хватает 4 биндов и гкд в 1.5 секунды чтоб нажать нужный спел. А если у тебя перебинденая вдоль и поперек клава, почему же ты не взял даже 1500 рейтинга? Играй как тебе удобно , а не смотри на остальных. т.е по твоему то что ты кликер это нормально и по скилу ты ничем не уступаешь другим,кто играет на 2600+рейте?ок. а теперь попробуй поиграть магом/варом/рогой/хантом в 3х3 на глад рейтах,да еще и к тому же без биндов.уверен что ты даже и 2200 не осилишь в 3х3 играя этими классами.почему?ну представь,играешь хантом,тебе нужно дамагать,часто свитчица,успевать вовремя контролить,кайтить мили дд,выживать,асистить своим тиммейтам итд.если ты будешь кликать то ты просто фиизически не будешь успевать все это делать.ну а в 5х5 тебе достаточно просто спамить флешку,прожать вовремя аура мастери и бабл,и не спешно кликать боп-фридом-диспел мышкой.с чего я это взял?да с того что у тебя не забиндены абилки,будь ты хотя бы тем же локом,кликая мышкой ты бы даже выше 2к не поднялся.(я про 3х3)банально бы не успевал переключать таргеты для дамага-контроля-диспела,а еще и нужно успевать фейкать.в общем зря ты показал скрины со своим уи:)своими скринами ты лишь показал всем что такое холи пал в визард кливе в 5х5.
|
22 дек 2009, 17:10 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
shvarc писал(а): попробуй поиграть магом/варом/рогой/хантом в 3х3 на глад рейтах,да еще и к тому же без биндов.уверен что ты даже и 2200 не осилишь в 3х3 играя этими классами.
|
22 дек 2009, 17:14 |
|
|
Flip
[1.2]
|
0
Эх Готик-Готик, ты прям как большая язва. Всё язвишь и язвишь...
|
22 дек 2009, 17:28 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
shvarc , я за 1 сек ГКД успеваю нажать все что надо, и тебе ли говорить про игру на глад рейте. Умом решил блестнуть? да лутче вот такую хрень писать, так ошибки допустить невозможно. Настолько уже ко мне начинаються придераться, мб ты все ошибки на этом форуме будешь выносить отдельным постом?
|
22 дек 2009, 17:30 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
Hemull писал(а): #963
Да ты походу еще и чурка?
чурки отакэ
|
22 дек 2009, 17:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Djungarik писал(а): shvarc , я за 1 сек ГКД
Мне кажется это Ангелсмерти играет Джунгариком. И от смены класса величина гкд даже не поменялась
|
22 дек 2009, 17:36 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
Икмор писал(а): Flip писал(а): Сколько же говна, лицемерия, оскорблений, расизма, лести и прочей хуиты появилось здесь за столь маленький срок жизни этого форума.
да да руби вот этих топорами
|
22 дек 2009, 17:36 |
|