Автор |
Сообщение |
Flip
[1.2]
|
0
Re: Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Ну собственно сами же и доказали мои слова.
|
22 дек 2009, 08:15 |
|
|
Baks
|
0
Эйни писал(а): Ты прав на все 100%, но кроме исключительно уникальных личностей (типа меня) тут этого никто не видит. Все настока привыкли плавать в говне, что другого просто не могут представить. Каковы лидеры движения, таково и движение, ничего не поделать.
Да, чтобы вы случайно не поняли все не правильно, я называю персонально отвественными за все гавно на форуме Готига и Каина. Именно они проповедуют "чем больше говна, тем популярнее форум".
Человеческие качества (а именно в них вас и тыкают) от рейтинга не зависят.
за собой бы следил, высокоморальная личность еба
|
22 дек 2009, 08:18 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
bekonja писал(а): Эйни писал(а): Человеческие качества (а именно в них вас и тыкают) от рейтинга не зависят.
прочитал ещё раз фразу подумал, кем она была написана . . . and then i LOLD
|
22 дек 2009, 08:50 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
да зайке после кидалова каина лучше вообще помалкивать о человеческих качествах =)
|
22 дек 2009, 08:51 |
|
|
Sweden
|
0
Flip писал(а): Ну собственно сами же и доказали мои слова.
Пг.ру - это как шоу "За стеклом", научись правильнее понимать, а не пытайся кому-то открыть глаза.
|
22 дек 2009, 10:39 |
|
|
PunxNotDead
[1.7]
|
0
Подобные шоу надоедают поле 3го раза.
|
22 дек 2009, 11:02 |
|
|
Defacto
|
0
PunxNotDead писал(а): Подобные шоу надоедают поле 3го раза.
тебя не заставляют смотреть
|
22 дек 2009, 11:04 |
|
|
shvarc
|
0
мля само-провозглашенный "лучший паладин ру комьюнити" который к тому же еще и кликер доставил море фана:) побольше бы таких как он
|
22 дек 2009, 13:08 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Flip писал(а): Прочитал таки все сколько-то там страниц и сделал вывод, который уже давныыыым давно напрашивался - насколько же прогнило все это так называемое комьюнити. Тьфу. Сколько же говна, лицемерия, оскорблений, расизма, лести и прочей хуиты появилось здесь за столь маленький срок жизни этого форума. Да это всё одна большая помойка для какого-то "элитарного пвп комьюнити с громкими именами и большими цифрами в стате", в которое так стремятся всякие жополизы и подсиралы. Попробуйте хоть раз посмотреть на все что здесь творится более широко и вы сами осознаете, насколько же ничтожная и мерзкая атмосфера на данном форуме.
Абсолютно верно
|
22 дек 2009, 13:14 |
|
|
Шат
|
0
Defacto писал(а): PunxNotDead писал(а): Подобные шоу надоедают поле 3го раза.
тебя не заставляют смотреть писец у тя ава
|
22 дек 2009, 13:23 |
|
|
Икмор
|
0
Flip писал(а): Сколько же говна, лицемерия, оскорблений, расизма, лести и прочей хуиты появилось здесь за столь маленький срок жизни этого форума.
|
22 дек 2009, 13:23 |
|
|
Destemper
|
0
Не читал,но осуждаю.Очевидно же,что Djungarik решает не по хуйне.
|
22 дек 2009, 13:56 |
|
|
DjonniB
|
0
Чекнул 70 тим на шквале в 5х5, только тим 5 играет в 3 мили, это к слову о сложности игры кастерами (рейнджевиками). Кто-то на форуме сказал, кастеру надо стоять и кастовать, а милишнику ещё добежать надо)
|
22 дек 2009, 14:19 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
В 5х5 все тимы с мили якобы, это вроде енх шаман, бм хант и ретрик или тому подобное, где на кулдаунах все в любом случае добегают, так что забей.
|
22 дек 2009, 14:21 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Sattar писал(а): В 5х5 все тимы с мили якобы, это вроде енх шаман, бм хант и ретрик или тому подобное, где на кулдаунах все в любом случае добегают, так что забей.
лайто играет в рет+рога+ферал+прист+рестшаман.
|
22 дек 2009, 14:30 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ну как бы тимы из тех, на которые мы иногда попадались.
Самая неприятная тима была у Лагуны. Хоть и не разе не проиграли, но все игры, особенно последние были напряжные. Аффли лок-дк-рдроид-вар-прист.
|
22 дек 2009, 14:36 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: мля само-провозглашенный "лучший паладин ру комьюнити" который к тому же еще и кликер доставил море фана:) побольше бы таких как он
Я лишь на вопрос "хороший ли ты палодин?" ответил "я отличный паладин". Я рад, что многие уже сдесь дали мне статус лутчего, обидно что всего лишь РУ комьюнити. Мне хватает 4 биндов и гкд в 1.5 секунды чтоб нажать нужный спел. А если у тебя перебинденая вдоль и поперек клава, почему же ты не взял даже 1500 рейтинга? Играй как тебе удобно , а не смотри на остальных.
|
22 дек 2009, 15:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Djungarik писал(а): Мне хватает 4 биндов и гкд в 1.5 секунды чтоб нажать нужный спел. А если у тебя перебинденая вдоль и поперек клава, почему же ты не взял даже 1500 рейтинга? Играй как тебе удобно , а не смотри на остальных.
В твоём сетапе паладину вообще можно без клавы играть. В 3х3 ты накликал на рейтинг фаворита.
|
22 дек 2009, 15:12 |
|
|
DjonniB
|
0
2Sattar Хантов я не считаю мили уж извини) Просто в топике были затронуты разные аспекты игры в 5х5. Потом всё скатилось на обсуждения достоен\не достоен. Скажу честно, мне было интересно прочитать этот топик, вынес из него кое-какие интересные мысли. Были рассуждения о скилл-тимах с дестро+элем, после этого пошёл чекнул 70-топ тим шквала, не поленился, каждого игрока посмотрел по спекам. Команд в которых 3 полноценных мили-дд штук 5, исходя из этого сделал вывод что кастерам проще, нет просто у меня другого объяснения))) ЗЫЗЫ - Хз почему в голову пришло, но из того небольшого промежутка времени когда я играю арену мне запомнились 2 лока (мб других топ игроков не встречал) это Ваншотовна и лок из тимы Гема, Физикё вроде ник, запомнилось тем, что я ещё стараюсь постоянно диспелить разные скилловые гадости локов там иммолейт по кд на разных таргетах, и с гемом ещё + овца)
|
22 дек 2009, 15:19 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: В твоём сетапе паладину вообще можно без клавы играть. В 3х3 ты накликал на рейтинг фаворита.
В твоих последних 10 сообщениях кроме тыканья пальцами на чужой рейт ничего нет. Какие-нибудь другие мысли есть? гнусный парниша
|
22 дек 2009, 15:48 |
|