Автор |
Сообщение |
NOTORIOUS
[0.4]
|
0
Re: Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Да и не смей смотреть мой имба рейтинг мне на него по хуй :) я играю арену с друзьями :)
|
22 дек 2009, 19:46 |
|
|
Baks
|
0
NOTORIOUS писал(а): слыш кликер :) ты не повериш но ты такой конченый:) с тебя сейчас все угарают а ты всё пишеш и пишеш :) теперь что бы ты не написал здесь , всем будет до пизды ! и в ответ ты увидиш только что то вроде 'ты лох'. а в 8 сезоне ты трансфернешся на свежеватель душ и смениш ник чтоб тебя никто не узнал :) можеш мне не отвечать , так впадлу нажимать кнопки на телефоне :)
у тебя жирный нигер в подписи
|
22 дек 2009, 19:51 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: слыш кликер :) ты не повериш но ты такой конченый:) с тебя сейчас все угарают а ты всё пишеш и пишеш :) теперь что бы ты не написал здесь , всем будет до пизды ! и в ответ ты увидиш только что то вроде 'ты лох'. а в 8 сезоне ты трансфернешся на свежеватель душ и смениш ник чтоб тебя никто не узнал :) можеш мне не отвечать , так впадлу нажимать кнопки на телефоне :)
ПоверишЬ, пишешЬ, сменишЬ, увидишЬ это на будующее. На мнение человека, которому от некуй делать писать столько с телефона в мой адрес, видимо оч задел тебя я, записть плохое чуство. Hoodoo , спасибО) Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:NOTORIOUS , да оч хорошая отмаза низкого рейта "я играю с друзьями, они крабы безрукии, а я их тащу, дайте достойных тиммейтов и топ5 шквала мой"
|
22 дек 2009, 19:58 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Djungarik писал(а): Цитата: слыш кликер :) ты не повериш но ты такой конченый:) с тебя сейчас все угарают а ты всё пишеш и пишеш :) теперь что бы ты не написал здесь , всем будет до пизды ! и в ответ ты увидиш только что то вроде 'ты лох'. а в 8 сезоне ты трансфернешся на свежеватель душ и смениш ник чтоб тебя никто не узнал :) можеш мне не отвечать , так впадлу нажимать кнопки на телефоне :)
ПоверишЬ, пишешЬ, сменишЬ, увидишЬ это на будующее. На мнение человека, которому от некуй делать писать столько с телефона в мой адрес, видимо оч задел тебя я, записть плохое чуство. Hoodoo , спасибО) #246
|
22 дек 2009, 20:00 |
|
|
shvarc
|
0
лол
|
22 дек 2009, 20:03 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Идите в опу у меня 4 по ЕГЭ было) Это как говорит яндекс "ВОЗМОЖНО ОПЕЧАТКА"
|
22 дек 2009, 20:06 |
|
|
Time
|
0
Вообще пофиг, хороших игроков и без звания видно
|
22 дек 2009, 20:09 |
|
|
снеговиклол
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Djungarik писал(а): Цитата: слыш кликер :) ты не повериш но ты такой конченый:) с тебя сейчас все угарают а ты всё пишеш и пишеш :) теперь что бы ты не написал здесь , всем будет до пизды ! и в ответ ты увидиш только что то вроде 'ты лох'. а в 8 сезоне ты трансфернешся на свежеватель душ и смениш ник чтоб тебя никто не узнал :) можеш мне не отвечать , так впадлу нажимать кнопки на телефоне :)
ПоверишЬ, пишешЬ, сменишЬ, увидишЬ это на будующее. На мнение человека, которому от некуй делать писать столько с телефона в мой адрес, видимо оч задел тебя я, записть плохое чуство. Hoodoo , спасибО) #401 овнед хард.гоу край
|
22 дек 2009, 20:14 |
|
|
bekonja
|
0
переиграл роль стухнешь быстро
|
22 дек 2009, 20:28 |
|
|
NOTORIOUS
[0.4]
|
0
ты чо тут ошибки исправлять пришел ?Да я сейчас сказал что ты уебан а ты опять пишеш про рейтинг заметь:)
|
22 дек 2009, 20:31 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Этот белый сам не ведает, что творит. Скоро мы его накажем, бро.
|
22 дек 2009, 20:36 |
|
|
energy
|
0
#845vs#845=#845
|
22 дек 2009, 20:39 |
|
|
NOTORIOUS
[0.4]
|
0
Sattar писал(а): Этот белый сам не ведает, что творит. Скоро мы его накажем, бро.
чувак :) я до конца недели на работе в другом городе один на один с телефоном :) можеш на меня расчитывать :)
|
22 дек 2009, 20:41 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Наказать? да на этом форуме кроме огрызаний фразочками типа "овнед хард.гоу край" большенство ничего не может написать по сути. А теперь немного к сути форума. Цитата: т е ты хочешь сказать что ты единственный паладин осиливший 5х5 в визард кливе?
На данный момент я играю во 2 по силе визард тиме и 7 вообще. Это факт, что бы вы не говорили. Если есть визардкливы лутче пусть врываються, но таких пока за сезон не нашлось. в этом суть. и чтобы не говорили про пве брекет и фэйсролл в 5на5 , ворваться попыталось очень много тим, гораздо больше чем в предыдущих сезонах, но когда подняться не получаеться, остаеться только зайти сюда , проголосовать за Цитата: Кому-то Гладиатор в Вотлке всё ещё интересен!? 36% [ 113 ]
и бросать какие-то жалкие оскарбления в адрес ЧОТКИХ игроков. Цитата: Да я сейчас сказал что ты уебан Да и не смей смотреть мой имба рейтинг мне на него по хуй :) я играю арену с друзьями :)
Зависть и какие-то непонятные отмазы. Цитата: я то как-раз представляю.в с5 я закончил на 2220+рейте,магом,в сетапе маг-хант-прист(ник дианчи если кто-то помнит)в 3х3,до глада не хватило 50 рейта.в середине с6 знакомый трансфернул чара на другой рилм и поменял пасс
Истории про вымышленного мага и зависть. ДА ещё есть вторая группа .Это глады которые не имея представления об игроке зарание готовые сожрать его. Ребята вам все равно придеться двигаться, ваше признание или не признание играка достойным нужно только вам и вашим жополизам . Гладиатор Джунгарик звучит здорово
|
22 дек 2009, 21:06 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Djungarik писал(а): Ребята вам все равно придеться двигаться, ваше признание или не признание играка достойным или нет нужно только вам и вашим жополизам . Гладиатор Джунгарик звучит здорово
Ты о чем? Что значит двигаться? Поясни что ты имеешь ввиду =)
|
22 дек 2009, 21:10 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Цитата: Наказать? да на этом форуме кроме огрызаний фразочками типа "овнед хард.гоу край" большенство ничего не может написать по сути.
|
22 дек 2009, 21:10 |
|
|
Shamage
|
0
Sattar писал(а): Цитата: Наказать? да на этом форуме кроме огрызаний фразочками типа "овнед хард.гоу край" большенство ничего не может написать по сути.
А где черные вертолеты? :(
|
22 дек 2009, 21:16 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Это значит принять, то что в 5на5 глада получат игроки не хуже вас, а вы никак не хотите этого призновть и сидите на своем) Ну чуть подвинуть вас придеться или приземлить называй как хочешь. Вы не лутче будующих 5на5 гладов. Так ясно?
|
22 дек 2009, 21:17 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Не ясно. Лучше не зли парней из черного квартала.
|
22 дек 2009, 21:17 |
|
|
Defacto
|
0
Djungarik писал(а): ваше признание или не признание играка достойным нужно только вам и вашим жополизам . Гладиатор Джунгарик звучит здорово
Именно поэтому ты уже 18 страниц оправдываешься. Ок.
|
22 дек 2009, 21:19 |
|