Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интересный момент. ПвЕшникам на радость 

Что думаете по этому поводу?
Лол ёпта, смотрю топ16 и вижу почти одних нонеймов, лузеров и каких-то левых ПвЕшников.. 29%  29%  [ 154 ]
А пох ваще, в 3х3 явно будет минимум 40 гладов! 13%  13%  [ 67 ]
Кому-то Гладиатор в Вотлке всё ещё интересен!? 33%  33%  [ 179 ]
Отличная новость, 5х5 это скилл! 25%  25%  [ 135 ]
Всего голосов : 535

Интересный момент. ПвЕшникам на радость  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Интересный момент. ПвЕшникам на радость
У чувака забинден тринк остальное он кликает, все что он делает - жмет холилайты под блом и ам :chok Вотлк такой классный, что даже такие конченные мудаки берут глад рейт :love

22 дек 2009, 21:22

0
f1rst писал(а):

У чувака забинден тринк остальное он кликает, все что он делает - жмет холилайты под блом и ам :chok Вотлк такой классный, что даже такие конченные мудаки берут глад рейт :love

тссс,он же расстроится.пусть думает,что он скиллед лекарь в команде пятьнапять

22 дек 2009, 21:24

0
Djungarik писал(а):

Это значит принять, то что в 5на5 глада получат игроки не хуже вас, а вы никак не хотите этого призновть и сидите на своем) Ну чуть подвинуть вас придеться или приземлить называй как хочешь. Вы не лутче будующих 5на5 гладов. Так ясно?

Ты считаешь что приписка "гладиатор" уравнивает игроков по умению игры? Ты очень наивен. Я вот гладиатор, и мне честно говоря по барабану, кто с этой припиской будет бегать, а кто нет, но зато я прекрасно знаю против кого мне играть сложно, кто реально шпилит и показывает высокий уровень игры. В чем ты собрался "приземлять", я не понимаю.

22 дек 2009, 21:28

0
фшш кликер прочитай мой первый пост:) заметь всё так как я сказал:)

22 дек 2009, 21:31

0
Ну про это я и говорю, вы не когда не смеритесь с этим фактом. Ну такой вот у людей херовый характер, ничего не поделаешь) будете стоять на своем до конца. Пара недель и мы будем 1 поля ягодки, хотя нет я лутче большенста из вас. Я более добрый и смогу принять гладов восьмого сезона не выливая на них кучу гавна. Во я классный [паладин] [be]

Цитата:

У чувака забинден тринк остальное он кликает, все что он делает - жмет холилайты под блом и ам Вотлк такой классный, что даже такие конченные мудаки берут глад рейт
4 бинда мой дорогой, протри глаза. Да почему ж остальные не могут зайти в 5на5 и поспамить холилайты, ворваться в топ 10. Да потому что нужна командная игра о которой видимо вам ничего не известно. Топ 0.5% игроков получат ранг гладиатора и в бк и в волке то были бы 1 и теже люди. Меньше надо жать кнопок для этого или больше , шанс взять это звание было у всех. КТо не осилил Глада я ещё раз говорю голосуйте за
Цитата:

Кому-то Гладиатор в Вотлке всё ещё интересен!? 36% [ 114 ]

Старые глады с завышенной самооценкой за
Цитата:

Лол ёпта, смотрю топ16 и вижу почти одних нонеймов, лузеров и каких-то левых ПвЕшников.. 29% [ 92 ]

все просто.
Цитата:

Ты считаешь что приписка "гладиатор" уравнивает игроков по умению игры? Ты очень наивен. Я вот гладиатор, и мне честно говоря по барабану, кто с этой припиской будет бегать, а кто нет, но зато я прекрасно знаю против кого мне играть сложно, кто реально шпилит и показывает высокий уровень игры. В чем ты собрался "приземлять", я не понимаю.

НЕт есть Гладиаторский уровень игры в котором конечно есть тоже есть некая разница между игроками, но все это лутчие 0.5% игроков вова)

22 дек 2009, 21:33

0
Djungarik писал(а):

НЕт есть Гладиаторский уровень игры в котором конечно есть тоже есть некая разница между игроками, но все это лутчие 0.5% игроков вова)

0.5% команд от общего количества не имеют ничего общего с "лутчими" игроками вова.

22 дек 2009, 21:35

Dord писал(а):

0.5% команд от общего количества не имеют ничего общего с "лутчими" игроками вова.

qft

22 дек 2009, 21:36

0
посмеялся :)
Подытожим: 5v5 skill based bracket.
новый имба-убер-лит-хакс-про-ганста4лайф пал - теранус(?)
и азия это анти для 2346

22 дек 2009, 21:37

Нет, он как раз не гангста, он белый неудачник, который зашел в черный квартал.

22 дек 2009, 21:38

0
4 binds that's all u need for glad title in WotLK

22 дек 2009, 21:40

0
3 бинда
холилайт холишок тринкет :D

22 дек 2009, 21:41

0
снеговиклол писал(а):

[шаман] [чернокнижник] [паладин] [be] [be] [be] :D

22 дек 2009, 21:43

0
снеговиклол писал(а):

4 binds that's all u need for glad title in WotLK + u hef 2 get 4 boons outta /2 and queue em up for liek 100xtimes

fixed fo ya

22 дек 2009, 21:44

0
ладно,шутки в сторону.
а что вы делаете,если после АМ и бубла все еще живы?
кароче жесть влом искать эту картинку..там план эвакуации,круг и а-а-а-а,ну вы поняли

22 дек 2009, 21:48

0
[youtube][/youtube]

22 дек 2009, 21:48

0
жжош толян:)

22 дек 2009, 21:52

0
2 толяна на 1 форум - перебор.

22 дек 2009, 21:56

0
Джунгарик клоун какой-то, ей богу.
Помница когда я играл на 2к рейтинге (давненько это было, дааа...) , частенько убивал всяких Гладиаторов.
Бывало что по 2, по 3 глада в тиме одной - на твоем примере я понял, откуда они такие никчемные, берутся.

22 дек 2009, 21:56

0
Цитата:

Цитата:

3 бинда
холилайт холишок тринкет

Цитата:

4 binds that's all u need for glad title in WotLK + u hef 2 get 4 boons outta /2 and queue em up for liek 100xtimes

Да все очень красиво и класно, но я так и не получил ответа на вопрос:
Цитата:

Да почему ж остальные не могут зайти в 5на5 и поспамить холилайты, ворваться в топ 10?.

Мой ответ такой. Потому что вы крабы которым и 100 биндов не помогут при игре любым класом из нашего сетапа.2600+ для вас в любом случае не подъемная планка.
А каков ваш?
"забил на вов"
"не играю 5на5 т.к. слишком просто для меня,буду лутче сидеть на 1500 3на3"
"играю с друзьями, поэтому не врываюсь"
"Кому-то Гладиатор в Вотлке всё ещё интересен!? , толи дело посижевать на форуме и разьяснять всем как правельно брать это звание и где чьё место, это моё единственное развлечение в жизни"

22 дек 2009, 21:57

Да, я краб и мне 100 биндов не помогают взять 2600 в 5х5.
Чтожеделать какжебыть?

22 дек 2009, 21:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru