Автор |
Сообщение |
Nefigg
[5.2]
|
0
Re: Интересный момент. ПвЕшникам на радость
какие же попсовые отмазки то
|
22 дек 2009, 22:53 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Djungarik писал(а): Или ты думаешь что лутчий игрок определяеться в форумах-опросах типа "лучший рестор друид"?
Те кто играют на арене, видят их по игре, и каждый определяет сам для себя. Кто-то увидев тебя с припиской "гладиатор" не станет считать тебя за "лутчего" игрока. Тебе пофиг на их мнение? А гладиаторам пофиг на твоего гладиатора. Вот как-то так. Посему мне до сих пор не ясно кого и в чем ты собрался "пододвинуть" и "приземлять". Если докажешь по игре - ради бога.
|
22 дек 2009, 22:57 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Этот гладиатор-полодин показал себя не очень умным :( Фейлит раз за разом.
|
22 дек 2009, 23:18 |
|
|
снеговиклол
|
0
нет,ну конечно ясна его радость глад тайтлу и все дела.но для меня этот глад = глад вихря. надо больше нёрд рэйджа,а то скучноватый топик
|
22 дек 2009, 23:25 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: А гладиаторам пофиг на твоего гладиатора
ДА помоему все наоборот) Если ( что очень вероятно) я получу глада, 90% читавших эту тему скажут что он получен в фэйсрольном брикете либо что я полный нуб кликер и хз кто ещё, но при всем при этом они не разу не видели моей игры и не пересикались со мной ни в каком пвп. На счет того что в 0.5%лутчих тим разница игры довольно сильно различаеться, я не спорю. Но для глада хватает быть в этих пол процентах, конечно это может не нравиться сильнейшим скажем 0.2%, но такие условия игры Цитата: Или ты наверно, играешь так же как Дэвилла или Бёрнсоул.
вполне возможно они играют хуже меня, вполне возможно я играю хуже их. Откуда тебе знать? Эти ники вижу в 1 раз, видимо это признаные на многих форумах "ИСТЕННЫЕ ГЛАДИАТОРЫ". Цитата: Этот гладиатор-полодин показал себя не очень умным :( Фейлит раз за разом.
Отлично ещё 1 "умный" без чара в профиле выдал все что смог Цитата: нет,ну конечно ясна его радость глад тайтлу и все дела.но для меня этот глад = глад вихря.
да мне пофиг что этог глад значит для тебя, ты просто форумный троль подверженный стадному инстинкту
|
22 дек 2009, 23:29 |
|
|
снеговиклол
|
0
я выражаю мнение комьюнити,а ты жалок и бесполезен
|
22 дек 2009, 23:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Djungarik писал(а): но при всем при этом они не разу не видели моей игры и не пересикались со мной ни в каком пвп
Я тебе предлагаю уже в который раз, давай наконец сыграем 2х2 или 3х3, я запишу видео и выложу на форум. Там прекрасно будет видно - кто ты. Или ты считаешь, что оценить паладина в твоём сетапе 5х5 вообще возможно? )
|
22 дек 2009, 23:31 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Djungarik писал(а): Цитата: Или ты наверно, играешь так же как Дэвилла или Бёрнсоул.
вполне возможно они играют хуже меня, вполне возможно я играю хуже их. Откуда тебе знать? Эти ники вижу в 1 раз, видимо это признаные на многих форумах "ИСТЕННЫЕ ГЛАДИАТОРЫ". Никого здесь не волнует, что ты здесь видишь. Мне достаточно того, что у тебя высший рейт в 3х3 - 2400, а они играли на ЕСЛ, против Гидры, Инфлейма и т.д. Не только играли, но и выигрывали.
|
22 дек 2009, 23:33 |
|
|
energy
|
0
таттар любитель ссанины ссаной
|
22 дек 2009, 23:39 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Djungarik писал(а): ДА помоему все наоборот) Если ( что очень вероятно) я получу глада, 90% читавших эту тему скажут что он получен в фэйсрольном брикете либо что я полный нуб кликер и хз кто ещё, но при всем при этом они не разу не видели моей игры и не пересикались со мной ни в каком пвп. На счет того что в 0.5%лутчих тим разница игры довольно сильно различаеться, я не спорю. Но для глада хватает быть в этих пол процентах, конечно это может не нравиться сильнейшим скажем 0.2%, но такие условия игры
С таким же успехом можно утверждать что первый парень на деревне вася (что-то типа отношения к гладам 5х5 брекета, так уж сложилось, нравится тебе это или нет) сильнее или равен по уровню чемпиону мира по боксу (топ 1 паладин в 3х3 брекете, к примеру, тоже сложившееся мнение), потому что никто не видел этого васю, и не может оценить его возможности. В этом неправильна твоя логика, до тех пор пока ты не добился каких-либо успехов в 3на3, к примеру, заявления о том что ты ничем не хуже Бёрнсоула, например, выглядят очень глупо. А тебе остается либо тихо радоваться своему званию (по-крайней мере лично для меня эти звания уже ничего не значат, думаю для тех кто играет хотя бы с бк по большому счету тоже), либо если тебе так важно признание коммьюнити доказать это на деле. Но это не имеет отношения к 5на5.
|
22 дек 2009, 23:39 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: Я тебе предлагаю уже в который раз, давай наконец сыграем 2х2 или 3х3, я запишу видео и выложу на форум. Там прекрасно будет видно - кто ты. Или ты считаешь, что оценить паладина в твоём сетапе 5х5 вообще возможно? )
Ты предлагаешь играть игру в брекете официально признаным самым дизбалансированным? Кто будет мой напарник ? Войнов играющих на таком рейтинге у нас за орду нет. Твое предложение сыграть локпал вс варпал мне не очень нравиться, не очень хочеться иметь зарание меньше шансов на победу, а просто показать как я буду хилить лока в заведомо сливной игре не хочу, никакой обьективной оценки от тебя я не получу. Цитата: Но это не имеет отношения к 5на5.
А я так не считаю и мы друг друга похоже никогда не переубедим.
|
22 дек 2009, 23:52 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Цитата: как я буду хилить лока в заведомо сливной игре
ну так покажи скилл, как будешь держать лока, триксы-шмиксы, не?
|
22 дек 2009, 23:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Djungarik писал(а): Цитата: Я тебе предлагаю уже в который раз, давай наконец сыграем 2х2 или 3х3, я запишу видео и выложу на форум. Там прекрасно будет видно - кто ты. Или ты считаешь, что оценить паладина в твоём сетапе 5х5 вообще возможно? )
Ты предлагаешь играть игру в брекете официально признаным самым дизбалансированным? Почему ты игнорируешь 3х3? ) Djungarik писал(а): Кто будет мой напарник ?
Паладин с 2600 5х5 не может найти напарника? Djungarik писал(а): Войнов играющих на таком рейтинге у нас за орду нет.
Пиздец, ты чурка что ли? Ты не сможешь найти вара с т2 вэпом ? На всём рилме? Djungarik писал(а): Твое предложение сыграть локпал вс варпал мне не очень нравиться, не очень хочеться иметь зарание меньше шансов на победу, а просто показать как я буду хилить лока в заведомо сливной игре не хочу, никакой обьективной оценки от тебя я не получу.
Зачем тебе моя объективная оценка? Я запишу видео, оценят другие. В 2х2 не важен сетап, чтобы увидеть скилл )) Можно шикарно сыграть в слабом сетапе и проиграть, а можно нажимать 3 бинда в топ сетапе, сыграть как говно и победить.
|
23 дек 2009, 00:00 |
|
|
Серпентос
|
0
Djungarik писал(а): Цитата: Я тебе предлагаю уже в который раз, давай наконец сыграем 2х2 или 3х3, я запишу видео и выложу на форум. Там прекрасно будет видно - кто ты. Или ты считаешь, что оценить паладина в твоём сетапе 5х5 вообще возможно? )
Ты предлагаешь играть игру в брекете официально признаным самым дизбалансированным? Кто будет мой напарник ? Войнов играющих на таком рейтинге у нас за орду нет. Твое предложение сыграть локпал вс варпал мне не очень нравиться, не очень хочеться иметь зарание меньше шансов на победу, а просто показать как я буду хилить лока в заведомо сливной игре не хочу, никакой обьективной оценки от тебя я не получу. Цитата: Но это не имеет отношения к 5на5.
А я так не считаю и мы друг друга похоже никогда не переубедим. Как в 5на5 паладин может полностью показать скиловый он или нет? Какие элементы скила он вынужден там демонстрировать?
|
23 дек 2009, 00:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Серпентос писал(а): Как в 5на5 паладин может полностью показать скиловый он или нет? Какие элементы скила он вынужден там демонстрировать?
В игре [воин] [чернокнижник] [шаман] [жрец] [паладин] VS [воин] [чернокнижник] [охотник] [жрец] [паладин] (битва за топ1 прошлого сезона) паладину есть где показать скилл. Причём немалый. Чем отличается один паладин в визардкливе от другого я тоже не знаю ж) Наверное тем, что один кликает мышкой, а другой нажимает кнопки ногой.
|
23 дек 2009, 00:03 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ну ок, 2х2 дисбаланс. Неужели на реалме не найдется достойных людей, которые смогут играть с Неумолимым Гладиатором Джунгариком 3х3 против Готика?
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Djungarik писал(а): Цитата: Но это не имеет отношения к 5на5.
А я так не считаю и мы друг друга похоже никогда не переубедим. Ты так же можешь считать что боксер вася на деревне ничем не уступают чемпиону мира. Но увы общественное мнение и авторитетность 3на3 брекета гораздо превышает 5на5. Ты можешь вообще ничего не имея считать себя самым "лутшим". Кто тебе запрещает то. Но в ответ ты получишь только говно и насмешки, как ты сам уже убедился. Как к таковому званию "гладиатор" подобная реакция общественности вообще отношения не имеет. Увы для тебя.
|
|
|
Вайлди
|
0
Gothiques писал(а): Шат писал(а): когда конец сезона?
В середине марта. стёб или правда в чередине марта? чёт не верится :)
|
23 дек 2009, 00:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вайлди писал(а): Gothiques писал(а): Шат писал(а): когда конец сезона?
В середине марта. стёб или правда в чередине марта? чёт не верится :) Не верь.
|
23 дек 2009, 00:06 |
|
|
shvarc
|
0
джзунгарик,все уже давно поняли,что ты наглухо перекрытый я не могу понять,если ты так уверен в своем скиле,то что тебе мешает сыграть против готика 2х2 в скирмише?он же писал неважно кто победит,главное это то,что все смогут заценить насколько ты хорош в живую,и достоин ли кликер паладин из 5х5 - глада,или же тебя просто протащили в изимоде. пока ты не сыграешь против готика двойку,все и дальше будут считать тебя никчемным ом
|
23 дек 2009, 00:08 |
|