Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интересный момент. ПвЕшникам на радость 

Что думаете по этому поводу?
Лол ёпта, смотрю топ16 и вижу почти одних нонеймов, лузеров и каких-то левых ПвЕшников.. 29%  29%  [ 154 ]
А пох ваще, в 3х3 явно будет минимум 40 гладов! 13%  13%  [ 67 ]
Кому-то Гладиатор в Вотлке всё ещё интересен!? 33%  33%  [ 179 ]
Отличная новость, 5х5 это скилл! 25%  25%  [ 135 ]
Всего голосов : 535

Интересный момент. ПвЕшникам на радость  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Цитата:

Почему ты игнорируешь 3х3? )

Как думаешь много на сс за орду играющих на твоем рейте 3на3 без тим?
Цитата:

Ты не сможешь найти вара с т2 вэпом ? На всём рилме?

2.2 и 2.6 ты ставишь этих войнов на 1 уровень?

Войны войны войныи и ты не вар а воин (вояка)

23 дек 2009, 00:11

0
мне кажется, что после скирмиша мнение останется таким же :>

23 дек 2009, 00:11

0
пля при чем тут вар 2600 и 2200

сам то линкавал, как в 3х3 вы с ммр 2100 имеете 2500
так, шанс всегда есть.

23 дек 2009, 00:12

0
Странно, для 2на2 напарников нету на всём рилме, для 3на3 нету, а в 5на5, не смотря на то что игроков надо больше всего, напарники внезапно нашлись... :nea

Все упирается в то, что нет тиммейтов, достойных "лутчего полодина" Шквала, так?

0
гладиаторы из 5х5 такие гладиаторы из 5х5 :D

23 дек 2009, 00:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Djungarik писал(а):

2.2 и 2.6 ты ставишь этих войнов на 1 уровень?

Ты можешь ставить паладинов с 2600 в 3х3 и 2600 в 5х5 на один уровень? ))

Пойми, я не хочу сыграть против тебя, чтобы отпавнить. А только для того, чтобы увидеть SKILLZ. Для этого не важен напарник, не важен сетап. Если ты ебашишь, то ты с мурлоком покажешь шикарный тайминг, позиционирование, фейккасты (в визардкливе для паладина это ОЛОЛОЛО конечно), контроль, помощи в дамаге и прочей стандартной skill based составляющей.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Dord писал(а):

Странно, для 2на2 напарников нету на всём рилме, для 3на3 нету, а в 5на5, не смотря на то что игроков надо больше всего, напарники внезапно нашлись... :nea

Да, это и правда странно. Чтобы взять 2500 в 2х2 напарников у него нет. Чтобы взять 2500 3х3 напарников у него тоже нет. Зато в 5х5 на 2600 напарники сразу появились ))))

23 дек 2009, 00:14

0
Цитата:

Зато в 5х5 на 2600 напарники сразу появились )

мне бы так, у меня и там их нет нихуя. Хотя, поиграв боев 20 недели 2 назад на ммре ~2200 в сетапе (!)3ретри, холи, бм, я понял что брекет ну соооовсем не очень. Бля, я 3 раза ресал ханта, при чем удачно. втф =\ Про блинд+шип в цель с дотой я вообще молчу :D

23 дек 2009, 00:20

0
у меня ммр
как раз 2100 могу сыграть скирмиш, или в роголока или в элемлок:) буду фрапсить :)

23 дек 2009, 00:21

0
Джунгарик, если ты так не хочешь играть против ОП сетапа [воин] [паладин] , то сыграешь ли против [шаман] [чернокнижник] ? Это уже не такой ОП по отношению к тебе будет. Или опять не то ?

23 дек 2009, 00:22

0
лол ретрихуйло+ктототтам вс шамолока не слишком ли смешно? помоему локохил любой сетап с ретрихуилами делает нажимая одну кнопку

Добавлено спустя 54 секунды:
другими словами, ДАЙОЖ МИРРОР!

23 дек 2009, 00:25

0
думай я спать

23 дек 2009, 00:27

0
Цитата:

Странно, для 2на2 напарников нету на всём рилме, для 3на3 нету, а в 5на5, не смотря на то что игроков надо больше всего, напарники внезапно нашлись...

РАзница в том, что моя 5на5 с самого начала сезона. Если бы мне предложили быстро нобрать новых достойных напарников в 5на5 я бы этого не смог. Попробуй за 2 недели до конца собрать на нашем сервере команду любого брикета способную что-нибудь продемонтрировать тиме с 2.6к.
Цитата:

мне бы так, у меня и там их нет нихуя. Хотя, поиграв боев 20 недели 2 назад на ммре ~2200 в сетапе (!)3ретри, холи, бм, я понял что брекет ну соооовсем не очень. Бля, я 3 раза ресал ханта, при чем удачно. втф =\ Про блинд+шип в цель с дотой я вообще молчу

веселые истории, мне таких много расказывали. Только есть 1 вопрос, где рейт?

Цитата:

Джунгарик, если ты так не хочешь играть против ОП сетапа , то сыграешь ли против ? Это уже не такой ОП по отношению к тебе будет. Или опять не то ?

Давай мне напарника с таким рейтом, чтобы он играл на рейте сравнимым с рейтом команды противника. Есть вариант ты с палом 2.2к я с войном 2.2к

23 дек 2009, 00:27

0

23 дек 2009, 00:28

0
Djungarik писал(а):

Цитата:
Джунгарик, если ты так не хочешь играть против ОП сетапа , то сыграешь ли против ? Это уже не такой ОП по отношению к тебе будет. Или опять не то ?

Давай мне напарника с таким рейтом, чтобы он играл на рейте сравнимым с рейтом команды противника

Перспективный мега варлок Ябеда не поможет? У вас у обоих опыт 2600. Хватит чтобы отъебашить любых других в похожем [чернокнижник] [шаман] сетапе, не?

23 дек 2009, 00:29

0
Цитата:

веселые истории, мне таких много расказывали. Только есть 1 вопрос, где рейт?

ну...( хуй знает, я выше 1500 не поднимался никогда.... Но тебе же похуй на рейт, ты все равно будешь прислушиваться к моему мнению, ведь так же должно быть исходя из твоих постов?

23 дек 2009, 00:30

0
джунгарик бля лол хватит тупить тормоз(сори не сдержался)
тебе говорят что похуй выиграешь ты или проиграешь,мы просто посмотрим на твой уровень игры

23 дек 2009, 00:32

0
Цитата:

Перспективный мега варлок Ябеда не поможет?

Ну мне больше хочеться сыграть зеркало, как на счет того еслиты найдешь себе хпала с наивысшим личным рейтингом не больше 2.2 , а я такого же война да айда на гурбаши

Цитата:

джунгарик бля лол хватит тупить тормоз(сори не сдержался)
тебе говорят что похуй выиграешь ты или проиграешь,мы просто посмотрим на твой уровень игры

иди на хуй) мне кажеться я имею право сыграть в зеркале?

23 дек 2009, 00:36

0
Оставьте его в покое, он просто невменяемый.

23 дек 2009, 00:42

0
Djungarik писал(а):

а я такого же война да айда на гурбаши

Какое ещё нахуй Гурубаши? Ты вообще ёбнутый? Какие нахер планки? Ты лучший паладин Шквала или как?

23 дек 2009, 00:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru