Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Интересный момент. ПвЕшникам на радость
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ДЖУНГАРИК УБЕЙ НАС УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
23 дек 2009, 00:43 |
|
|
Вы доведете человека, он уже слегка тронулся рассудком, скоро пойдет убивать людей на улицу.
Побойтесь Бога! |
23 дек 2009, 00:46 |
|
|
0
Djungarik писал(а): Цитата: 2.2 и 2.6 ты ставишь этих войнов на 1 уровень? #609 ААААААААААААААААААААААА, СУКА, ХРИСТОС БЛЯТЬ, КУДА ТЫ СМОТРИШЬ? Почему Бриттани Мерфи умирает, а ебаные джунгарики живут и пишут "войны"? ATOMIC RAGE |
23 дек 2009, 00:47 |
|
|
0
:o
|
23 дек 2009, 00:50 |
|
|
0
Цитата: Ты лучший паладин Шквала или как? Я буду достойным гладиатором 7 сезона, но раз ты и твои друзья так настырно хотите присвоить мне это звание, хорошо пусть я буду лутчим. Цитата: Вы доведете человека, он уже слегка тронулся рассудком, скоро пойдет убивать людей на улицу. Побойтесь Бога! Цитата: ААААААААААААААААААААААА, СУКА, ХРИСТОС БЛЯТЬ, КУДА ТЫ СМОТРИШЬ? Почему Бриттани Мерфи умирает, а ебаные джунгарики живут и пишут "войны"? Вы хотябы просто на улицу выйдите, вам будет полезно. ( а пицот тысяч ещё желательно побегать) Видимо вас уже несколько последних страниц топика хватает только на оскорбления Спасибо, что не давали мне скучать пока писал работы к экзаменам эти 2 дня. Оставляю вас крутиться в своем гавне дальше. ВОЙНЫ вам отдельно ГЛАДИАТОР ДЖУНГАРИК ВПЕРЕД Надеюсь в этом топике после моего ухода будет пролито ещё много гавна (ну по крайней мере ещё страницы 3) иначе вы меня разочаруете как троли [troll] . |
23 дек 2009, 01:18 |
|
|
0
Да какие тебе нахуй экзамены, если ты пишешь "войн", сука?
ТЫ УЖЕ ПРОВАЛИЛ СВОЙ ЭКЗАМЕН. |
23 дек 2009, 01:19 |
|
|
0
так а Джунгарик будет еще играть 5х5 или он стопнул до конца сезона?=)
|
23 дек 2009, 01:20 |
|
|
Джунгарик, а на аватарке у тебя твоя фотка ИРЛ? Это многое объяснило бы [be] [паладин]
P.S. ВОЙН, СУКА |
23 дек 2009, 01:21 |
|
|
0
Solomoon писал(а): так а Джунгарик будет еще играть 5х5 или он стопнул до конца сезона?=) Хочеш сыграть с ним на дисбанд тимы? |
23 дек 2009, 01:22 |
|
|
0
нет, конечно, я не готов к подобным решениям(ларик зассыт как всегда )
п.с. прости ларик |
23 дек 2009, 01:23 |
|
|
0
даже мой крабий рейт весь зудит и трясется при виде джунгарика, типа мол "млять, ты такой лутчий хантер всея шквала (ладно 2-ой), а какой-то джунгарик имеет рейт больше тебя". печаль-печаль
|
23 дек 2009, 01:33 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
прочитал, понравилось.
з.ы. что нужно тут написать чтобы сыграть против Готика двойку в зеркале? У меня есть бинды и я паладин. |
23 дек 2009, 02:42 |
|
|
Выложить своё фото из РЛ.
|
23 дек 2009, 02:58 |
|
|
0
Solomoon писал(а): нет, конечно, я не готов к подобным решениям(ларик зассыт как всегда ) п.с. прости ларик так у вас же есть джет, он умеет на штаны кидать, сможет и на дисбанд в случае проигрыша |
23 дек 2009, 03:20 |
|
|
0
Я думаю Джунгарик срал на ваши тупые посты от таких же тупых как бля мой интернет людей. Не сците скоро очередной герой дня создаст новую срачную темы и вам сного будет на что дрочить 24 часа на форуме разбрызгивая слюни
|
23 дек 2009, 04:03 |
|
|
0
На самом деле джугандрик очень интересно ведет себя на форуме. Вроде и не против, что он ноунейм краб. Но пытается отстоять свое право на глада. При этом игноря все сообщения готика, готик ищи другой подход - ты неконгруэнтен ж )))
Если старые глады считают, что ты ноунейм. То так и есть. Комьюнити формировалось еще в бк, они потратили время и деньги на эту игру больше , чем ты , я думаю они имеют право плевать тебе в рожу с насиженных мест и говорить, что ты гавно. Или в жизни не так ? Докажи, что ты не гавно. А комьюнити подумае. ваша троллиха |
23 дек 2009, 07:25 |
|
|
0
чече блять вы утверждаете что паладину в миликливе 3х3 требуется хоть чуточку больше скилла чем паладину в спеллкливе 5х5?
раскройте глаза - ВСЕ паладины выше 2200 одинаковы, разница между ними и паладинами с ниже 2200 в том что паладины которые выше научились не отходить от колонны готик твои доебы насчет 3х3 не состоятельны - сколько нормальных игроков сетапы с которыми играбельны холи палом ты знаешь на сс? договорись с лариком и джетом пусть они с ним скирмишь против тебя сыграют чтобы все по чесноку было |
23 дек 2009, 08:37 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Поциент троллеустойчив, готик бери его в бк, годный баблбой. Бланд у вас уже есть, будет такой своебразный паноптикум адептов светящегося яйца. Оффтоп. Чувак с нигрой в аватаре и ниграми в подписи реально бесит. Руки сами тянутся к кнуту надсмотрщика.Мне одному так кажется?
|
23 дек 2009, 09:45 |
|
|
0
я тебя взбесил? ты хочешь поговорить об этом:)
|
23 дек 2009, 11:09 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Нет мой бледнокожий друг, меня взбесили чернозадые гопаны, такзять певцы ртом нигровского шансона на твоей автарке.
|
23 дек 2009, 11:42 |
|