Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интересный момент. ПвЕшникам на радость 

Что думаете по этому поводу?
Лол ёпта, смотрю топ16 и вижу почти одних нонеймов, лузеров и каких-то левых ПвЕшников.. 29%  29%  [ 154 ]
А пох ваще, в 3х3 явно будет минимум 40 гладов! 13%  13%  [ 67 ]
Кому-то Гладиатор в Вотлке всё ещё интересен!? 33%  33%  [ 179 ]
Отличная новость, 5х5 это скилл! 25%  25%  [ 135 ]
Всего голосов : 535

Интересный момент. ПвЕшникам на радость  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Интересный момент. ПвЕшникам на радость
ДЖУНГАРИК УБЕЙ НАС УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 дек 2009, 00:43

Вы доведете человека, он уже слегка тронулся рассудком, скоро пойдет убивать людей на улицу.
Побойтесь Бога!

23 дек 2009, 00:46

0
Djungarik писал(а):

Цитата:

2.2 и 2.6 ты ставишь этих войнов на 1 уровень?

ААААААААААААААААААААААА, СУКА, ХРИСТОС БЛЯТЬ, КУДА ТЫ СМОТРИШЬ? Почему Бриттани Мерфи умирает, а ебаные джунгарики живут и пишут "войны"? :cry :cry :cry

ATOMIC RAGE

23 дек 2009, 00:47
Профиль WWW

0
:o

23 дек 2009, 00:50

0
Цитата:

Ты лучший паладин Шквала или как?

Я буду достойным гладиатором 7 сезона, но раз ты и твои друзья так настырно хотите присвоить мне это звание, хорошо пусть я буду лутчим.

Цитата:

Вы доведете человека, он уже слегка тронулся рассудком, скоро пойдет убивать людей на улицу.
Побойтесь Бога!

Цитата:

ААААААААААААААААААААААА, СУКА, ХРИСТОС БЛЯТЬ, КУДА ТЫ СМОТРИШЬ? Почему Бриттани Мерфи умирает, а ебаные джунгарики живут и пишут "войны"?

Вы хотябы просто на улицу выйдите, вам будет полезно. ( а пицот тысяч ещё желательно побегать)

Видимо вас уже несколько последних страниц топика хватает только на оскорбления :fool
Спасибо, что не давали мне скучать пока писал работы к экзаменам эти 2 дня. Оставляю вас крутиться в своем гавне дальше.

:bye :bye :bye :bye :bye :bye :bye :bye :bye :bye
ВОЙНЫ вам отдельно :bye :bye :bye

:dance :dance ГЛАДИАТОР ДЖУНГАРИК ВПЕРЕД :dance :dance

Надеюсь в этом топике после моего ухода будет пролито ещё много гавна (ну по крайней мере ещё страницы 3) иначе вы меня разочаруете как троли [troll] .

23 дек 2009, 01:18

0
Да какие тебе нахуй экзамены, если ты пишешь "войн", сука?
ТЫ УЖЕ ПРОВАЛИЛ СВОЙ ЭКЗАМЕН.

23 дек 2009, 01:19
Профиль WWW

0
так а Джунгарик будет еще играть 5х5 или он стопнул до конца сезона?=)

23 дек 2009, 01:20

Джунгарик, а на аватарке у тебя твоя фотка ИРЛ? Это многое объяснило бы [be] [паладин]

P.S. ВОЙН, СУКА

23 дек 2009, 01:21
Профиль ICQ

0
Solomoon писал(а):

так а Джунгарик будет еще играть 5х5 или он стопнул до конца сезона?=)

Хочеш сыграть с ним на дисбанд тимы? :dance

23 дек 2009, 01:22

0
нет, конечно, я не готов к подобным решениям(ларик зассыт как всегда :sad )
п.с. прости ларик

23 дек 2009, 01:23

0
даже мой крабий рейт весь зудит и трясется при виде джунгарика, типа мол "млять, ты такой лутчий хантер всея шквала (ладно 2-ой), а какой-то джунгарик имеет рейт больше тебя". печаль-печаль

23 дек 2009, 01:33

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
прочитал, понравилось.
з.ы. что нужно тут написать чтобы сыграть против Готика двойку в зеркале? У меня есть бинды и я паладин.

23 дек 2009, 02:42
Профиль ICQ Skype

Выложить своё фото из РЛ.

23 дек 2009, 02:58

0
Solomoon писал(а):

нет, конечно, я не готов к подобным решениям(ларик зассыт как всегда :sad )
п.с. прости ларик

так у вас же есть джет, он умеет на штаны кидать, сможет и на дисбанд в случае проигрыша

23 дек 2009, 03:20

0
Я думаю Джунгарик срал на ваши тупые посты от таких же тупых как бля мой интернет людей. Не сците скоро очередной герой дня создаст новую срачную темы и вам сного будет на что дрочить 24 часа на форуме разбрызгивая слюни ;D ;D ;D

23 дек 2009, 04:03

0
На самом деле джугандрик очень интересно ведет себя на форуме. Вроде и не против, что он ноунейм краб. Но пытается отстоять свое право на глада. При этом игноря все сообщения готика, готик ищи другой подход - ты неконгруэнтен ж )))

Если старые глады считают, что ты ноунейм. То так и есть. Комьюнити формировалось еще в бк, они потратили время и деньги на эту игру больше , чем ты , я думаю они имеют право плевать тебе в рожу с насиженных мест и говорить, что ты гавно. Или в жизни не так ?

Докажи, что ты не гавно. А комьюнити подумае.

ваша троллиха :love :love :love

23 дек 2009, 07:25
Профиль ICQ

0
чече блять вы утверждаете что паладину в миликливе 3х3 требуется хоть чуточку больше скилла чем паладину в спеллкливе 5х5? :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl
раскройте глаза - ВСЕ паладины выше 2200 одинаковы, разница между ними и паладинами с ниже 2200 в том что паладины которые выше научились не отходить от колонны :rofl
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BC%D0%BE" onclick="window.open(this.href);return false; вот кстати паладин с 2600 в 3х3 очень скиловый по слухам :popcorn:
готик твои доебы насчет 3х3 не состоятельны - сколько нормальных игроков сетапы с которыми играбельны холи палом ты знаешь на сс? договорись с лариком и джетом пусть они с ним скирмишь против тебя сыграют чтобы все по чесноку было :crab

23 дек 2009, 08:37

<Алиса в стране грибов>

0
Поциент троллеустойчив, готик бери его в бк, годный баблбой. Бланд у вас уже есть, будет такой своебразный паноптикум адептов светящегося яйца. :crazy Оффтоп. Чувак с нигрой в аватаре и ниграми в подписи реально бесит. Руки сами тянутся к кнуту надсмотрщика.Мне одному так кажется?

23 дек 2009, 09:45

0
я тебя взбесил? ты хочешь поговорить об этом:)

23 дек 2009, 11:09

<Алиса в стране грибов>

0
Нет мой бледнокожий друг, меня взбесили чернозадые гопаны, такзять певцы ртом нигровского шансона на твоей автарке.

23 дек 2009, 11:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru