Интересно ваше мнение, прошу всех заглянуть сюда господа..  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Интересно ваше мнение, прошу всех заглянуть сюда господа..
Ахаха :lol

20 июл 2009, 03:53

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
А чем не нравицо Гром ?)

20 июл 2009, 05:53

0
По-теме. Можно сказать, что играл с до-бк (на момент выхода бк чар был 57 лвл),но мочилова у брд на 60 лвле не застал.

Так как классик был почти на 100% из кача, больше скажу про волк и бк.

В бк появилось + 1 бг и арены. Это положило начало киберспортивному вову и дало по яйцам ворлдпвп. Все было немного уныло, но можно всегда поганкать народ у камней, на дейликах в скеттисе, в огриле, было весело.

Но самое кровавое мясо началось когда ввели остров. Оооо дааа, более фановой локации на моей памяти не было и не будет.

Арены были фановые, но я, можно сказать, играл только 2х2 на около2кшных рейтах, что тогда считалось рейтингом хорошего игрока, но далеко не -advanced и не -pro.

В 2х2 адско бесили гей отуласт сетапы, во всяком случае против магороги прист\лок и дру\лок были просто адом.

В бк было все хорошо, кроме дрочерских долгих арен. Дру\локам желали попасть на зеркало.

Арены. Баланс в волке, как ни странно, лучше на мой взгляд, надо только опустить пару классов и спеков аля анхоли дк, багоглифованный фрост дк, ресто дру и т.п. Игры стали значительно быстрее и динамичнее, самая долгая игра на моей памяти - 20 минут, дисц\ретри вс дру\дк. В шп игры мега быстрые.

Убрали перелив почти совсем, хотя он до сих пор реален. Ввели рейтинг на каждую шмотку, уникальный вид пвп сетов (пусть и уебищный страшно).

Итого - арены в волке стали лучше.

Появилось +1 бг, которое оказалось такой хуйней, что лучше б его не вводили. Остальные бг не изменили = все как было.

Ворлд пвп. В волке ему дали пулю в лоб. А контрольный залп из гранатомета в ипло впвп дало появление ру серверов, где 99% одной фракции и 1% другой.

Найти кого-то можно только на европе\юс, на ходирах. Да и там не больно весело, рейд на рейд никогда не собирались. Озеро, со всеми своими свистелками, перделками и тенанс баффами на ворлд пвп не тянет никак, плюс лагает как сука. А раньше изза него лагало все вообще, от накса до азерота, и падал сервак, одному богу известно как система работала настолько криво, что при битве на озере падало все.

Хотя близзы писали, что вов не расчитан на масс пвп и его движок не держит стопицот сражающихся чаров в 1 локе, они наступили на грабли, которые сами перед собой бросили.

Ни озеро, ни ходиры не вытягивают. В волке вПвП мертво. Совсем. Наглухо.

Добыча шмота, пве.

Все настолько простое и оказуаленное, что даже не смешно. Сложны хард моды некоторых боссов, это да, но оборачиваясь на бк, где стандартная гильдия со средним процентом долбоклюев на население гильдии проходила каждого босса, вайпаясь днями (нон фулл задрот мод), волк выглядит детской площадкой. В классике я 60 лвл инсты не проходил, но говорят там был ад.

Добыча пвп шмота со всяких эмолонов, которых можно впятером забить фаллосами, не айс ваще.

Можно сказать еще такую мелочь как дизайн сетов. а1\а2\а3 роги, а1\а3 мага, а2 лока, а3 приста, а3 вара... мне они вгрызлись в память прочно. Из сетов, которые есть в волке на данный момент, цепляют глаз только ульдуарские сеты приста, лока, ханта, дк (и накс сет дк тожы), на этом, пожалуй, все.

Итог = в волке стали лучше арены, хуже все остальное.

Если в бк были бы такие же динамичные арены, как в волке - вопроса даже не стояло бы.

20 июл 2009, 06:22
Профиль ICQ

0
Inspired By Death писал(а):

А раньше изза него лагало все вообще, от накса до азерота, и падал сервак, одному богу известно как система работала настолько криво, что при битве на озере падало все.

не выдумывай :D лагал и падал только нортренд

20 июл 2009, 09:02

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
чудовищный краб писал(а):

Inspired By Death писал(а):
А раньше изза него лагало все вообще, от накса до азерота, и падал сервак, одному богу известно как система работала настолько криво, что при битве на озере падало все.

не выдумывай :D лагал и падал только нортренд

Ну-ну, у нас из-за оло падал и калимдор и огри.

20 июл 2009, 09:55

0
lighto писал(а):

Ну-ну, у нас из-за оло падал и калимдор и огри.

а у нас из-за оло еще кто то с кровати падал, помню...

20 июл 2009, 13:00

0
Начал локом в классике ,был 100% нубом и очень медленно качался. Помню кто то мне сказал ,что есть батлграунды ,зашел на всг и смог оторваться только через месяц!. Я не думаю что близы что то изменят ,особенно в сторону классик вова ,мне было бы достаточно одного : ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ОСТРОВ с сираным пве инстом и дейликами для привлечения :crab

21 июл 2009, 13:17
Профиль WWW

-1
Сообщение Интересно ваше мнение, прошу всех заглянуть сюда господа..

меня идеально устраивал вов времен лича

ворлд пвп - было

пве контент - требовал усилий

ну и конечно же аренки

а еще ачивки как раз появились

08 июл 2012, 22:05

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

ros писал(а):

ворлд пвп - было

ну и конечно же аренки

Да ты почти не опоздал!

08 июл 2012, 22:22

0

Eviscerate писал(а):

ros писал(а):

ворлд пвп - было

ну и конечно же аренки

Да ты почти не опоздал!

это девушка :D

08 июл 2012, 22:32

0

Eviscerate писал(а):

ros писал(а):

ворлд пвп - было

ну и конечно же аренки

Да ты почти не опоздал!

лол у меня почему то эта тема в последних висела. мб"археолог" стер свой пост, только сейчас заметила дату

08 июл 2012, 22:50

0

ктото тут любитель археологических раскопок

09 июл 2012, 00:40

на самом деле интересный топик, 

почитайте с 1-ой страницы, много тех кто щас боготворит вотлк, откровенно поносят вотлк в 2009

:clap

09 июл 2012, 01:00
Профиль Skype

Сервер: Черный Шрам
0

Dmitro писал(а):

на самом деле интересный топик, 

почитайте с 1-ой страницы, много тех кто щас боготворит вотлк, откровенно поносят вотлк в 2009

:clap

если бы они знали какой адон будет посоле лк...;D

такого редкостного и унылого гавнеца еще не бывало и надеюсь не будет

09 июл 2012, 07:10
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru